スリーピースセイタイイン・セイコツインニトナイン

産後

出産後に腰痛と恥骨痛があり通院させていただきました。先生はとても感じが良く自宅でのストレッチや運動も丁寧に教えてくれました。
3回通ったあたりから痛みが減ってきて、今はほぼ痛みを感じなくなりました。
子どもと一緒に安心して通う事ができました!

楽になります!

通いはじめ、一ヶ月位です。先生、受付の方はとても感じが良いです。最初は左の背中、腰、首、右の胸筋当たりが痛くなり伺いました。初回で胸筋の痛みはなくなりました!今は慢性的な左首、腰、背中を見てもらってます。痛いのは我慢しないで、是非スリーピース整体院、整骨院、仁戸名院へ、必ず楽になります!

藤田宗寿さん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けた様子で良かったです。
仕事をしても背中、腰の違和感や張りが落ち着いていくように頑張っていきましょう。

スタッフ一同

スリーピス仁戸名院がとても良い整骨院

の事故が起きて首、肩、腰と背中の痛みがはじまってスリーピス仁戸名整骨院に行くようになりましたが行って先生とお話ししてみたらとても緊張していましたが、雰囲気の良い院内で、先生はとても感じが良く、丁寧に説明して頂き、安心して施術が出来ました。自宅から近くですし、安心して通院出来そうです。(外国人として僕がとても緊張🫨していったけど帰る時安心😮‍💨して帰りました。)

とても良い整骨院

肩、腕の痛みで、こちらの整骨院にかからせていただきました。とても緊張していましたが、雰囲気の良い院内で、先生はとても感じが良く、丁寧に説明して頂き、安心して施術が出来ました。自宅から近くですし、安心して通院出来そうです。
「楽トレ」とても気になります♪

むにゅっこさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けた様子で良かったです。
楽トレも一度体験してみてください。

スタッフ一同

ともめ
ともめ さん

楽トレ、優しい先生、おすすめの整骨院

数年前に腰椎椎間板ヘルニアを患い手術を受けたものの、年に一度はぎっくり腰になるのが悩みでした。友人が「楽トレ」を始めてから身体が締まり気力体力が漲った様子を見て、すがる思いで私も楽トレを始めました。お腹や腰のインナーマッスルを鍛えて天然のコルセットを作って腰を支える事が重要で、結果腰痛やぎっくり腰の予防に繋がると先生から説明していただきました。年に一度はぎっくり腰、デスクワークでほぼ座りっぱなし、おまけに車通勤で極度の運動不足の私にとって、仕事帰りに寝たままインナーマッスルを鍛える事が出来る複合高周波EMSの楽トレは、まさに願ったり叶ったりのトレーニングです。自らは動いていないのに、楽トレ後にうっすらと汗をかきます。通い始めてから疲れにくくなり、徐々に体力がついてきたのを実感しています。先生はとても優しい方で、ピンポイントでわかり易く説明、アドバイスしてくださいます。スタッフの女性もとても感じが良く気の利く方で安心感があります。整骨院の雰囲気も良く清潔感があります。駐車場が完備され、周辺には商業施設などもあるので、車で通院するにも非常に便利です。

ともめ様
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
残りの数回、EMSトレーニングを一緒に頑張りましょう!
出来る限り効果が継続する様に、色々とサポートしていきます。

自分には合っています

先生の対応も良く、雰囲気の良い病院で、自分の体調に合っている施術をしてくださっていると思います。
受付の方の対応も良く、ネットでの予約もとりやすくて助かっています。
これからも通い続けたい整骨院だと思います。

kazu様
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンス等サポートさせて頂きます。
また何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください!

周辺では一番良い!

先日ジムでウエイトトレーニング中に腰と太ももに痛みが走り、
腰をほぐしてもらいに近くの整骨院に通っていましたが変化がなく、
知人の紹介でこちらに通院を変えました。

朝起きる時や寝返りをするのが辛かったのですが、ハイボルテージを受けてほぼ痛みがなくなり数回通ってトレーニングに復帰できる様になり今は問題なく過ごしています。

効果がハッキリとわかるので、通って良かったなと思います!

野田様
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルテージの施術で効果を実感していただき
腰の状態が安定して良かったです。
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談ください!

