清潔感のある若々しい校舎です...
清潔感のある若々しい校舎です。
マンツーマンが基本なので、グループレッスン苦手な人は良いと思います。
料金体系も一回単位の価格が明朗で安心できます。
予約もアプリで取れて、仕事帰りでも通えたりするのでおススメです。

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミありがとうございます!
マンツーマンのレッスンですので、周りを気にすることなくお悩みややってみたいことをおっしゃっていただけると思います。
気になることがありましたら、いつでもお聞かせくださいね。一緒に上達を楽しみましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
指導が的確かつとても楽しくレッスン出来た!
自分が思っている視点に対して深くヒアリングし、それに近づけてくれるように寄り添ってくれた!また、数十分のレッスンだけで上達出来たと実感出来た!
スクール自体の雰囲気も活気があり、常に楽しく受講できると感じている!講師の先生、スタッフの方々が丁寧に対応して頂けるおかげで、自分が悩んでいる事などを気軽に打ち明ける事が出来る!

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミのご投稿、ありがとうございます!
はじめての場所でお悩みを打ち明けることに、ご不安もあったかと思います。
ひとりではなかなかうまくいかなかったことにも、同じ目線でサポートしてゆけたらと思っております。
気になることややってみたいことがあれば、遠慮なくお聞かせくださいませ!
レッスンでお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!
楽しかったです
とてもわかりやすい指導で本当に嬉しかったです
本を読んでもさっぱり分からなかったコードの話なんかも驚くほど易しく解説していただきました
コーディネーターの方も元気で楽しく頼り甲斐があって、不安なく続けられそうです

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しいご感想をありがとうございます!
体験レッスン、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
ひとりだと分かりにくいこともたくさんあると思いますので、気になることや行き詰まっていることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。立ち止まりながら、じっくりサポートさせていただきます。
次回のレッスンも楽しみにお越しいただけると嬉しいです。お待ちしております!
初受講
初めてのボーカルスクールだったので緊張していましたが、和やかな雰囲気の中で受講できたので安心しました。アクセスも渋谷駅から徒歩10分程度と良く、来やすかったです。スクールの方が優しそうでまた来たいと思いました。

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご投稿ありがとうございます!
はじめての場所でのレッスンで緊張してしまうこと、よくわかります。
安心していただけるように、また楽しい気持ちでお越しいただけるように、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
やってみたいことやお悩みへ、しっかりサポートいたします。
次回のレッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしています!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
楽しくレッスンできました!
初めてのボイススクールで緊張しましたが、先生が気さくで明るい方だったので楽しくレッスンができて、歌うときのコツや直すところを教えていただいて、短時間で変化がありました!マンツーマンなので聞きたいことをなんでも聞ける環境が良いと思いました!スクールも綺麗で通いやすい立地にありました!これからも続けて通いたいと思います!

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミ投稿をありがとうございます!
体験レッスン、楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
限られたお時間ではありますが、早速上達を感じていただけて嬉しいです!
これからもペースや目標に合わせて、しっかりサポートいたします。気になることは遠慮なくご相談くださいね。
次回のレッスンでお会いできること、楽しみにお待ちしております!
楽しく上手くなれる場所だと思います。丁寧で、とてもわかりやすく教えてくれます。先生方も親切で、一人一人にあったレッスンをしてくれます。自分の目的に合った先生を選べるので、幅広いレッスンが受けられます。

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しいお言葉、ありがとうございます!
はじめはご不安もあるかと思いますが、安心してレッスンに取り組んでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
「小さな悩み」と思わずに、気になることやわからなかったことなど、遠慮なくおっしゃってくださいね。
レッスンが楽しみな予定になるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!