ニシマツヤチェーン コウミョウイケテン
服・洋服
光明池駅からすぐのコムボックス2階にある子供用品店です。 店内は他店に比べてショッピングモール内にあるせいか少し狭いような感じがありますが、スペースを広くしてくれているのでベビーカーを押して商品を見ていても邪魔にならないのが良いですね! スタッフさんの対応も丁寧で、印象がとても良かったです。 子供関連の商品を取り扱っているので、対応が優しいと安心して買い物ができます。
コムボックス光明池店2階に入っています。 友人と買い物に来たついでに、従姉妹の子供へのお祝を購入しました。 コムボックス内に入っている割りには店内は広く、品揃えも豊富だと思います。 お値段的にも買いやすいです。なので、ついついあれもこれもと・・・。 目移りしてしまって困りますが、ワンサイズ大き目の洋服を何点か購入しました。 包装の時間もあまりかからず丁寧でした。 コムボックス内にあるので、他の買い物と一度に済むのが便利で良いですね。
光明池のコムボックス2階にある西松屋です。 通路にかなりスペースを取ってあるので、ベビーカーのすれ違いも余裕です。 また、子供が走り回ったりしても、広いスペースのお陰でぶつかったりしている所はあまり見かけません。 店内はベビー服、キッズ服、マタニティ服、おむつなどの日用品からオモチャ、三輪車などまで、一通りそろっています。
とにかく服の量はたくさんあります。 安価どれを選ぼう悩んでしまうほどです。 一番有り難いショッピングモール内にあり車で簡単に行けることが本当に有り難いです。 子供の服だけでなちょっとしたお菓子子供に必要な小物などを買い揃えるには是非!
コムボックス光明池の二階端にある子供の衣料やグッズの たくさんあるお店です。 コムボックスの中にあるので移動せずに 買い物のついでに、おむつや 子供の服などを見て帰れるので とても助かります。 値段も安いし、セールの品物はさらに安く大量にかかっている 商品の中から お宝を発掘したら嬉しいです。 店内は広いし子供の授乳室などもあって安心^^ 実家に帰った時は結構な割合で利用してしまいます。 離乳食やミルク、お菓子などもあり なんでもこいで 揃います!