犬と一緒にカフェ

犬と一緒にお茶できます🐕‍🦺
この時期の外は寒いけど、ブランケット・ヒーターも用意されてました。
果物屋さんだけあって、果物が新鮮で凄く美味しかったです😊
お茶した後に、マスカット りんごも買って帰りました。お家で美味しく食べました🍇

果物の種類が豊富

R26号線沿いにお店があります。
駐車場はありますが10台しか停めることができないので土日祝日は混んでるので店内に入るまで並んでいることがあります(-_-;)

果物 クレープ パフェ 生ジュースを販売されているお店です★

店内にはいろんなフルーツ ギフト用のフルーツ 缶詰 ゼリーなど置いてました。

いちごクレープを注文しました。代金を支払い番号札をもらい出来上がったら呼んでもらえるシステムになってました。

お値段の割に結構ボリュームがありました。イチゴは少し酸っぱかったです(;'∀')

また他のクレープも食べてみたいので行きたいと思います(*´ω`)

美味しかった

自転車でプラプラ15分かけてアオイ農園にやって来ましたー!!
テレビにも良く出てると聞いていたので超甘党の俺はワクワクしてました!!

隣は果物もいっぱい置いていて美味しそうなものがたくさんありました。

パフェ注文して来た時には自然とニヤケました!!
食べてもサイコーに美味しく、必ずまた来ようと思いました!!

また、隣にあるくだものも買って帰って食べたいと思います!!
近くにこんなステキな店があってよかったです!!

大きな果物屋さんのフルーツパラダイスカフェ

こちらのアオイ農園(ぶどうの木)さんは一般の新鮮な果物は勿論
ゴールデンピーチや香川産の讃岐ゴールドキウイ、ももいちご等の有名だったり高価な果物から
ちょっと珍しい果物まで種類豊富に取り扱う大人気のフルーツ専門店。
売店部門とそれらのフルーツを使ったカフェが併設されており
果物好きはテンションが上がります。

カフェのドリンクをはじめご自慢のフルーツをたっぷり使ったパフェやクレープ等のスイーツメニューが揃いますが
その時々の季節に合わせた限定ものだったりするので
食べたい目的の果物がある時は時季を見計らうことが必要。

事前は最高級な国産完熟マンゴーのパフェを食べていたいと思っていたものの
旬であり一度しか食べた記憶の無い高級苺ももいちごの方にひかれ
その1300円のパフェと
三種類の苺が食べられる2600円の苺のジャンボパフェを連れと注文。

どちらも苺がごろごろまるごと入っており、甘みとジューシーさが堪らないももいいちごと、
後者ではあまおう、紅ほっぺ、さちのかの味の違いをボリュームもたっぷりに堪能できます。
ただこれらのメニュー以外のものも、パテシェが作るようなデザートではなく
果物屋さんがシンプルにただその果物を使って提供しているもので
フルーツ以外に入っているものはごく普通の生クリームやコーンフレークなので創作的なスイーツとは異なります。
それなりの価格もしているのでその場で食べたいという訳でなければ
売店の方でフルーツを購入してお家でアレンジした方がコスパはいいいかも。

大阪府和泉市葛の葉町3丁目3-11

• 北信太駅筋から820m (徒歩11分)