はじめまして。
寝屋川市にあるエステティック ジュビラン Bonne chance(ボンヌ・シャンス)です。

Bonne chanceは宝石言葉で幸運・幸福を意味します。
ボンヌシャンスでお手入れを受けていただき、綺麗なお肌へ。

☆低価格・高技術・おもてなしをモットーに☆
自宅の一室で運営しているサロンです。地域密着型で
カジュアル価格で通いやすいと皆様に喜んでいただいております。
遠方の方は神戸、堺、松原よりお越しいただいております。

美容業界に入り早9年ですが・・・ジュビランに出会いご縁がありエステサロンを始めて2年になります。私自身敏感肌で皮膚が薄く、赤ら顔でとてもやっかいな肌質でしたが改善していき喜んでおります。

お一人でも多くの方からキレイになって嬉しい!来て良かった!と言っていただける、そして出会えて良かった!と喜んでいただけるエステサロン作りをして行きたいと思っております。

お客様のお肌に向き合い、実感して頂けるよう日々心掛けて施術しております。

寝屋川市周辺でエステ・サロンをお探しなら、ボンヌシャンスへ、宜しくお願いします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:自宅の一室で運営しているサロンです。
・特徴:☆低価格・高技術・おもてなしをモットーにしております☆

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
最終受付17:00

主婦に優しいお店💕

お値段もリーズナブルかつ、親切丁寧😍
定期的に行かせてもらってますが、毎回癒されています😄

仕事の間に行かせてもらった時は、気持ち良くて眠ってしまうほどです😌💓
本当に癒されますよぉ💕

迷われている方、是非是非、足を運んで見て下さい。
後悔のないサロンですよ❗
必ず満足出来るサロンです😄

寝屋川市|エステティック ジュビラン Bonne chance(ボンヌ・シャンス)からの返信

いつもありがとうございます。これからも頑張りますので、宜しくお願いします。また、気になる点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市石津南町13-55サンメゾン805

京阪香里園駅 OR 寝屋川駅どちらからでも、 駅からタウンくるバスにご乗車ください。

• 石津南町から97m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付17:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

【ドクターリセラ正規代理店】お肌ケア専門【国際マタニティエステ協会認定サロン】マタニティエステ

Salon profumo

• 寝屋川市駅から徒歩28分 (2.2km)

INDIBAとモンテセラピーを融合した施術で一生もののボディメイク🦋わんにゃんメニューもご用意🐾

BLISS Paws

• 寝屋川市駅から徒歩34分 (2.7km)