美味しいパン屋さん

和泉市にあるパン屋さんです。

こちらの生クリームサンドが美味しくて、何度か行くようになりました。
ネットでも販売している程に人気です。
生クリームサンド以外もとても美味しそうで、どれを買おうかいつも迷ってしまいます。
クロワッサンも美味しくて好きです。

テイクアウトもイートインも可能です。
ピザもとても美味しそうなので、次行った時はピザを買ってみたいです。

美味しい

カワさんのパンは本当に美味しい。
クリームパンなんて、スイーツのよう。
モンブランのサンドイッチは、ケーキを食べているような美味しさ。イチゴのサンドイッチも美味しかったです。
朝早かったので、サンドイッチの種類がまだ少なかったですが、普段買わないハムカツサンドイッチを買ってビックリ。
食わず嫌いでした。
美味しかったです。

美味しい!

パンが大好きなので、よく行きます!!😊

中でコーヒーを飲みながら食べるのがおすすめです!

いろんな種類のパンが置いてあるので自分がよく食べるパンだとか、食べたことないパンを食べたりして見るのもいいですね、
私が買うパンはいつも決まっているのでまたには違うものも食べてみようと思います!

オススメはガーリックフランス

これを買うために行ってます。
人気なのか店頭に並んでないことが多いため
行くと必ず店員さんに注文します。
7分くらいで焼き上げてくれて、その間他のパンを選んだり、イートインコーナーもあるので、コーヒーや紅茶を無料でいただきながら待ってられます。
子供連れの方なら小さいですがキッズコーナーもあります。
接客も丁寧ですし、パンも美味しいし言うことなしです。

カレーパンがオススメ!

観音寺のTSUTAYAさんの隣にあるパン屋さんです。

中にはイートインもあり、小さいですがキッズスペースもあります。

食パンも美味しくてオススメですが、私のいちばんのオススメは、『牛肉ゴロゴロカレーパン』です。

名前の通り、大きな牛肉が入っていて、カレーのルーもほどよい辛さで、とても美味しいので一度食べてみてください〜。

広くて選びやすい

山のロッジのようなおしゃれな店舗で、広い売り場と広いイートインスペース。工房は筒抜けでとても清潔感があります。
ハンバーガーなどの惣菜パンや食パン、菓子パンが種類がとても多いのですが、店舗が広いため選びやすいです。
具が盛りだくさんのハンバーガーのラインナップが大好きで、特に鹿肉のジビエバーガーをよく食べます。黒い甘いバンズにカリカリのチーズ、ソースが鹿肉ハンバーグを引き立てます。
ここのハンバーガーはどれも美味しい。たくさんの具をガッついても、反対側からはみ出ず食べやすい。なぜかと言うとバンズが二つ折りになっているからです!

どれも美味しい!

私はパンが大好きでよくKawaさんに寄って買って帰ります。
空いていたら、中でコーヒーをいただきながらゆっくりすることもあります。

ここのパンは全体的にあっさりとしていて後味がいいんです。
中でも私のイチオシは、名前を忘れたのですが「パンの表面にひび割れが入っていてベーコンとレタスをはさんだ」サンドイッチパンなのです!これがとにかく美味しくて、これを3つ買って帰ってペロリと食べるのをジロジロと見ていた母親に「そんなに美味しいならお母さんにも頂戴よな!」と言われてしまいました。今度は買って帰ってあげようと思っています。
他にも紀州梅鶏バーガーやゴロゴロカレーパン、エビバーガーというのもありどれも食べ応えありです。
定番のパンは大きさが程よくて色々と食べたい女性としてはいい大きさなんです。
また、買いに行きます!

ちなみになぜだか今は月曜日がお休みですので中心して下さいね!

満足です!

中で食べれるので休みの日に家族で行ったりします。
パンの種類が豊富でどのパンもおいしくて満足です!
コーヒーも一杯無料ですし、ピザも注文したら焼き立てが食べれるので最高です(^○^)
お近くの方はぜひ一度行ってください!きっと満足ですよ!

ゆきち
ゆきち さん

種類豊富

店内は広く、イートインもあります。
パンの種類は多く、選ぶのに悩んでしまう程です。
ナンも置いてあり、種類もあるので何度も通って買いたくなります。
テレビでもオススメされていた
生クリームのサンドイッチがとても美味しかったです。

焼き立てパン

おなじみカワのパン大好き!トトロや真っ黒くろすけのパンもあります。ピザは、注文すると石窯(?)で焼いてくれて、出来立てのアツアツを食べることができます。どのピザもおいしいので、いつもついつい買いすぎてしまいます

焼きたてパン

おなじみのカワさんのパンですね(^o^)
明るくて広い店内でパンの製造工程も見られ工場見学に来た気分でコーヒーの無料サービスもあり沢山の美味しそうなパンがお出迎えしてくれますよ。
もちろん味は大満足です。

有名店

カワさんのパンはお馴染みでしょうが、此方和泉店の名物は意外かもしれませんがなナンです。
カレー、タラコマヨ、ガーリックの味がありますよ。
少し多めに買って冷凍保存して食べたい時にオーブントーストで焼くとこれまた最高(^o^)v

大阪府和泉市観音寺町717-1-3

• 寺門町1丁目から82m (徒歩2分)

「食べられるのはココだけ!」味にうるさい和泉市民が愛する鍋

鍋料理 山麗盛

信太山駅から徒歩3分(200m)

うなぎ、すっぽん、はも、ふぐ、季節料理、色々なお集まりに。

利休

信太山駅から徒歩3分(180m)