オンセラ処 海夢楽~みむら~

私は家族のためにオンセラ講習受講中です。

初めてオンセラを受けたのは旦那でした。建築の仕事で首や腕、肩の疲労がひどく、試しにオンセラした所、もぐさで癒しカッピングで懲りをほぐした事で元気になりました!旦那公認!私は旦那と子供にやってあげたくて講習受けてるところです。。

オンセラ処 海夢楽~みむら~からの返信

ありがとうございます。これからも「オンセラ」で家族よ周りの方々を健康にしてあげて下さい。また、お待ちしております。

究極の癒し&パワースポット♡

まず、施術者がパワフル元気!!その方に施術してもらえるだけで元気になりますが、オンセラという今まで受けたことのないような体の奥底まで温めてくれる温灸が本当に気持ち良くて素晴らしかったです!!
心身ともに癒されました。
体の状態を診ながらやってくれるのですべて身を委ねてお任せして大丈夫です!!
長年冷え症の私も施術後ずっと体がポカポカしてました。全身緩々になりました!
体が楽だと心も元気でいられるのだなと実感しました。やみつきです!
次回もまた楽しみ♡
とってもおススメです!!

オンセラ処 海夢楽~みむら~からの返信

ありがとうございます。是非「やみつき」大歓迎です。またお待ちしております。

癒やされます!

冷えて凝り固まった身体を芯までほぐしながら
温めて貰えます。
自分自身が気付かずにいた不調部分を
ピタッと言い当てて施術して貰えます。
初回は煙たく感じたもぐさの香りも
いつの間にか大好きになっていました。
しかも、不思議な事に
大好物だった甘い物が欲しくなくなりました。
癒やされたんでしょうか。

オンセラ処 海夢楽~みむら~からの返信

ありがとうございます。体のセンサーが調子いいと必要ない物は自然と欲しなくなりますよね。
また、お待ちしております。

おすすめです!

冷え性で血流も悪く、ひどい肩こりでした。
こちらのオンセラ&カッピングたったの1回で、効果出ました。
カッピングはやや赤いあとがつきましたが、1週間ほどで色が消えるのと同時に背中の滞っていたものが流れ、スッキリしました。ダイエット効果もありますね
温かいもぐさでのマッサージも、施術師の方とのおしゃべりも心地よく、心身共に癒されました。
リピート決定です!😆

オンセラ処 海夢楽~みむら~からの返信

ありがとうございます。自身の身体に前向きな方はどんどん元気になりますね。またお待ちしております。

沖縄県国頭郡本部町浜元53-2

許田ICから車で約20分、本部高校入口バス停より徒歩10分、浜元バス停目の前

• 浜元から36m (徒歩1分)