初めての出産、産後の骨盤矯正で、こちらに通院しました。

施術をする前にどこを治していくのか、いまの体の状態の説明と悩みを聞いてくれて、期間とかかる費用を丁寧に教えてくれるので安心しました。

受付の女性の方が子供を見てくれているので話しやすいですし、来やすいです!!
通いだしてまだ間もないですが、頭痛の頻度がかなり減りました!

feyog581様
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
説明がきちんと伝わった様子で良かったです。
当院では予約制にて無料で託児サービスも行っております。
その他気になる事がありましたらご相談ください!

側湾症

交通事故でこちらに通院させてもらっているのですが,先生の説明も丁寧に分かりやすく説明してくださりとても良い整骨院だと思いました。
施術は丁寧で効果的です。
機械も方色々と揃っていて安心して通えるなと思いました!

側彎症の施術及び交通事故の怪我で
姿勢が安定して良くなる様に
また後遺症が残らない様、精一杯施術していきます。
お身体で不安なことがあればいつでもご相談ください!

髄看板

髄看板炎症していたところ、整骨院に通うようになってから身体を動かす作業も出来るようになって、先生も優しくとてもわかりやすい説明でかなり好感がもてましま!
コロナ対策もしっかりしており安心して施術をうける事ができます!

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
椎間板炎及び腰の痛みが落ち着いてきた様子で良かったです。
またお時間が出来ましたら、アプリまたは電話にてご予約下さい!
その他気になる事がありましたらご相談ください!

分離症ケア

最初は痛みが続くことがありましたがしばらく通っているうちに痛みが少しずつおさまってきていてすごく良くなっているなと感じました。またこれからも腰の痛みをなくすために通い続けるのでよろしくお願いします。これからもお願いします。

zswct623様
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルトと超音波施術で腰の状態が安定してきたとのことで良かったです。
再発予防の為、体幹トレーニングも頑張ってください。
また身体のケアでサポートしていきます!

良い整骨

猫背矯正をやって体が軽くなりました。教えてもらった体操をもっと頑張れば猫背がなおると思うのでいつもお世話になっています。これから宜しくお願いします。良いところに行けて良かったです。何でも相談ができます

みゆ様
ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
猫背矯正でカラダが軽くなった様子で良かったです。
筋力がつくと矯正後の正しい姿勢をキープすることができます。
頑張ってトレーニングを継続してみてください!
また何かお困りの事がありましたら、ご相談ください!

腰痛治療

最初は腰椎ヘルニアと坐骨神経痛の痛みから治療を始めました。
初日はハイボルトという名前の検査と治療をして痛みは大分軽減されました。

その後、腰からお尻の痛み、足の痺れに対して継続的に治療とリハビリ。腰の骨を支えるお腹周りの筋肉が落ちている事が影響しているとの説明で楽トレの治療を始めました。

楽トレは、インナーマッスルを短期で鍛えることができるとのことで始めたところ相乗効果を感じられています。まだ回数は少ないですが腰痛とお尻の痛みは落ち着き、足のしびれは日に日に良くなってきています。

同じような腰痛の方はおすすめです。

土屋様
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルトと施術で身体の状態が安定してきたとのことで良かったです。
楽トレを頑張って継続してみてください。
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談ください!

安心して施術してもらっています

首の痛みと姿勢の悪さに長年悩まされてきていましたが
こちらの施術と猫背矯正で、随分と楽になり、痛みが軽減されてきました。

お腹の周辺に電気を初めて流してもらった後は無理なくお腹に力が入り
楽に背筋が伸びて、自然と姿勢が良くなりました。

毎回楽しく施術してもらっています。わからないことも聞けば丁寧に教えてくれて
不安感はありません。

O.A様
ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
首の痛みが落ち着いた様子で良かったです。
姿勢が良くなると首や背中の痛みの再発予防にも繋がります。
また何かお困りの事がありましたら、ご相談ください!

