オタカラゲット オオサカ

mtvgy824
mtvgy824 さん

リサイクル品だけではない

大阪府茨木市にあるリサイクルショップのお宝GETさんです。

店内は幅広い種類の商品があり、さまざまなリサイクル品が並んでいます。
それだけではなく、こちらは食品もあります。
賞味期限の近付いてきた食品が、かなり安値で売られています。
すぐに食べるなら、全然問題無しですね。

おもしろいお店

不思議でした。
気になっていたので行ってみました。
リサイクルのような、ディスカウントショップのような?食料品もあります。
季節外のお菓子が安かったりします。
面白かったので、また覗きに行きたいです。
あ、袋に入れてもらえないので袋など持ち帰るのに必要な物をお忘れなく!

お菓子もあるよ。

入り口にティラノザウルスが置いてあって、子供と一緒に行くと喜びます。
一通りの生活用品が見やすく並べてありますし、他にも食べ物、飲み物、お菓子が売っています。
しかも、結構安く売っているのでお菓子だけ買いに行くことも多いです。

なかなかの頻度で利用させてもらっています(^^)/
幅広く商品がおいていてみているだけで楽しいですよ!!
たまーーーにタグがついている商品もあるのでそれを探すのも
楽しいですね(^^)/
ほりだしものを探す感覚で楽しみながらみれるので
私はいきつけで おすすめします(^^♪

ももりん
ももりん さん

眺めるだけでも嬉しい気分になりました

豊川駅から徒歩約5分の所にあります。エアコンからスポーツ用品まで買取をしていて、検討するメリットは大きいと思いました。食品や楽器等も買取の対象範囲になっていた為、積極的に活用しようと決めました。店内には多種多様なリサイクル商品が有り、眺めるだけでも嬉しい気分になりました。リサイクルショップが好きな人にはおすすめです。

まとめて買取!

市内に引っ越すにあたり不要になった家具、家電をまとめて買取に出したので一部処分代の掛かるものまで引き取って頂きました。
見積もりの対応も迅速で出張買取もやってるみたいなのでまた機会があれば利用させて頂きます。

お買い得

見た目は普通のリサイクルショップですが、中に入ってみたら、食料品もたくさん置いてます。そして、なんと安い!!ついつい買いすぎます。週一回ぐらい行くのがオススメです、毎回置いてるもの違いますので、しょっちゅう見にいった方がいいもの見つかるかもしれませんよ。

良かった

お菓子や食品、飲み物などが安く買うことが出来ました。賞味期限が近いものなどが多くありましたが、気にならない私としては良かったと思います。ネットで500円位のものが150円などです。また利用させて頂きます。

ネットで楽々ショッピング

茨木にあるリサイクルショップのネット部門。
店舗に直接行かなくても、ネットショッピングサイトを通してコチラの商品が買えます。

実店舗と同様に、家電や家具を始め色んなジャンルの商品を買い求める事ができます。
欲しかった寝具が送料無料だった時に、ネットショッピングで買いました。

基本は送料が掛かり、店舗にある全ての商品がネットに出品されている訳では無いので、店舗に行ける方はその方がお得に買えますし、探す楽しみはあると思います。
でも、ネットで楽に買えてしまうのも便利で良いですね。

買取

先月、引越ででた家電などの処分に困って、こちらに電話しました。

処分してもらうつもりでレンジや冷蔵庫とか見積もりをしてもらったのですが、年式が新しいということで買取していただけました。

まさか買取してもらえるとは思ってなかったので、素直にうれしかったです。

おもちゃとかも買取してるそうなので、不要になったものとかあったら、捨てる前に一度見に来てもらったほうがいいかもしれません。

工具、買取してもらいました。

実家のリフォームに伴い、父の昔使っていた工具を買取していただきました。
思っていたよりも高価な額で買取していただけたので大変喜んでおります。
工具の買取の他にも家電など買取していただきました。
スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

tomonao99
tomonao99 さん

高値買取か

先日ルイヴィトンのカバンを予想以上の高値で買い取ってもらいました。

店員の応対も丁寧で好感が持てました。先方の言い値から交渉しましょう。必ず限界価格がわかります。それが秘訣です。不用品があれば取りあえず見てもらいましょう。捨てるよりましです。

お買いもの&買取

前から数回利用させていただいてるリサイクルショップです。

ここのお店はホントに日用品が安いです!

いつもお菓子とか買い貯めしちゃいます!

そして先日、使わなくなった工具などの買い取りの依頼しました。

仕事も早く、店員さんの対応もよく、金額もよかったのでかなり満足しています。

日用品、激安!!!!!

