腰痛と首が痛かったので(by ktprz259)-リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店の口コミ/高槻市北園町

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店
エキテン 整体 大阪府 高槻市 高槻市駅 リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店

皆様に愛されてもうすぐ10年。4万5千人を超える施術実績!!

リラクゼーションアンドソフトセイタイ ホグシノヤカタ タカツキテン

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店

072-681-0948

2019/08/14
腰痛と首が痛かったので
2019/08/12
身体の調子が優れないときにお世話になっています。猫背と肩凝りがひどかったので、ほぐしてもらいました。かなり丁寧にしっかりやってもらって楽になります。
整体で骨の歪みも直してもらい、腰痛が消えました。親切な先生なので安心できます。

店舗名 リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店
住所 大阪府高槻市北園町19−16タムラビル2−2F

阪急高槻市駅から徒歩1分♪ ガストのある信号のラーメン屋(魂心家)さんの2階!

• 高槻市駅から160m
  • 高槻駅から480m

• 阪急高槻バス停から110m

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7933

その他のお問い合わせ

072-681-0948

座席 整体ベッド4、足つぼソファ2
特徴 当店のスタッフは全員、日本整体療術専門学院で、骨格や筋肉・内臓の働きに至るまで、基礎からじっくりとからだの事を学んできた専門家揃い!    経験豊富なスタッフが安心・安全な施術をご提供いたします。
本物ソフト整体! からだの事を熟知した専門のスタッフが、ボキボキせずソフトな施術で歪みや不調を整えて、からだ本来の動きを取り戻します。
お着替え完備! お着替えを男女各サイズご用意しておりますので気軽にお立ち寄り下さい。
駅前すぐで便利! 【阪急】高槻市駅徒歩1分♪【JR】高槻駅からも徒歩8分。ぜひお買いものやお仕事の帰りでもお立ち寄りください。
夜20時まで!土・日・祝日も営業! 当店は働くあなたの味方です!夜は20時まで営業!土・日・祝日も休まず営業しております!!
安心・安全のマタニティーコース! からだの事を熟知しているスタッフだからこそ出来る、横向きと上向きのみの、 お腹に負担のかからない安全な施術ですので安心してお受けいただけます。
その他 ご新規のお客様は全メニュー30%OFF!!
紹介文 ★☆★ \ ご新規様限定 全メニュー30%OFF実施中!! / ★☆★

ソフト整体 と リラクゼーションで納得のボディケア!!

★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。

◇ボキボキしないソフト整体
◇一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術
◇阪急高槻市駅から徒歩1分/JR高槻駅から徒歩8分
◇20時まで営業/土日祝日も休まず営業
◇マタニティーコースあり

日本整体療術専門学院で技術と知識を学んだスタッフが
あなたの健康を全力でサポートします!

★☆★ \ 他店では満足できなかった方へ / ★☆★

当院のスタッフは、全員が身体の構造を熟知した整体のプロです。
激安店でよくあるような、マニュアル通りの施術をダラダラ行うようなことはありません!
つらい場所や疲れは人それぞれですので、一人一人の症状や歪みに合わせた、最適なちから加減・施術を心がけています。

肩こり、腰痛、頭痛、足の冷えなど、不調のほとんどは身体の歪みが原因となっています。
身体が歪み、バランスが崩れた姿勢を矯正して根本から整えていくのが私達の整体術です。

お客様一人ひとりとしっかり向き合い、お客様の健康を一緒に考えていけるお店でありたいと思っています。

姿勢のこと、身体の使い方など、何でもご相談下さい!
私達の技術であなたの快適な生活のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

★☆★ \ 当店はこんな方にオススメです / ★☆★

◇慢性的な肩こりや腰痛がつらい方
◇どこのマッサージ店に行ってもスッキリしない方
◇猫背や自分の姿勢が気になる方
◇冷え性や足のむくみでお悩みの方
◇骨盤矯正に興味がある方
◇他の整骨院や整体院では結果の出なかった方
◇妊娠中で他のお店で断られてしまった方  などなど…

当店は、他のお店では満足出来なかった方にこそ選ばれています!
ぜひ一度、当店のソフト整体で身体本来の動きやすさをご体感ください♪

★☆★ \ 施術内容(ソフト整体コースの場合) / ★☆★

【 施術前 】
ご記入いただいたお客様カードを元に、あなたの症状について詳しくお伺いします。
それを踏まえた上で、骨盤のゆがみや関節の動く範囲などをしっかりと検査・確認しながら、お互いに現状を把握していきます。

【 施術 】
まず、心地良いちから加減でしっかりと全身のこり固まった筋肉をほぐしていきます。そして、矯正をしやすい状態にした上で、骨盤・腰・背中・首の歪みを整えていきます。
ちから任せに押したり、ボキボキ鳴らすような矯正はしません。
身体の不調の根本的な原因を突き止め、矯正を行うので当店の施術は楽になっていくのです。

【 施術後 】
身体の歪みは、日常生活での偏った身体の使い方が原因です。
日頃から気をつけられることを、丁寧にアドバイスしていきます。
また、必要であれば今後の施術のご提案などもさせていただきます。

まずはお気軽に「エキテンを見て・・・」とお電話下さい♪
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております!

きっと”もっと早く来ればよかった!”と言っていただけると思います♪

※もっと当店を詳しく知りたい方は公式HPへ!!
→ http://hogushinoyakata-takatsuki.com
お客様の声や、スタッフブログなど盛りだくさん! 是非、お立ち寄り下さい♪

エキテン マッサージ 大阪府 高槻市 高槻市駅 リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店