たから整骨院

腰痛(by ゲスト)-たから整骨院の口コミ/鶴ヶ島市大字上広谷

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故 たから整骨院 (タカラセイコツイン)

• 評価詳細(たから整骨院)

• アクセス数 :1925(先月)
埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1 ルネスエスポワール1F

投稿日:2017/01/11

腰痛

肩こりと腰痛で悩まされていて、猫背で姿勢が悪いのもあり、ホームページと口コミを見て、たから整骨院に来ました。
先生達が非常に丁寧に治療と改善に向けて説明して下さいました。
身体のバランスが非常に大事と言う事を知り、骨盤矯正をメインに治療しています。
初日に、肩の方をメインに骨盤矯正をしてもらいましたが、あまり高く上がらなかった腕も上がるようになりました。
先生達も凄く丁寧なので、たから整骨院はオススメです。

たから整骨院 のクーポン

54%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

☆初回限定☆口コミNo. 1整体を54%offで受けられます☆

通常6,480円(税込)2,980円(税込)54%OFF !!

一回で変化が体感できる!
口コミ600件を超える、たから大人気整体(骨盤矯正)♪

初診通常6480円(税込)→2,980円(税込)54%OFF !!

エキテンを見ていただいた方,
毎月先着50名様限定です☆彡

初回の方に限りお試し価格でさせて頂いております♪
※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
よろしくお願いいたします。

当院は予約優先制ですので、お電話で「エキテンのクーポンを見たのですが・・・」とお伝えください♪

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

・他割引サービスとの併用不可

50%OFF

らくらく体幹インナーマッスルトレーニング【楽トレ♪】

体幹インナートレーニング初回体験50%off

体幹力(身体の骨格・関節を支える力)を特許取得のEMSで無理なくトレーニングできる方法です。

『エキテンをみた!』とスタッフにお伝えくださると、
体幹インナーマッスルトレーニング 3240円を、
初回のみ半額の1620円でご提供します♪

他サービスとの併用不可

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用なら自己負担金0円で通院できます。

自賠責保険の慰謝料の計算方法は、通院1日につき4200円。
(1)全施術時間(入院期間+通院期間)の日数
(2)実通院日数(施術期間中に実際に通院した日数)×2の
  日数
(1)と(2)を比較して少ない日数が基準日数として適用されます。
月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適用)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

まずは、お電話お待ちしております。

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 たから整骨院  (タカラセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1 ルネスエスポワール1F
鶴ヶ島駅(駅から0.2km)

若葉駅(駅から1.8km)

霞ヶ関駅(埼玉)(駅から2.4km)

アクセス 東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸
http://www.takara-seikotsu.com (たから整骨院ホームページ)
http://www.takara-seikotsu.com/blog/ (たから整骨院ブログ)
http://takara-seikotsuin.com/ (交通事故専門HP)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 平日昼休み休憩あり(12:00〜13:00)
    VISA / マスター
  • ご利用には条件がありますので、詳しくは事前にスタッフにお尋ねください。
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 整体(骨盤矯正)で根本的な症状の原因を取り除く!!
特徴 厚生労働省認可 交通事故施術専門院
特徴 当院まで鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 駅からすぐです♪ 駐車場完備。
特徴 平日は夜8時まで受付で安心♪ ♪(土曜日は5時まで受付♪)
特徴 お子様連れ! 大歓迎♪♪ たくさんのお母様がお子様と一緒にご来院♪ (鶴ヶ島市・川越市・坂戸市・日高市・毛呂山町・川島町・東松山市周辺からたくさんのお母様がお子様と一緒にご来院♪)
特徴 女性の患者様が多い整骨院です♪♪♪
その他 たから整骨院の施術スタッフは全員国家資格者のみで、女性スタッフもいるので安心して施術を受けられます♪
初投稿者 (^ω^) (1)
紹介文 埼玉県で!たから整骨院・整体院がはじめて口コミ数700件を突破しました♪

≪多くのお客様に支持されて≫
『全国約12万件ある施術院の中から、 ☆今年で6度目☆
   (2011年2012年2013年2015年2016年2017年)
 BEST施術院100選に、たから整骨院が選ばれました』

