一緒に行かへん?と誘われ暇だったので行ってみることに!
大人3人・子供3人で行きました♪
最初は子供が遊ぶような場所なんだろなと思っていたのですが、意外にも大人も充分に遊べます。
ボーリング・卓球など体を動かす事も出来るのでお勧めです★
食事するとこもあって休憩もできますよ!
低価格で長く楽しめるのでかなりコストパフォーマンスが良い!!
ゲームや漫画だけでなく卓球やカラオケ等もあり、とても楽しい。
仕方ないと思いますが、夜遅い時間はシャトルバスが運行していないので、そこだけはネック!
雨の日に家族で遊びに行きました。遊ぶところがいっぱいあって子供も大人も十分楽しめると思います。ゲームから卓球・ボーリングまで大人でも運動不足解消にはちょうどよかったかも。子供も楽しんでいたのでまた行きたいと思います。
雨の日に家族で行きました!子供の遊び場や遊具があったりボーリング場もありますよ。二階にはゲームセンターやダーツ、コミックなど大人も楽しめるスペースがあるので1日遊ぶ事ができますよ。時間内使いたい放題なので安心です!
私は2歳の男の子の父親です!雨の日にどこか遊ぶとかが無いか探していたところ知り合いに紹介してもらいました。
Bbの中には大きなギッズルームがあります。ボールプールやバルーンがある他にもジャングルジムもあります(^^)
2歳の息子は汗をかきながら楽しんでいました!小さい子供でもオススメです♪
ボーリング、ダーツ、メダルゲーム、メダルゲーム以外のゲームも、カラオケ、漫画、インターネット、サバイバルゲーム、ロッククライミング、マッサージ機、アスレチック、卓球、音楽スタジオ、ロデオ、ビリヤード、ゴルフ、フットサルなどなど、いろんな遊びができます。
子供が遊ぶコーナーが多く、家族連れが多いです。
カラオケをよく利用しますが、最新機種もありますし、広めな部屋が多いです。ボールプールがある部屋もあります。
禁煙の部屋もありますが、利用すると、タバコのにおいが身体につきます。それでも以前に比べてにおいはマシになりましたし、空気清浄機もついているのですが、完全にタバコのにおいがしないようには難しいようです。
入店のときにパック料金にするのか、15分ごとの料金設定にするのか決めないといけないのですが、遊んでみないとわからない部分もあるので、退店した時刻にあわせて自動的にパック料金なり、15分ごとなりに切り替わる設定だといいのになと思います。
雨が降っていたので屋内で楽しめるBbに行きました。15分108円なのでお手軽に遊べます。もちろんパック料金もありますが、今日はあまりにも混んでいたので、あまり長い時間遊べませんでした。平日はすいてるので小さいお子様連れでもかなり楽しめますよ。

お気にいりの(^○^)
お気に入りの、アミユーズメントパークです(^○^)
インターネット、ビリアード、卓球はもちろん、
ストラックアウト、とすばっちんぐ、ロディオなどまあり、
屋上には、バスケットコート、音楽スタジオもある、
私のお気に入りは、ロッククライミングです(^○^)
こちらは、30分と時間が制限され、予約になりますが、
子供も、大人も楽しめること、間違いなしだと思います(^○^)
ママ友と子供連れで遊びに行ってます。
ゲームも充実しているし、カラオケができるスペースは割と広くて、くつろげます。一番奥にとても広いカラオケ部屋があります。大人数で遊びに行ったときはそこを利用しています。
小学生の子供達は勝手に遊びまわらせて、親達は漫画読んでたりしてます(笑)大人も子供も楽しめる娯楽施設ですね♪
1Fの入り口の隣に100円ショップもあって便利です。
ただ、土日はかなり混雑します。
あまり知られていませんが、かなりおすすめの室内遊園です☆
15分105円
3時間1100円
5時間1700円といった料金プランです(Bb会員)
子供は2歳以下は無料、キッズはフリータイム200円です☆
室内はゲームセンター、メダルゲーム、ロッククライミング、バッティング、サッカーゴール、ボーリング、卓球、子供の遊べるふわふわフロア、2階はカラオケ、ダーツ、インターネット、ゲームセンター、ロデオなどがありますし、十分遊び回れます☆
1歳の子供でもかなり遊べますし、カラオケもちいさな部屋が多いみたいですが、ゆっくり出来ます☆
24時間営業なので子供や未成年はべつですが、いつでも遊びにいけるのでいいですよ!