脱毛機導入のことで
カラダの1部位に3cm円状に濃い毛が生えって
気になってたので昔美容エステ店で
聞いたら10万くらい言われ諦めてた
ここでの値段数千円お試しでやったら
1回で生えくるけど、爪で引っ張ると
抜ける感覚なく毛が抜ける効果確認したので
計3回施術してもらい他のウブ毛並み。
永久脱毛なんてマユツバものと
思ってた自分に現代の脱毛兵器の威力に
感動したので今スネ毛実施中。
男だからあまりツルツルはキモいので
お好みの濃さで止めれば満足できるし
多分美容エステ店の半額以下だと思う
費用対効果バツグンです。
マッサージ屋さんだから店に入りやすい
他の美容グッズを売り付けられないので安心
スネ毛写真撮られたので
その内お店の人がアップすること思う。
全身脱毛するのに知り合いに紹介されて行きました。
する前の施術内容の説明も詳しく丁寧でとても分かりやすかったです。
施術中も痛みを適宜聞きながらされていてお客さんへの気遣いが素晴らしかったです。
スタッフもとても美人で癒されます。

ゆうゆう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
皆様に施術の内容をご理解いただけるようできるだけわかりやすく説明することを心がけておりますが、
ご理解いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、施術部位によっては多少の痛みを感じられるお客様がいらっしゃしますのでお客様一人一人に合った施術をするために痛み等お伺いしております。
もし、強さのご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けいたければ幸いです。
これからも技術の向上を目指して日々努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。
ちゃんとマッサージや美容のことを学んだ中国人の方で、日本語もちゃんとしてて、対応も良く、痛いところに手が届く上手いマッサージをしてくれます。いつも癒されます。有難うございます。頑張ってください。応援してます。
もう2年以上お世話になってます。自分にはピッタリのお店かな。個人的には足裏のツボ押されるのが好きで、いつもリンパオイルコースに加えて足裏マッサージもやって貰ってます🦶終わったら靴が緩くなってるのが体感できます❗️
ヒゲ脱毛の体験をお願いしました。
脱毛の経験がなかったのでどういうものか少々不安でしたが、
初めにとても分かりやすく丁寧に説明していただき、
とても若く可愛らしい感じの経営者の方でしたが信頼できる方だと思い、
安心してお任せすることができました。
継続させていただくことも検討しています。
お店の雰囲気も良く、次はマッサージも受けてみたくなりました。
来てみて良かったと思えるおススメのお店ですね。
とある方からの口コミで来店させて頂きました。
私は同じ業界で働いているのですが、指や尺骨の使い方、マッサージのリズムやテンポなど、とても上手だなぁと思いました。
身体のポイント(ツボ)をしっかりと把握していて、心地よい強さ加減でコリを捉えて押して下さいます。
お客様に、力加減を聞くタイミングなども非常によく勉強されているなぁと、感心しました。
施術をされるのは中国人の20代の女性の方で、とても明るくて、ユーモアのある性格ですので、すごく親しみやすく癒されます。
もう2年ほど通っています。マッサージは丁寧でいつもリフレッシュしています。
今年初めから脱毛を始めたと聞きました。
最初は、濃い体毛のためあまり期待していませんでしたが、試しに1度脱毛してもらうと予想以上の効果に驚きました。
それから7回くらい通い、ほぼツルツルになり快適です。
帰路にあるので気になって寄ってみました。
店長は比較的若く少し不安でしたが、いざ施術を受けてみると丁寧でしっかりほぐして貰いダルかった足も快調です。
中国の方でしたが日本語も日本人並みに使われていたのでマッサージもそうですが相当の努力されたんでしょうね。そんな人は信用できるのでまた利用させてもらいます。
癒しと快適さをありがとうございました。