癒しの場所(*^▽^)/★*☆♪
アットホームな雰囲気でオーナーさんもスタッフさん達も、みんな仲良く楽しいお店です☆
働いている方々がイキイキとして良いエネルギーをもらえます(^-^)
オーナーさんは色々と勉強されていて、とても向上心のある素敵な女性です。
ヘアケアの相談やアドバイスも分かりやすく、毎回要望を確認してくださり、施術の内容説明もきっちりしてくれて安心です。
良い美容院が見つからずに困ってる方は是非行ってみてください(*^3^)/〜☆
とっても楽しい美容室です😆
今日はスタッフ皆がハロウィンメーク・衣装で迎えてくれました(*^)(*^-^*)ゞ
お喋りも楽しくて、もちろん技術もバッチリ、毎回すっきり気持ちよく帰ってます(* ̄∇ ̄)ノ
お値段は安いとは言えませんが、いつも満足できる髪にしてもらえるので、開店からずっと通ってますヽ(*´▽)ノ♪
おススメです(^。^)
総合的に◎大満足です(^。^)
雰囲気もいいし、店員さんも素敵やし文句のつけようがなかったです(o^^o)
今日は子供の散髪だったんですが、大人から子供まで安心して任せられる所なんで今まで行った中ではダントツで1番のお店です(^。^)
新しい自分が見つかるかも☆
店長さんにはもう10年以上お世話になっています!
お店も入りやすい雰囲気で店長さんはじめ、
スタッフの皆さんも気さくに話しかけて頂き心地よい場所です。ヘアースタイルも流行に鈍感な私でもお店の方から色々と提案して頂けるので都度新しい自分が発見される感じがします。
私はいつも髪をただ切りに行ってるのではなく行くたびに元気を貰っている感じです!
皆様もぜひ一度行かれてみてはいかがでしょうか☆きっとお店のファンになると思いますよ☆
私のパワースポットです!
オープンからずっと、親子でお世話になっています‼
ちょっとしんどいなぁ…って感じのときも、いつもパワーをもらって元気になって帰ります。
おしゃれな店内は広々していて、バリアフリー!
スタッフのみなさんも明るく元気で、ココにいるだけで楽しいです!
もちろん技術もはなまるですよ(^o^)/
楽しい〜
毎回楽しい会話でみんな明るく癒されてます。
髪の毛の悩みもいろいろ相談にのってもらって助かってます(^。^)
息子もマーノやないと〜って言って、いろいろ相談しながらかっこよくしてもらって、満足顔でいつも帰ってきます)^o^(
これからも親子でお世話になっていきます^_^
女子力高い
親切で丁寧みんな明るい!良く話を聞いてくれて好みの仕上がりにしてくれます。マァーノさんに来てから髪の毛の質が良くなりました。お話しするのが楽しい〜。雑誌の種類もたくさんあって店も綺麗なんで落ち着きます。
とても入りやすい
髪が長くなってきてたのでヘアードネーションを探していたところ凄くポスターが大きく印象が強かったので前から気になっていたお店でした✨
何気なしに入ったところスタッフの人全員がニコニコと明るく迎えて頂いて、手厚いカウンセリングをしていただきました。
その日は、凄く嬉しい🎵😍🎵気持ちになりました。
ショートにした髪型も今までの自分とは全然違った新しい自分を見つける事が出来ました😍
自分では決められない髪形をお任せすれば、きっと新しい自分よ見つける事ができますよっ。
かっこよくしてくれる!
ちゃんと相談にのってくれて愉快な人たちでいっぱいでいい店です(*^_^*)
みなさんぜひいってみてください!
いい髪型にしてくれます!
これからの髪のことも先まで見て整えてくれるので本当にオススメです!
髪型に悩んでいる方はぜひmanoに足を運んでみてください!