慢性的な腰の痛みの治療とゆがみ直し

職業柄身体を良く使う仕事なので、長年慢性的な腰の痛みに悩まされていました。
職場の近くなのと遅くまでやっているという理由からこちらに通わせていただいてますが、骨盤矯正と電気治療等をしていただいて徐々に腰の痛みも改善されてきています。
説明も丁寧で、金額とかも詳しく説明してくれるので非常に行きやすい整骨院だと思います。他にも家で簡単にできるストレッチや体感トレーニングも詳しく教えて頂いてるので、少し空いた時間等を使って自分でもゆがみ改善ができるようになり大変助かっています。

くり様
姿勢矯正と電気治療で身体の調子が良い方向に
向かっているとのことで良かったです。
ストレッチや体幹トレーニングを継続してみてください。
またお身体で不安なことがあればいつでもご相談ください!

ぎっくり腰治療でお世話に。

ゴルフでぎっくり腰で痛めた後、痛みが長引いてしまい、こちらで治療を
お願いしました。
通う前は日常生活にも支障をきたすほどの激しい痛みでしたが
通院後から効果が出てきました。
数回の治療後にはゴルフの練習時にも痛みが無くなり
本当に助かりました。
他のお客さんも腰痛の方が多い様子でストレッチやトレーニングの方法を
丁寧に教えてくれます。

nlyoa659様
ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みが落ち着いて良かったです。
お伝えしたストレッチと筋力トレーニングを継続してみて下さい。
また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

優しくて説明がわかりやすい

腰と膝が痛すぎて駆け込みました。
ぎっくり腰になりかけていた様で
治療を受けてかなり楽に(^o^)

現在は再発予防の為に週に1回猫背矯正と楽トレは週に2回ほど受けています!

筋肉もついてきて、カラダの変化を感じています!

zpqdx156様
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
腰と膝の状態が良くなっている様子で良かったです。
トレーニングも継続されていると再発予防につながります。
また何かお困りの事がありましたらご相談ください!

姿勢矯正と自律神経の調整

ここ最近、頭が重たい感じの症状が続いていてこちらに通院しました。
過去に鎖骨の骨折と姿勢が悪くなっているのが影響しているとの説明で、
猫背矯正と電気の治療で自律神経の調整もしてもらいました。
治療後は頭がスッキリして良く眠れる様になっています。
身体も楽になるのでいまも継続して治療を受けています。

ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
お身体の状態が良くなっている様子で良かったです。
継続的に施術受けていただけると睡眠の質も安定していくと思います。
また気になることがあればいつでもご相談ください!

通い始めは抱っこも大変なくらいの股関節の痛みと腰痛でしたが、、、
週に1度、産後の骨盤矯正と楽トレを受けたおかげで痛みが改善しました!
たるんだお腹周りにも変化がありました!!

駐車場もあって、子ども連れでも大丈夫なので、側でみていられるし、安心して施術を受けることができます。

普段どんな姿勢がいいのか、ベルトの付け方、家で過ごす際の注意点など細かくアドバイスもいただけて助かっています。

yphaf918様
ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
産後骨盤矯正と楽トレでお身体の悩みが解消されて、
体型にも変化が見られた様子で良かったです。
また何かお困りのことがありましたらご相談ください!

自分のペースで通わせてもらえます

整形外科で座骨神経痛と診断されて通っていましたが、歩いていても座っていても
腰、お尻、ふともも、ふくらはぎがあまりにも痛くてこちらに行きました。
色々と検査をして自分の体の状態を丁寧に説明して頂きました。
今までの不調の原因なども説明してもらい、かなり納得できました。
仕事の関係上、つめて通うことはできていませんが
骨盤矯正のおかげなのかゆっくりのペースで通わせて頂いていますが
体の状態は良くなり変化を実感しています。
このまま治るまでお世話になろうと思っています。

shiho様
ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
体の状態が良くなっている様子で良かったです。
しっかり症状が安定する様にサポートしていきます!
またお身体で不安なことがありましたらいつでもご相談ください!

千葉県千葉市中央区仁戸名町372-6TMビル101

京成大森台駅から徒歩12分、バス『仁戸名坂上』から徒歩1分!

• 仁戸名坂上から130m (徒歩2分)
  • 仁戸名局前から240m (徒歩4分)
  • 千葉東病院から530m (徒歩7分)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 大森台駅から徒歩41分 (3.3km)

西千葉ありがとう整骨院

• 大森台駅から徒歩75分 (6km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院

• 大森台駅から徒歩33分 (2.6km)

☆LINEにてお得な情報配信中☆

385整骨・整体院

• 大森台駅から徒歩43分 (3.4km)