埼玉県|鶴ヶ島市・川越市・坂戸市・鶴ヶ島駅・若葉駅・霞ヶ関駅・川越・坂戸周辺の整骨院なら口コミ数一位のたから整骨院へ♪

平日夜8時半迄で安心♪ 《《お子様連れ大歓迎♪》》
駐車場完備。 ≪たから整骨院は予約優先制です≫
★☆たから整骨院は予約優先制☆★になりますので、お電話でご予約をお取りになって頂けるとお待たせせずご案内できます。

整体・整骨・骨盤矯正・交通事故施術・むちうち・ダイエット・カイロプラクティク・頭痛・腰痛・首や肩のつらさ、
楽トレ(体幹インナーマッスルトレーニング)などトータルでの健康づくりをご提供します。

いつものあの悩み!諦めていませんか??
『首肩腰膝でお悩みの方・交通事故の方必見!!』

【【【施術のビフォー&アフターで違いが体感できる!
口コミ700件を超えるたから大人気の整体(骨盤矯正!!】】】

当院の骨格・骨盤矯正では症状の出ない体作りを目指し、お体の歪みを根本的に矯正しますので、施術のビフォー&アフターで姿勢矯正の変化を体感していただいております。

○マッサージや整体を受けても満足できない方
○一時的によくなっても戻ってしまう方
○肩こり・腰痛でお悩みの方
○産後の骨盤を中心とした体の歪みが気になる方
○猫背・ぽっこりお腹が気になる方
○冷え・便秘・ダイエットが気になる方

当てはまる方は、はじめての方は割引のご用意がありますので♪
この機会にお電話の上、ご来院ください(予約優先制)
是非、クーポンをご覧になりお電話お待ちしております♪

ボキボキせずに優しく気持ちのいい刺激で骨盤矯正を行うので、来た時よりも軽い体となってお帰りになれます♪

当院には、特にキッズスペースはございませんが、お客様であるお母さんの皆様が、お子様と一緒にご来院されるため、院内がとっても賑やかです♪

当院は女性施術者もおり、学生さん・OLさん・ママさん…女性のお客様の多い施術院です♪

《たから整骨院は厚生労働省認可の交通事故施術専門院です》
たから整骨院は、交通事故によるむちうち・腰痛などの怪我の施術に特化しており、あなたの交通事故によるむちうち・腰痛などの症状をしっかりと捉えた上で、適切な施術をすることができます。

また、専門のスタッフが常駐しており、交通事故・交通事故施術にまつわるトラブル、お悩みのご相談にも無料で対応いたしますので、つらさを諦めず、悩まず、まずは鶴ヶ島・坂戸・川越の交通事故によるむち打ち・腰痛等の施術専門の整骨院「たから整骨院」にご相談ください。

※詳しくは当院の交通事故ホームページをご覧下さい。
↓↓↓店舗情報の下記のURLをクリックして下さい↓↓↓

≪≪3ヶ月で−10kg達成者ぞくぞく増加中!≫≫
〇あと少し体が軽かったら運動できるかな〜
〇この服、もう少し細かったらきれいにみえるなぁ〜
〇今年の水着は無理かな〜
〇検査で、血圧・血糖値・コルステロールで引っかかったけど、
 どうすればいいんだろう〜

たから整骨院・整体院では頑張るあなたを応援します!!
ダイエットをご希望される方は3ヶ月で健康的にー10kg
※詳しい情報はたから整骨院HPをご覧下さい※
もう一度あの時の体形に戻りましょう\(^o^)/
↓↓↓店舗情報の下記のURLをクリックして下さい↓↓↓

鶴ヶ島市・川越市・坂戸市周辺で地域ではじめて導入!!

【楽トレ】インナーマッスルをしっかりとトレーニング!!

楽トレとは「複合高周波EMS(特許取得)」を用いて、鍛えにくい身体の奥の筋肉「インナーマッスル」をはじめとする全身の筋肉を、楽に、しっかりと鍛えるメニューです♪
詳しくは「メニュー」をご覧ください♪

【内側から磨いて 美しいカラダに】

以上、お読み頂きましてありがとうございました
まずは、『たから整骨院』と検索し、ホームページをご覧ください♪ より詳細な情報が満載♪

または、このたから整骨院エキテンページの下記にある↓↓店舗情報詳細のURLをクリックして下さい↓↓

たから整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