楽しいマーノランド♪
オーナーの秋山さんとは15年以上のお付き合いです(*^o^*)
いつもキレイの提案をしてもらいながら、楽しいお喋りで笑ったり、悩み事を相談したり、たまに爆睡してしまうくらいの癒しの時間を過ごせてしまうお店です☆
これからもマーノでキレイキレイしてもらいたいと思ってまーす♪
いつも大満足♪
スタッフさん達がみんながとてもよくていつも楽しく大満足します。
髪型もいつもおまかせにしてますが
癖や今後のスケジュールなどを考慮していつも満足いく仕上がりにしてもらえます。
子供連れでも行けていつもたすかってます。
来月8月28日で10周年☆
ヘアスタイルは、毎回オーナーにお任せで、その都度、季節や髪質に合ったスタイリングを提案してくれるので、まわりからも好評でとっても気に入ってます(*^^*)
店内は、オーナーのこだわり抜いたアイディアと、オリジナリティーに富んだセンスで装飾されていて、とっても素敵です!
とにかく、魅力的なオーナーの綺麗でオシャレなファッションセンス、明るく前向きな人柄に惹かれて毎回会えるのを楽しみに通っています!
スタッフの人たちも個性的で、お喋りも楽しめて、雰囲気もバッチリです(*^^*)
オーナーはじめスタッフの皆さんは親切で丁寧。マーノランドに引き込まれます。是非、行ってみてください。
大通りにあって夏には花壇にひまわりが咲いてます。店内、店外はバリアフリーになっていて車椅子でも気にせず入ることができます。店内はいつも笑いがあって遊園地にきた気分!近くには飲食店、スーパーがあり買い物、昼食、夕食してから帰ってみては?
マァーノ K
お店の雰囲気はおしゃれで道具とかも綺麗でワックス、ジェル、などの整髪料も豊富で
店員さんはみんながみんなとても笑顔良くて優しくて接客がすごく隅々まで目を張っていろんなお客さんに目を通してお茶を出したり、お菓子を出したり、提供がすごいです。
カットもとても上手です。
安らぎの空間❗
10年来利用してますが、スタッフも全員愛想が良く、満足度高いです。日頃の疲れ、悩み等も、同時にカットしてくれますよ❗また、店の場所も泉大津市の国道26号線沿線にあり、車でのアクセスも、良いです❗JR和泉府中駅からも徒歩で10分弱で車なしでも来店出来ますよ❗
こんな素敵な居心地の良い空間は ないです(^○^)
いつもいつも ありがとうございます!
毎回 期待を上回る
素敵な技術 素敵な接遇 素敵な空間を提供してくださっています
素敵なオーナー 素敵なスタッフの存在があるからこそです
これからも お世話になりますね
よろしくお願いします(^○^)
さっぱり!すっきり!
駅からも近くて、駐車場もあるので通いやすい!
スタッフさんもみんないい人で楽しく居心地が良いです^_^
また来たいと思ってしまいます!
毎回来るたびに様々イベントやサービスを行ってて、飽きません^_^
今回は暑い夏場に向けてシャンプーコースサービスしてました!
北海道、ロシア、北極コース!コースアイディアが斬新ですw
北海道コース最高でした!
真夏には北極コースします!
次回が楽しみです^_^
ステキなお店です♡
外観からして明るくスタッフも明るい♡
新しい提案をしてくれて通いたくなるお店です。
髪型も好みを取り入れつつあとでもセットがしやすいようにつくりあげてくれます(o^^o)
どんな時でも癒し、元気がもらえます。
素敵なお店です(o´艸`)
楽しい空間♪満足な技術☆
親子で利用させてもらっています♪
息子は毎回大好きなDVDを観ながら車の椅子に座り、楽しくカットしてもらっています(^ν^)
店長さんはじめ、スタッフの皆さんは喋りやすい方ばかりでついつい沢山喋ってしまいます(笑)
腰のクッションやクッション付きのひざ掛けなど気配りも細やかで、心身共にリフレッシュできる時間を過ごせます(^ ^)
お店の至るところ(お手洗いにも)に可愛い雑貨やPOPがあり、施術の時間も目をやるだけで飽きません♡
子連れでもとっても利用しやすい素敵な美容院ですよ♡おためしあれ♡