ユニクロ ミノオキューズモールテン

ユニクロ みのおキューズモール店

お洒落なショッピングモールのユニクロ。

箕面キューズモールEASTの2階に入っているユニクロです。箕面では集客力の高いショッピングセンターで、車だと新御堂を終点近くまで突っ切って行けるのでアクセスも良好です。

通路から店舗の中がよく見えて入りやすい形で店舗としては中規模のクラスでしょうが、白を基調に清潔感があり、品物が綺麗に余裕を持って並べられていますので見やすく探しやすいファッションショップです。周囲にはさまざまなお店が集まっていて見て回るのも楽しいですし、前の広場の冬場のクリスマスツリーのイルミ演出もなかなか素敵です。

みのおキューズモールにあるユニクロ

みのおキューズモールの2階にあるアパレルチェーン店のユニクロです。照明が明るく開放感のあるお店です。白を基調としていて清潔感があり雰囲気が良いです。マネキンの着こなしもかっこよくコーディネートの参考になります。売り場面積は広すぎず狭すぎず買い物がしやすいほどよいサイズ感。品揃えもまあまあ良いです。通路も広くてゆったりと買い物を楽しむことができます。店員さんたちも皆さんキビキビとお仕事されていて意識の高さを感じました。

着替え用のシャツを購入

夏場は何かと着替える回数も増えるので、安くて着心地が良いシャツを求めて、ユニクロの店舗で購入することが多いです。カラーバリエーションやサイズ展開も幅広いので、男性も女性も広い選択肢の中から好みに合ったTシャツを選べると思います。

キューズモール内にあるので便利

ショッピングモール内にあるのでユニクロに行くついでに他の買い物や食事もとれて便利です。キューズモールのポイントが貯まるので、500ポイントで商品券に交換できます。休日は混雑しているので平日に行くのをおすすめします。

シンプル

みのおキューズモールの2階にある、ユニクロのお店。
店内は広々しており、ゆっくり買い物を楽しめました。
ユニクロは、シンプルなデザインのものが多いので、個性は少ないもののコーディネートしやすいので有り難いです!
価格は全体的あまり高くないのも嬉しいです。

品質がよかった

旦那の長袖のTシャツがほしくて、ユニクロならあるかなと来店しました。店舗は大きくありませんが、意外にいいなと思う商品が目につくので、品揃えはよいように思います。
Tシャツですが、千円で手頃な値段でしたが、袖もしっかりと長く、腕が長い旦那にもピッタリでした。綿100%で、布地も滑らかで、着心地もよいようです。
カラーの種類も多く、迷うほど。
仕事着に使うものなので、無難な色にしましたが、普段自分が着ない色に挑戦するのも、千円なのでしやすいなと思いました。

すっかり生活の中に溶け込んでしまったユニクロ、キュズモールにあるので助かる

すっかり日常生活の中に溶け込んでしまったユニクロ、みのおキューズモールにあった、平日の午前だったので棚の商品はどれもピチット畳まれて積み上げられているのはきもちいいですね、数点取り出して又戻すときちょっと気を使うけど、品定め中に店員さんあまり近寄ってこないのもうれしい、

種類が多い

モール内にあり、かなりの広さがありますので洋服の数も豊富で、フィッティングルームも多いのでじっくり自分の買いたいものを見つけられると思います。
レジは混む事が多く、特に土日の夕方など広告が入った週末が混み合う傾向があります。
店員さんの対応も丁寧で在庫の確認なども迅速に対応してくれました。

ロケラニ
ロケラニ さん

家族みんなのユニクロ

ヴィソラのユニクロは、とても便利です。スーパーのお買い物のついでにさっとお買い物ができます。寒いこの季節、ヒートテックの下着類を、毎年買っています。
家族みんなの助っ人的存在です。おまけに、ヴィソラのポイントもついて、とてもお得です。

ぴか
ぴか さん

おなじみ

おなじみのユニクロです。

土日に行くと週末限定セールで安くなっている事が多いのでちょくちょく行きます。
品ぞろえの豊富さはいわずもがなですが、ここのユニクロはワゴンのセール品で他店にはないアイテムがあったりするので、良いです!
もちろんヴィソラカードのポイントも月末にいけば2倍つきますし。
ヴィソラにユニクロができないかなーってずっと前から思っていたので、ここにユニクロができた時はすごく嬉しかったです!

最近のユニクロは定番商品に加えて、デザイナーズブランドにも力を入れているので、元ファッションアドバイザーの私も納得できるようなオシャレな商品がぐっと増えました。
昔のイメージとは全然別モノです。

あと子供服、安いし可愛いし、縫製などの質がいいのでがんがん洗濯しても大丈夫なので重宝しています!

愛犬と一緒に。

箕面ヴィソラは犬を連れていけるので私は散歩がてらよく行きます。
国道からもすぐなのですごく便利です。

大阪府箕面市西宿1丁目12−8

• かやの中央から210m (徒歩3分)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 箕面駅から徒歩34分 (2.7km)

VIPER、Author Alarmの【正規販売店】ハイエースやランクル等何でもご相談ください!

UP GATE アップゲート

• 箕面駅から徒歩22分 (1.7km)