阪急ベーカリー香房 交野店

美味しいお惣菜

場所は京阪交野駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお惣菜を食べています。中でもお気に入りはコロッケです。外はサクサク中はホクホクでとても美味しいです。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

便利!

交野市駅の改札口を出て、階段を降りて横断歩道を渡ればイズミヤ交野店があります。
駅から徒歩5分以内の所にあるので、買い物にも便利です。

食料品や衣料品、寝具、家電などがあるので、生活に必要な物が買えます。

シューズフェアなどもやっていたりして靴もお得な価格で購入できました。

よく電車で行く事が多いです

地下に野菜の専門店がありますし、良く利用します。

じゃがいも等、沢山入った野菜が沢山揃っています。
しかも安い価格で提供されているので納得できます。

ちょっと量が多いですが、かなり安いですし、沢山あっていいかと思い利用してます。

又、色々な専門店の食材が目当てです。

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

なじみです。

私の実家から近いので、実家に行く時は必ず行きます。
一番のお気に入りは地下の専門店街の(ヤオシュウ)さん。野菜が安くて地元の野菜なんかもあり新鮮です。
店員さんも「いらっしゃいいらっしゃい〜!!!」と威勢のいい呼び込みされています。
あと、一つ105円で販売されている、(伊三郎製ぱん)さん。
あまり全品105円の手作りパンのお店はなかなかないと思います。
メロンパンやツナと野菜のサンドイッチ、ごまチーズがお気に入りです。食パンももっちりしていてとても美味しかったです。

2階にある文具の(コンパス)さん。かなりの割引率で販売されているので、定番文具はこちらで、まとめて買っています。

専門店以外のイズミヤのお店では2階に電化製品売り場。目玉品は大手電機チェーン店よりお安い時が結構あるので、おススメです。
因みに、私はホットプレート、洗濯機、ヘアアイロン、コーヒーメーカ、DVDを購入した事があります。

昔からの田舎の店舗ですが、駐車場も広く、とても利用しやすいお店です。

専門店がにぎわっています

店内は少し寂れたような印象ですが
地下の専門店街がとても賑わっています。

肉、魚、野菜、なんでもあり
とても安いです!

毎週水曜日に専門店がお休みなので
火曜日の夕方は安売りしていて、
早めに行かないとなくなってしまいますが
とてもお得です。

お魚はとても新鮮で種類もたくさんあります。

まつ
まつ さん

駐車場充実!

とにかく、駐車場がたくさん有り、1000円の買い物をすると無料になり停めやすいです。
地下には安い八百屋さんが有り、いっもそちらで野菜を購入しています。
最近ではALL100円のバン屋さんが出来、値段の割にはとても美味しかったです。
イズミヤの周りにはお店も充実しているので.買い物途中に休憩がてらいることができます。

大阪府交野市私部西1丁目33-20

• 京阪交野市駅から170m (徒歩3分)