ニスト学習塾の口コミ/日進市香久山

住所 愛知県日進市香久山5丁目514ジュネス香久山2階
定休日:日

052-842-8672

2017/06/28
最近出来た塾のようで、近くの塾に通わせていたのですが全然成績が上がらなかったので切り替えて預けてみました。場所は美容院の2階で駐車場もありました。社員の先生だけでやっているようで、生徒も先生もたくさんいるわけではないみたいです。1対1が多いようです。ただ自習は生徒さんが多く通っているみたいです。(先生から自習管理もされているようです)うちの子は定期テストの成績は上がって休まず通っています。自習も先生から言われて最近行くようになりました。何よりメールや電話でちょくちょく学習状況を教えてくれますし、宿題もしっかり管理してくれるので切り替えて預けて良かったです。近隣の子どもが多いみたいで地域密着の塾です。中はキレイで、あと個別1対1なのに割りに料金は安いです。

店舗名 ニスト学習塾
  • 学習塾・塾
  • 家庭教師
  • 予備校
住所 愛知県日進市香久山5丁目514ジュネス香久山2階

ミオ香久山(ピアゴ)から南へ徒歩2分、名鉄バス門木バス停より徒歩2分です。

• 赤池駅から2.2km
  • 日進駅から3.1km
  • 平針駅から2.6km

• 香久山バス停から260m

052-842-8672

特徴 自習スペースや無料利用教材を多数そろえています。
家庭教師派遣も行っています 塾に行く手段や方法がない方、ご家庭で勉強しなければいけない方ぜひご相談下さい
完全個別指導です。 1対1の指導にこだわって指導しています。入塾テストなどはありません。
学生講師はいません。全員社会人講師です。 学生は使わず全て社会人の経験豊富な先生だけで指導しています
はぐみん登録店舗です。 はぐみんカードをご提示いただければ特典がございます。
紹介文 日進市香久山で完全1対1を中心に社会人講師のみで指導を行っています。学力レベルは問いません。また厳しく自習・宿題は管理しています。成績を伸ばす、目的の学校に合格することを目標として日々指導を行っています。少人数制の塾ですので定員になり次第募集は行いません。生徒は現在日進中・西中・南中・北中・名東高校・栄徳高校など幅広い地域から通ってくれています。小学生は小テスト対策や集中力今強化・中学生は定期テスト対策や高校受験、高校生は大学受験や定期テスト対策などを行っています。完全個別指導のため振り替えや部活の時間などに対応して柔軟にスケジュールをご提案しています。またご家庭様へのメールでの定期連絡や面談を行い、指導報告などは毎回記載してお子様を通じてお届けしております。定期テスト前にはテスト対策講習として土日を利用し朝から夜まで終日お預かりしてご指導しております。またリスニング講座として上智大出身の社会人講師による本場のリスニング講習を行っています。ぜひ勉強でお困りのことがございましたらご相談下さい。お待ちしております。