元祖牛丼チェーンと言っても良いほど有名な「吉野家」の枚方渚内野店です。このお店は駅からも近く、幹線道路沿いで歩いても、車でも行き易いお店です。特に車の場合は、駐車場も非常に大きいので入り易いです。私も2駅先(樟葉駅)にあるゴルフのパブリックコースへよく行くので、帰りに寄って牛丼を食べています。つゆだくを注文して楽しんでいます。美味しくて安くて速いので助かりますね。
このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の御殿山駅から北へ約650mの所になります。駅の改札を出てすぐ横の踏切を渡ると、線路沿いに府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)が通っています。これを右手(北:牧野方面)に650mほど進んだ道路沿いにこのお店があります。ホームセンター・コーナンの隣になります。
いつも頼むのは牛丼で、美味しいです。以前ワンオペという事で世間を賑わせていましたが、その点は良かったと思います。3人ぐらいだいたいいつもおられます。昼時になるといろんな人などですぐいっぱいになりますので、少し時間をずらした方がすぐ食べれます。
仕事場が歩いてすぐなので、すき家さんには週3回ペースで昼ごはんを食べに行ってます!いつも混雑してるのですが、店員さんのスピーディな対応で注文から出されるまで早い早い♪私はカレーぎゅうが大好きで、そこらのカレー屋さんより安くて旨くて満足です!
京阪御殿山駅と牧野駅のちょうど中間の地点にあります。
店内もきれいで駐車場も広いので車でも来やすいです。
もちろん美味しいくて注文してから早く提供してくれるので満足する事間違いなしです。
定員さんも愛想が良くつい通ってしまいます。
お昼ご飯を食べる為にお店を探していたのですが、看板が目に入った瞬間にすぐにお店に入りました!
ここの吉野家は店内が綺麗な印象を受けました!
味は間違いないですね(^^)
書き込む様に食べさせてもらいました!
美味しかったですm(__)m
店内は綺麗で吉野家の店舗の中では新しいお店のような気がしました。
友達と牛丼を頼み、美味しくいただきました。
店員さんの愛想も良かったですし、応対も良かったです。
駐車場もあるので、車で行っても行きやすかったです。
この店舗はわりかし最近で来た店舗です!
今回始めて行ったのですが、
まず駐車場は広く
信号のところにあるので
入りやすく出やすいので
女性でも大丈夫です!
味も安定のうまさと安定の速さで
店員さんの愛想もよかったので満足です!
- 御殿山駅 から650m (徒歩9分)
- 三栗から190m (徒歩3分)