怪我
足の痛みがずっとあり、いままでにいくつか病院で治療したけど治りませんでした。でも、東宮接骨院で電気や超音波、マッサージなどの治療をしてもらいだしてからすこしずつ痛みが和らいでいきました。
テーピング指導、マッサージの仕方などわかりやすいアドバイスをしていただきとても助かりました!
先生とも、怪我のことやそれ以外のことなどとても話しやすかったです!
これからも利用させていただこうと思っているのでよろしくお願いします。
知り合いにもぜひ紹介したいと思います!

口コミありがとうございます。
怪我の完治にはもう少しリハビリの時間が必要ですが、良い方向に向かっている事を安心しています。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
肩の動きが悪くて
肩の動きが悪くて重たさを感じて来院させてもらいました!
筋膜リリースとカッピングで治療してもらい肩の動きが良くなり肩の重さがなくなりました!
院長さんの対応もよくこれからも利用させて頂きたいと思っています。
特にスポーツ選手の人はコンディショニングなどしてくれるらしいのでとてもいいと感じました!

口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
怪我
スポーツ中の怪我で東宮さんに飛び込みでお願いする事になったのですが、とても熱心な先生でスポーツに対してどういった動きをするのか研究してくれたりしました。先生お1人でされているので、直接、先生にじっくり診てもらえるのは心強かったです。色々相談もさせてもらいました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今回のスポーツ種目は初めてでしたので大変勉強になり、こちらこそ感謝しています。
今後の怪我やコンディショニングの相談の際はぜひよろしくお願いします。
ゴルフのやり過ぎで腕と手首と腰の治療をしっかりとしてもらいました。
治るまでちゃんとアドバイスしていただき助かりました。
治療院内では他の患者でもケガ人が多かったので治療を受けやすかったです。
友達にもオススメしたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
今後もケガをした際はご相談ください。
松山祭、西条祭で 疲れた身体を リセットしてもらえました‼ 親切で丁寧
親切、丁寧にしてくれて 時間もたっぷりしてくれて ありがたい‼
最低でも週1では来たいです!
愛媛マラソンもあるので 頑張ります☺
店内も綺麗だし、スゴくいい、1人、1人、丁寧にして くれてとても良い!
スポーツ選手にも紹介したいと思います

ご来院ありがとうございます。
マラソン大会をベストコンディションで出場できるように努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
足首を捻ってしまい・・・
ランニングが趣味の私は先日、足首を捻ってしまいシップを貼って過ごしていましたが、治りが悪いためこの治療院をネットで調べて来ました。
待ち時間もなくすぐに診てもらうことができ、一番初めに病院を紹介してもらいレントゲン検査で骨折の確認をしました。幸い骨折ではなく捻挫でした。
その後すぐに東宮接骨院さんで治療、固定をしてもらい、たいへん助かっています。
まだリハビリの途中ですが、しっかりと治してランニングに復帰したいです。

来院ありがとうございます。
一日でも早く競技復帰できるように努力いたします。