焼肉
久しぶりに焼き肉を食べたくなったので、数年ぶりに当店に行ってきました。 しかし、懐事情もありますので、一番安いメニュー「切り落としミートランチ」を選択。 サラダはバイキング形式でメインのお肉が来る前に取りに行き、席に戻って食べようと思っいると、熱々の石盤に切り落とし肉と玉ねぎがジュージューと食欲をそそる音と匂いで目の前に・・。 のんびりサラダから食べていると、見る見るうちに玉ねぎが焦げだしてきたので、慌ててメインのお肉を攻めていき一気に食べるはめに。美味しかったしお腹いっぱいになりました。 お腹いっぱいではあるが、バイキングのデザートで〆に・・・。おかわりする余裕はなかったです。 懐事情もありますが、リピートを確実にしたいお店です。
ペアステーキなるものがあるのですが、2人で分けてちょうどいいし、ごはんは大中小が選べるので便利! 2つ種類があるのですが個人的には値段が低い方のレパートリーのほうが好みです。 久々に住道に行くことがあれば次回必ず行きます
お店の前を通ると、お肉のいい匂いに誘われます。 ランチでよく利用するのですが、お皿が大きいので、二人分一緒に置いて運んでくれます。お肉焼きたてのジュージュー感がたまらない! 子供のセットや、食べ放題のサラダやキムチもあります。 お持ち帰り用のお肉もあり、自宅でもこの美味しさを味わえます。
JR学研都市線住道駅からすぐにあるポップタウン住道内 にある焼肉・ステーキ屋さんです。ここのお肉は石盤で 焼かれ外はこんがり、中はふっくりとしたお肉に仕上がります。 厚切りロースは分厚いお肉ながらもめっちゃ柔らかくて ジューシー、かかっているソースとの相性も抜群で幾らでも 食べれる感じがします。ライスとスープ、サラダバーがついた Cセットにすればがっつりいけます。