羽根を休める場所

外の風を感じたり、面白い鳥の声も
聞こえたり、自然の中、空の下で
施術をしてもらっているような
不思議な感覚がします。

フェイシャルなのに、最後に足と頭を流して気遣いはとてもありがたいです。
優しいタッチなのに顔のコリがとれていくのがよく分かります。

どんぐりが落ちてくる音も楽しめました。

素敵な時間をありがとうございました。

ヨコヤマ様、昨日は、
テラスフジにお越しいただき、

今の季節は、フェイシャルルームの
窓を開けながら、施術させていただいているので、色々な種類の鳥や虫のの声や、
時には鹿の鳴き声も聞こえる時があるので、
私も施術しながら、自然に
癒されています。

ヨコヤマ様にも、自然からの声や音を聞いていただきながらファセテラピーを受けていただけて、良かったです。

お顔は、意外と凝っていらっしゃる方が多いのですが、コリがとれていくのをヨコヤマ様にも分かっていただけて、私も嬉しく思います。

また、よろしければ、お待ちしております。

また行きたいです☆

森に囲まれたお部屋がかわいくて素敵でした。

施術もうっとり☆
終わったら顔がもちもちしてました。
前より色も白くなった気がします^^

帰ったら主人に「なんか若くなったね。」
って言われました!

ありがとうございます!!
また行きたいです☆

kitty&gigiさま、
先日は、TERA'S FUJIにお越しいただき

kitty&gigiさまがおっしゃっていただいたようにTERA'S FUJIのサロンは森に囲まれた個室で、プライベート空間を大切にしていますので施術中は、ゆったりとお寛ぎいただけたようで良かったです。

施術後に、kitty&gigiさまが気づいていただいたように、施術のトリートメントに加え、
お肌に優しい天然の海藻パックを使っていますので、オリジナルのマッサージと海藻パックに含まれるミネラルの成分で、お肌を柔らかく
もちもちにさせてくれたり、
お肌を、みずみずしく潤わせてくれます。

ご主人さまにも、嬉しい一言をいただけたようで、私も嬉しく思います。

また、よろしければお待ちしております。

わたしの特別な癒しの場所です♡

自分に合うお店がやっと見つかりました!森の中にたたずむ可愛いログハウスに、緑あふれる素敵なお庭。お邪魔しただけでホッと力が抜けて全身が緩んでいくみたいでした。トリートメントもやっぱり私の思った通りの効果!顔だけじゃなく全身の凝りが取れて術後は軽くてとっても気持ち良かったです。セラピストさんもとっても素敵な方で、手のひらの温かさとかスピードとか、ちょっとした心配りに「このセラピストさんにやってもらって良かった〜♡」って思いました。色々受けたけど、これだけの効果でこの金額はお得!定期的に通える場所が見つかって嬉しいです☆また絶対行きます( ´∀`)/

先日は、TERA'S FUJIテラスフジに
お越しいただき、ありがとうございました。

クチコミの投稿もありがとうございます。
お客様にそう言っていただけて、
私もとてもありがたいです。

施術前は、特に肩と首がかなり凝っていらっしゃいましたので、一度では取りきれなかったかもしれませんが、
ファセテラピーは、何回か定期的に受けていただく事で、より懲りが楽になるかと思います。

お庭も、四季を通して草木や花々の表情も
変わりますので、
また、よろしければ、お待ちしておりますね。
これから、涼しくなって来ますので、
お身体ご自愛くださいませ。

リラックスできます!

最初にその人の状態に合ったフラワーレメディーをスプレーしてもらい、呼吸が深くなりました。ギターの音色が心地よく流れる中、時折、鳥の鳴き声がより心地よさを感じさせてくれました。
首や背中が凝っていたようで、首や肩甲骨の辺りを丁寧にマッサージしてもらい、すごく楽になりました!また、顔のパックは、とても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました^_^
最後に、足もマッサージをしてくれるのですが、手の平で足を押していってくれるのと足の裏を程よい圧で押してくれるのがとても気持ち良かったです😆
深いリラックスって、こういうことなんだぁと実感できる時間となりました😊

先日は、TERA'S FUJIにお越しいただき

ご感想も、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、
私も、嬉しく思います。

お客様がおっしゃっていただいたように、
フラワーレメディは、施術前にその方の状態に合ったお花のスプレーをする事で、呼吸が深くなったり、余分な力が抜けていったり、身体が温かくなったり、ファセテラピーをより深い癒しへとつなげてくれます。

実は、私もトリートメント中、
窓の外から聴こえてくる鳥たちの声や、
音楽療法のギターの音色に癒されながら
施術させてもらっています(*^^*)

また、お疲れが溜まった時や、
ゆっくり自分の時間を持ちながら
癒されたい時など、是非お待ちしております。

ファーストタッチから最高👌

50歳を過ぎ、身体全体のメンテナンスをする回数が増えました。表面部を調整してくれる整体やカイロにもよくお世話になります。
でも、自分へのご褒美には必ずここに来ます。
ここの施術は身体の内部というか、心に語り掛けてくれる心地になれるので、ぜひ多くの方に体感してもらいたいです。
とにかく、ファーストタッチから非日常の世界が待っています😀

昨日は、お忙しい中、TERA'S FUJIに
お越しいただき、ありがとうございました。

ファセテラピーのご感想も、
励みにさせていただきます。

ここへ来ていただいた時は、
おっしゃっていただいたように、
非日常の空間で、トリートメントを通して
ゆったり過ごしていただけたら、
私も嬉しく思います。

これからも、いいものを提供し続けて
いけるように、技術と人柄を磨いて
いきたいと思います。

また、疲れた時には、
非日常の空間とファセテラピーで
お待ちしておりますね。

まかいの牧場又は、ミルクランドからお車で7〜8分

• 畜産試験場北入口から420m (徒歩6分)

カットステージKAZU

富士宮駅から徒歩10分(790m)

ダイエット整体に特化♪「何をしても痩せない状態」を打破するには\骨盤の歪み/を見直すことが大切です!

はな整体院 骨盤専門整体

源道寺駅から徒歩9分(710m)