暮らし・生活サービスその他
ATMの数が多くて、行列ができていたとしても、すぐに自分の番がまわってきます。ATMのすぐ近くに、荷物の整理ができるカウンターのようなものがあって、助かっています。 郵便の窓口も3ヵ所と多めで、待ち時間が少なくすんでいます。 年末には、店頭で、年賀ハガキの販売をされるので、さらに待ち時間がなくなって、ありがたいです。
JRと阪急の間ぐらいに位置していてすごく便利です。その分お客様も多いですが、局員の方達の対応も早いので助かります。仕事の都合でハガキを300枚購入した時はめちゃくちゃ大きい声で喜んでもらいました。今回はワールドカップの切手を購入しました。
今日、レターパックライトを購入しに行ってきました。 いつも5時前位に行くのですが、郵便受付は結構並んでいますが、受付が3人位いるので、あまり、待つ印象もなくすぐでした。 レターパック購入時、「本日投函されますか?」と聞いて下さり、「持ち帰ります」と答えると袋に入れて下さいました。 ATMも台数ありますし、広いのでいいと思います。
郵便を出しにいく事が多いのですが、窓口が3つほどありますので、並んでいても少しの待ち時間ですみます。 どの局員の方もテキパキしておられますし、気持ちが良いです。 ATMは6つほどあります。これも、それほど待ち時間がかからないので助かります。 すぐ近くに荷物整理できるようなカウンターがあるのが嬉しいところ。 綺麗なトイレもあります。
家のサービス何でも!年間1000件の実績!個人宅に特化
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