うどん
以前は カレーうどんは2玉 得々うどん、 ざるうどんであれば3玉 までなら無料で選べたんですが 今もそうなんですかね?? 古い感想になりますが よくざるうどん3玉ぺろりしていました。 安くお腹いっぱいになりますし 入りやすいので学生の時のわたしには とても良いお店でした! テーブルには おいしい干し梅もあり 口直しも完璧です!
光明池駅からすぐのコムボックス1階にあるうどん屋さんです。 なんと言っても うどん玉が一玉〜三玉まで選べて、お値段が一緒というのは嬉しいですね。 ※商品によっては大盛の量が違うものもあります。 とにかくボリュームがあって、なおかつ美味しかったのが印象に残りました。 少し店内は狭いので、お昼前に行った時は空いていましたがランチタイム時には外で並んで待っているぐらい人気のお店です。
何と言っても、、、うどん三玉まで(メニューによりますが)なら大盛無料が力です! 店舗 は違うけど学生時代から愛用させてもらってます! ここの店舗は初めて行きましたが、定食が豊富ですね♪ いっぱい食べたいときにおすすめです(^-^)
コムボックス光明池の1Fにあります。店内はカウンターもあるため、1人でちょっと食べたいなと言う時でも気軽に入れます。定食系もメニューは種類が多く充実していますし、単品については麺の大盛りがお値段同額で対応してくれるのも魅力の一つです
「食べられるのはココだけ!」味にうるさい和泉市民が愛する鍋
信太山駅から徒歩3分(200m)
うなぎ、すっぽん、はも、ふぐ、季節料理、色々なお集まりに。
信太山駅から徒歩3分(180m)