近くにあるリサイクルショップでいつも利用させていただいています!!!!!

リサイクルショップなので普段見ないような工具や高級スピーカーなどが置いてあり、店内を見ていても楽しいのですが、なんといってもここは日用品やお菓子などがめっちゃ安いです。
他のスーパーよりも安い!!!!

お近くの住んでいる方、オススメです!!!

平日が狙い目!?

いつも週末に行くのですが、お世辞にも広いとはいえない駐車場と店内・・・店員さんもバタバタしていて声をかけにくく、ゆっくり店内を見て回る事はありませんでした。
ところが、たまたま平日休みが取れたので行ってみたところ、駐車スペースも余裕、人も少なく隅々までゆっくり見ることが出来ました。店員さんにも話しかけてみて、どんな物を高く買い取っていただけるのか聞いたところ、工具類に力を入れておられるみたいで、家具などは、ちょっと厳しいみたいですが割とお安めの処分代を払えば処分していただけるそうです。
いつの間にか駐輪場が出来てたので駐車場も幾分出入りしやすくなるのでは・・・。

お宝GET 大阪からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの声を活かし、よりよい店づくりやサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また何かありましたら、お電話一本で無料査定、出張買取させていただきます。
雨の日は店頭買取料金が20%UP!!ですので、ぜひこちらもご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちょっと特殊なものを買取見積りしてみた

工具なんですがちょっと専門的なものを
言ってはなんですが冷やかしで
問い合わせてみました

するとアッサリ知っていてちょっと感心。
見積り値段もそこそこの値段を出してきて
少し心が揺らいでしまった・・・

店に行ったらなるほど、工具に限らず特殊なものが
多く並んでいる。

そこらへんにある小さなリサイクルショップでは
ありませんでした。

野菜とラーメンだけ買って帰りました:P

お宝GET 大阪からの返信

この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも良いサービスと良い商品をお客様にお安く提供できるようにがんばっていきます!
食品など、新しいものが入荷しましたら、随時弊社のHPでお知らせしておりますので、そちらもチェックお願いします。
あと弊社は工具の高価買取に力をいれています!

意外に 品ぞろえ多い

家電、オーディオ、工具、雑貨、食品、もあり
品ぞろえの幅広い お店です
2階には魅惑ゾーンも...
価格も なかなかなのでは(特に菓子、カップ麺が安い)

駐車場もあるので
週末とかに まとめ買いも良いかもしれませんね

お宝GET 大阪からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お菓子など、新しいものが入荷しましたら、随時弊社のHPでお知らせしておりますので、そちらもチェックお願いします。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

専門工具を買い取ってもらいました

新しい工具を購入し、以前使っていた工具類を捨ててしまうのはアレなんで、買い取っていただけないかと査定の依頼をしました。

査定の日時も忙しいのに、こちらの都合に合わせていただいたので感謝しております。

査定額も、もともといらなくなったものなのであまり期待していなかったのですが、思いのほか高額で買い取っていただけたので満足しております。

また機会があればお願いします!

お宝GET 大阪からの返信

この度はご成約、誠にありがとうございました。
弊社は工具の高価買取に力をいれています!
ご満足していただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

いいお店!オススメ!!!

引越しした時に洗濯機や電子レンジなどの家電をお宝GETさんで購入させていただきました!
安くで購入できたので大満足です。
お店も広くて、綺麗にディスプレイされていたので、見やすかったです。
商品も綺麗で、現在おうちで大活躍しています。
お店が家から近く、お菓子や野菜なども安く販売しているので、すごく助かってます。

お宝GET 大阪からの返信

これからも良い商品をお客様にお安く提供できるようにがんばっていきます!
買取もしておりますので、何かありましたら、お電話一本で無料査定、出張買取させていただきます。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても満足しています。

不要になったTVやオーディオ機器など一人では運べないものもあったのでどうしようかと思い、査定を依頼しました。

丁寧に査定していただき、買い取ってもらえました。

捨てる前に一度こちらのお店に査定をお願いするといいかもしれません。

お宝GET 大阪からの返信

この度はご成約、誠にありがとうございました。
ご満足していただけて、大変嬉しく思います。
あの大きなTVを一人で運び出すのは無理ですよね!
雨の日は店頭買取料金が20%UP!!ですので、ぜひこちらもお得ですのでご利用下さい。

大阪府茨木市西豊川町22−32

• 小野原東から320m (徒歩5分)

雨の日はオトク!!

店長プロフィール

キズ・汚れ・破損などで他店から断られたものでも大歓迎!

ブランドリバリュー イオンタウン茨木太田店

JR総持寺駅から徒歩14分(1.1km)