171沿いにあるケンタッキー。
唯一のケンタッキービュッフェ!
チキンだけでなく、ビスケットやスパゲティー、デザートなどもあります。
ドリンクバーもあります。かなりお腹を空かせてから行くことをお勧めします!
小野原の交差点にあるケンタッキー・フライド・チキン。ここはもう20年以上前からケンタッキーの食べ放題を続けているお店。自分が学生自分に始まった取り組みだった様な気がする。友達と一緒に食べに行った思い出がある
箕面のケンタッキーフライドチキン。もう何十年も前からここは食べ放題のお店として頑張っている。周囲には飲食店だらけで大変だと思うが、それでも食べ放題を続けているのはやっぱり人気があるんだろうな。チキン以外のサイドも色々あって食べ飽きない
もう20年くらい前から食べ放題のケンタッキーを続けているお店。私が学生の頃からあるので、全国のケンタッキー・フライド・チキンの中でも先駆けというか、実験店舗だったのかなと思う。お客さんはやっぱり男性や家族連れが多いw
ケンタッキー食べ放題ということで行きました。ですが、案外食べれないものです。最初は調子よくガンガン食べていたのですが、ほんのはじめだけで、すぐお腹が膨れます。揚げ物は予想以上に食べれないです。でもお店自体はすごくよく、何回か利用しています。

ケンタッキーのチキンが食べ放題
ここの店舗ではバイキング形式による食べ放題、飲み放題があります。
フライドチキンやカレー、パスタなどが食べ放題。ドリンクもソフトドリンクやコーヒー、紅茶が飲み放題。デザートではソフトクリームもあり、こちらも食べ放題。
時間は70分の時間制限があったと思います。
駐車場あり。
通常メニューも注文できて店内でも食べれますし、お持ち帰りもできます。
店内は、広々していて綺麗です。普通に頼むの以外に食べ放題があります。比較的空いているのでそんなに並ばずに入れます。チキンやビスケットやポテトなどが食べ放題です。瓶に入ったプリンなどもありました。美味しかったです。
あのケンタッキーが食べ放題だなんてなんて嬉しい!!平日の昼間は1450円でチキン以外にサラダにポテト、デザートまで食べられます。でも普段あまり食べない人は普通に頼む方がいいと思います(笑)我が家はみんなケンタッキー好きなので月一回の楽しみで家族みんなでおなかをすかせて伺います。大阪の食べ放題はこちらとららぽーとにしかないはずです。広い駐車場もあるので助かります。
1日中食べ放題が…
メニューもフルに有るしドリンクバー(๑>؂<๑)制限時間をもー少し長くしてくれたらなぁ。確か1時間しか無かった気がする。昔ゎランチタイム以外通常メニュー、セットしか出来なかったけど今はずっと食べ放題出来るのが助かります・
ここ小野原では珍しくケンタッキーフライドチキンの食べ放題があります!お肉好き、ケンタファンにはたまらないものだと思います!私はケンタッキーフライドチキン好きですけど少しずつ食べたいのでファミリーパックで満足ですが、いつか食べ放題行きたいなーと思いました!
ここのケンタッキーは食べ放題が行われている店舗です!
食べ放題はオリジナルチキンはもちろん、
クリスピー、チキンナゲット、ビスケットなどもあります!
その他にもパスタやカレー、サラダバー、ドリンクバーがあり、大満足です!
食べる人はオリジナルチキンを10本以上食べている方もいたので、たくさん食べれる自信のある方はぜひ行ってみて下さい!
171号線沿いにあるケンタッキーです。
ここの店舗は、言わずと知れたケンタッキーの唯一の食べ放題です。
店内には、オリジナルチキンや、フィッシュフライ、チキンナゲット
パスタ、ポテトが食べ放題メニューであり
ジュースも飲み放題です。
是非一度行ってください。
ケンタッキーフライドチキンの食べ放題で、好きなだけチキンが食べれるのがとてもいいです。
あと、お店でチキンを買うと部位は選べませんが、食べ放題だと、自分の好きな部位を好きなだけ食べれるのがいい点です。
170号線沿いにある、ケンタッキーです。
ここは有名なケンタッキーが、食べ放題のお店です!
昔小さいときに行ったのですが、チキンも選べてサラダもあったと思います!
大きくなった今でもケンタッキーがとても大好きで、また食べ放題に行ってみたいです♫
日本で唯一、食べ放題のあるケンタッキーです。時間制ではありますが、チキンやサラダ、ナゲット
パスタ、ソフトクリームとたくさんの種類のものが食べ放題です。若い人にはとてもいいサービスですね
休日は混み合うのでお時間にはきをつけてどうぞ
皆大好き大好きな、ケンタが時間性の食べ放題のお店です。国道171号線の箕面市役所と茨木市の境の小野原にあります。食べ放題は、 日本でここだけだと聞きました。休日は並ぶことを覚悟して行って下さいね。
でも年を取ると、美味しいあのフライドチキンだけを、流石に食べ続けることは、難しいです。でも、スイーツもあり、満足です。
ここの小野原店のケンタッキーは日本で唯一の食べ放題があるお店です。
大きな道路に面してるのですぐにわかりました。
とりあえず食べ放題なので頑張って食べましたがフライドチキン2つポテト、サラダしか食べれず意外と食べれないもんやと思いました。
他にもソフトクリーム、ナゲットなども食べ放題なので興味があるかたは一度行ってみてください。

憧れの食べ放題
昨日初めて行きました。
友人らと5人で行ったのですが、一人胃袋がおかしな人間がいたので20ピースも食べていましたww
僕はクリスピーとあわせて9が限界でしたww
つい元を取ろう、得しようとおもって頑張っちゃうのですが、無理は禁物。。。
友人は今も下痢で苦しんでいますwwww
でも日本でここだけしか食べ放題もしていないし、チキンの質もまったく劣ることなく美味しいものを提供してくれていたので、とても良かったです!
当分はチキンは要りませんが、また機会があればぜひ行きたいです^^
食べ放題をやってるのは日本で今の所ここだけです。
1000だか1050円の時から行っていますが2度程の
値上げを経て去年リニューアルし更に値段が上がったものの
チキン提供場所が2倍になったり、土日しかなかった(ハズの)
クリスピーチキンも常備され、ソフトクリームも
食べられるようになったりと更に究極になってきました。
元を取ろうと奮起するのもいいですが
何せ日本でここだけの食べ放題なので話のネタとしても
オススメです。
日本で唯一の、ケンタッキー食べ放題です。
店内に入るとまずレジで精算をすませます。
そして席に着き、食べ放題開始です!
フライドチキンはもちろん、チキンナゲット
パスタ、サラダ、フルーツやソフトクリームなども
そろっています。
ドリンクバーも、冷たいものから
コーンスープやオニオンスープもあって飽きません。
汚くなったお皿は新しいものと交換してくれますが
手をふくものが足りない・・・(笑)
もっとお手拭みたいなものを用意してくれたらなあと
思いました^^
私はフライドチキン三つしか食べれませんでしたが
友人は五つたべていました(驚)
鳥肉食べたい!という気分の時にはこの食べ放題おすすめです!