大人気の焼肉食べ放題

一時はしょっちゅうTVCMを見ていた焼肉屋さん。最近は少し減ったのかな。お値段は少し高めなので家族で行くと本当に財布が寂しくなるwでもその分しっかりおいしい焼肉を頂けるし、家族は皆大満足するので問題なし

小野原にある焼肉食べ放題

小野原にある焼肉の食べ放題のお店。家族連れに大人気のお店なので夜や週末は本当にすごい賑わいになります。でもそれもそのはず。焼肉はとても美味しいし、店員さんは接客が丁寧だし、座席は広めでゆったり。とても居心地が良い焼肉屋さんです。

食べ放題の焼肉屋さん

食べ放題の焼肉の中ではトップクラスの味と接客だと思う。とにかく食べ放題の中ではお肉1枚1枚が分厚い。そしてカチコチが出てくるという事も今までの経験ではない。サイドメニューも豊富にある。ただ、人気あるから予約しないと待ち時間が凄い

手切り焼肉

最近はあまりTVCMを見かけなくなった焼肉食べ放題のお店ですが、お店は今も昔も大繁盛しています。小野原にある焼肉バイキングで白と黒を基調としたシックなお店は予約をしておかないと週末はかなり待たされるリスクが高し

小野原の焼肉屋さん

一時凄い勢いでTVCMをしていた焼肉屋さんです。手切り焼肉である事をモットーに2時間の素敵な時間を~みたいなキャッチだったと思います。店員さんの雰囲気・テンション、とても素晴らしいと思います。気持ちよく食べれるお店です

とても美味しい焼肉食べ放題

箕面の小野原にある焼肉の食べ放題のお店です。一時TVCMを沢山流していた企業なので安心。こちらは注文を受けてからの手切り焼肉が売りだそうですが、確かにどのお肉を食べてもおいしい。そしてお店の中にスペースの余裕があるので落ち着いています

食べ放題の焼肉屋さん

箕面小野原にある食べ放題の焼肉屋さん。近くには系列店の金の豚もありますが、私は断然こちら派。とても人気のお店なので開店前には普通に渋滞が起こっています。店内はとても広めで店員さんもとても感じがよいので人気もうなづけるお店です

食べ放題の焼肉屋さん

箕面の小野原にある食べ放題の焼肉屋さん。おいしい手切りのお肉を食べ放題で食べれます。結構夕方になると駐車場の出待ちになるくらい人気店。週末はもうあきらめたほうがいいくらい。テーブルも広くオーダーも取りやすいのでお勧め

箕面の食べ放題焼肉

箕面小野原にある食べ放題の焼肉屋さん。小野原周辺に限らず、彩都周辺の家族も少し贅沢に焼き肉を楽しもうとするとここに来ると思います。週末はいつもいっぱいで、カルビ渋滞が小野原にはできています。お肉は分厚く、余裕のあるテーブル席で急かされない焼肉屋さん

小野原の焼肉食べ放題

箕面小野原にある焼肉の食べ放題のお店。手切り焼肉が特徴で良くテレビの宣伝もしています。値段は少し高め。でもお肉の品質は文句なし。注文も簡単にできてさっと来る。店員さんがわざわざ来ないパネル注文は本当に便利だと思う

美味しい手切り焼肉

箕面の小野原の中にある焼肉の食べ放題。食べ放題の焼肉屋さんの中では少し値段が張るお店ですが、店の内装、メニュー、店員さんの接客はとても良いです。高いだけある。安かろう悪かろうよりここで満足いくお肉を食べた方がハッピーです

手切り焼肉の食べ放題

小野原にある食べ放題の焼肉屋さん。一時は良くTVCMで見ていた。近くには同じ系列のしゃぶしゃぶ屋さんがある。そちらもやっぱり食べ放題。昔は食べ放題の店は安かろう悪かろうでしたが、こちらのお肉は確かに美味しい。人を連れて行っても恥ずかしくない

手切り焼肉のお店

箕面小野原にある手切り焼肉のお店です。食べ放題のお店の中ではどちらかというと少しお値段高めな設定になっていますが、その値段に納得のいくサービスとお肉の質が楽しめるお店です。選べるお肉の種類、サイドメニューも大満足

手切り焼肉

手切り焼肉が売りの食べ放題のお店。箕面小野原の中にあります。ここは箕面周辺のファミリー層に絶大な支持を受けているお店で、夜、特に週末は開店前の時点で車が続々と入ってきます。1カルビ渋滞も普通に起こっている。

美味しい食べ放題のお店

小野原にある焼肉食べ放題のお店です。食べ放題のお店の中では決して安い部類には入りませんが、ここは出す価値が十分にあるお店。手切り焼肉だからか、お肉の分厚さが良い意味でばらけていて、人の手が入った感覚がある。メニューも豊富ですべて美味しい

食べ放題

焼き肉食べ放題で有名なワンカルビさんです!
食べ放題といっても固いお肉ではなく上質なお肉なのがすごいです(^O^)
なので、タイミングが悪かったらかなり並びます!!
店員さんの愛想がよく、活気がすごいあるのが気持ち良いです!!

食べ放題

焼き肉食べ放題のお店の中でも、お肉が硬くなくておいしいです、なによりもメニューの品数が豊富でお腹いっぱい食べれます(*^▽^)
予想より混雑がすごいので、夕方6時とかには店いっぱいになりますのでそのへんだけは気をつけて下さい。

美味しい!

よく家族で食べ放題を食べに来ます( ˆoˆ )!メニューも豊富で店員さんの接客も丁寧なのでこれからもまた食べに来たいなぁと思います♩冷麺やクッパのハーフサイズがあるのも嬉しいです!いろんな種類がたくさん食べれます ( ´・ᴗ・` )

良い接客

家の近くなのでたまに利用します!
肉は美味しいし、何より
店員さんの質が良いので好きです!
大きな挨拶や丁寧な言葉遣い、
肉以外にもまた来たくなる要素がいっぱいですね!

いつもコースで全メニュー選び放題にして、
すき焼きなども楽しんでます!

食べ放題

車で箕面にある焼き肉食べ放題に行きました。ワンカルビは初めてで、テーブルでオーダーバイキングの食べ放題の飲み放題。メニューの種類が多い方にしました。飲み放題つきなので値段は気にせず食べれます。食べ放題なのでつい食べ過ぎてしまいます。

大阪府箕面市小野原西6丁目11-2

• 小野原西五丁目から85m (徒歩2分)