ホンワカドウセイコツイン/チリョウイン

ほんわか堂整骨院/治療院

諸事情により当面の間、令和4年2月19日より特別営業時間となっておりますので、ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い致します。
【特別営業時間】
(日)・(水)・(木)・(土)曜日 11:00~19:00
(月)・(火)・(金) 休院日
※祝日は通常通りとなります。
「当日予約」 11:00~20:00
「前日予約」 10:00~20:00

【緊急事態宣言解除後のお知らせ】
新型コロナウイルス対策として、緊急事態宣言の解除後であっても、当院では室内換気、清掃、消毒の強化、スタッフの検温、マスク着用を義務として今後とも継続して行います。

安心して施術を受けて頂けるよう最大限配慮し、努力を続けて参りますので、よろしくお願い致します。

JR総持寺駅南口から徒歩30秒!阪急総持寺駅からは徒歩8分!JR総持寺駅の高架下を超えてスグのお店「ほんわか堂整骨院/治療院」です!

全身マッサージや足ツボ、ヘッドスパといったリラクゼーションメニューに加え、肩や腰が痛い、脚がむくみやすい、ばね指、ぎっくり腰、寝違えといった症状への施術メニュー、妊娠中の方(16週間以上の安定期に入られた方)やご出産、子育て等のお身体のご負担をケアしたい方へ向けたマタニティ整体等、多くの自費メニューがございます。

また、「捻挫、挫傷、打撲」が要因による筋肉の負傷には療養費(保険)施術もお使い頂けます。
国家資格を持った施術者による無料相談も常に実施しておりますのでお気軽にお尋ね下さい!

整骨院、マッサージ店、エステ店を長年務め、国家資格を持った実務経験豊富なスタッフが確かな技術でお客様に合った施術を致します。

全身マッサージ、足ツボ、フットケア、ハンドケア、矯正(整体)の全てのメニュー、時間が組み合わせ自由!(メニュー、コース、イベントは全て自費によるご案内となります)ギックリ腰、寝違え、関節痛のケア、お仕事やスポーツなどの疲労へのアプローチ、足のむくみや冷え性が気になる方等、リラクゼーション、美容等に興味のある方はぜひともお越し下さい。
お客様に合わせた施術プランにて最高のゆったりとした癒しの時間をご提供させて頂きます。

ご予約の際はお電話を頂ければお客様のご希望のお時間、曜日をお取りできます。気になる事がありましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

自費施術に使えるお得な通常イベント「ご予約100円割引き」、「全コース50円割引き」を実施しております。

通常イベント
「ご予約100円割引き」
施術終了時に次回のご予約をお取り頂きますと、次回の全コース料金から「100円」を引かせて頂きます。

「全コース50円割引き」
来院頂いた全ての方に次回全コースにお使い頂ける50円の割引き券をお渡し致します。(ご予約を頂いた方には100円割引き券のお渡しとなります)

※どちらか1枚だけのお渡しとなります。
※両券とも併用使用は出来ません。

初めて来られるお客様は施術やスタッフに不安もあると思います、まずは15分コースでお試しをして頂いて、施術に安心をして頂けましたら60分コースに変更、もしくは60分コースから15分コースへの変更も大丈夫です!

※療養費による施術(保健施術)は定められた留意事項に沿うご案内となります、詳しくはスタッフにお聞きください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2台、完全個室
・特徴:院内は落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした気待ちで施術を受けて頂けるよう、1つの部屋そのものが完全個室となっております。
・経験豊富なスタッフ:整骨院、マッサージ店、エステ店等で実務経験を積み、確かな技術を持ったスタッフが施術を致しますので、安心して御来院下さいませ。
・JR総持寺、阪急総持寺からも近い院です:JR総持寺、阪急総持寺からも近く、お時間帰りの方にも、お立ち寄りのしやすい場所となっております。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身マッサージ(全身調整)、足ツボ、フットケア、ハンドケア、ヘッドスパ、矯正、ダブルケア
¥800(税込)
接骨・整骨
総合施術
¥800(税込)

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
祝日は通常通りとなります。

良い感じでした♪

初めて行くお店でドキドキしましたが
親切な対応に楽しい会話でゆっくりできました。
ロングコースで足を重点的にマッサージしてもらい凄く楽になったので本当に良かったです♪また行こうと思います(^^)
ありがとうございました♪

ほんわか堂整骨院/治療院
ほんわか堂整骨院/治療院からの返信

youtl128様、御来店頂きありがとうございました!左右のお脚共にお疲れがたまっておられましたので、ジェルを使いふくらはぎと土踏まずを重点的に施術をさせて頂きました。

少しでも楽になって頂けたのなら何よりです、お疲れの際はよろしくお願い致しますね!(*˙︶˙*)ノ゙

店舗名

ホンワカドウセイコツイン/チリョウイン

ジャンル

電話番号

大阪府茨木市三島町1−2

JR総持寺駅から徒歩0分、阪急総持寺駅からは徒歩8分。どちらの駅からもお越し頂けます、正面右側の大きなガラスが目印です!お疲れの際はぜひお越し下さいませ。

• 総持寺口から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
祝日は通常通りとなります。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• JR総持寺駅から徒歩16分 (1.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木阪急本通接骨院

• JR総持寺駅から徒歩16分 (1.2km)

毎日21時まで営業!つらいコリを身体の芯から解します♪

さくらマッサージ

• JR総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)