結婚を機に引っ越しするとになり、今回お願いしました
他の方と口コミが重複することが多いですが良かった点を挙げていきます
当日その場で追加回収して欲しいものをお願いしたが、全部回収してくれました
全然大丈夫ですよと愛想良く引き受けてくれ本当に感謝です
一部家庭ゴミもサービスで持って帰ってくれました
本当に助かりました
また利用させていただきたいと思いました
2度目の利用です
冷蔵庫、洗濯機、棚(中)×4、シングルベッド(分解済み)、エアコン、物干し竿、ガスレンジ、他数点
買取もしていただいて回収費用がかなりお安くなりました
また3度目も利用させていただきます
古い冷蔵庫や洗濯機を回収していただきました
急な連絡にもすぐに来てくださり、助かりました
また機会があれば利用させていただきたいです
良心的なお値段なのに、終始とても誠実な対応していただきました
階段で4階でしたが割り増し料金もなく、とても物腰の柔らかい方で、作業も迅速で丁寧でとても助かりました
不用品で困っている知り合いが周りに居たら、是非すすめたいなと思います
いつか処分しないといけない物を整理しようと思い買取りしていただきました
中には高額で買い取ってもらった物もあり、本当に助かりました
いい断捨離になりました♪
とても手際よく、私は座っているだけでしたので申し訳なかったですが、ゆっくりしてくださいとお声かけいただけました
2トントラックいっぱいに回収していただき買い取りしていただいた物もあり大変満足しました
暑い中のお仕事本当にありがとうございました。
この度はお世話になりました
回収日直前の予約でしたが、連絡対応も早く、実施していただけることになりました
今回は大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機がメインで他に電子レンジ等キッチン家電、運ぶ際に邪魔になりそうだったベビーシート、鳥籠、小物家電なんかも回収していただけました
本当に助かりました。また不用品回収の際には、再度利用したいと考えております。
他の方の投稿を見て、お願いすることにしましたが、お願いして本当によかったです!
いくつか他のところにお見積りさていただきましたが、予算が合わず
こちらでお見積りしていただいた所安かったので少し不安でしたが口コミ以上に本当に安心しておまかせできました
一人暮らしの母の引っ越しに伴い不用品回収をお願いしました。
大きなサイズの絵画、洋服タンス等細々した物まで嫌な顔ひとつせず愛想よく回収していただけました
最後に引っ越しで出た家庭ゴミもサービスで持っていただけました
また機会があれば必ず利用させていただきます
当日なんとか対応していただける方を探しており、ダメもとで連絡してみると当日に来ていただき回収していただきました
一部、廃棄物も回収していただけました
一切嫌な顔をすることなく全て積んでいただきなんならまだ余裕があるので載せれますよとお声かけいただけました
本当に助かりました
ありがとうございました
この度は大変お世話になりました
無事引っ越しを迎えれるだろうか、不用品の処理を無事できるのか心配であまり寝付けない日々が続いていました
しかし、突然の依頼にも直ぐに対応してくれ、当日中に全て回収していただき無事引っ越しを終える事ができました
ありがとうございました
次回の引っ越しの際にも回収していただことう思います
家の売却の為と別宅の荷物整理の為に、2トントラックでの回収をお願いしました
はっきり言って、今までお願いした業者さんの中で一番良い業者さんだと思います
当初、引き取りが大丈夫か不安な物が多かったのですが、写真を送ると大丈夫とのことで、すぐにお願いしました
エアコンの撤去まで快く引き受けてくくれお暑い中、お忙しい中、迅速で丁寧な対応で本当に助かりました
ありがとうございました
うちはエレベーターのない4階ですがセミダブルのベッドを回収していただきました
嫌な顔をせず愛想のいいお兄さんでパワフルで感動しました
汗の量がハンパじゃなかったので心配になりました
単なる個人的な感想、意見にすぎませんが関東エリアにお住まいの方で不用品処分なさる方は、業者さん選定で迷う必要は無いと思います
こちらに依頼すれば良いと思います。
庭先に置いていたいらない物をねこそぎ回収していただきました
中には買い取ってくださったものもありました
愛想のいい方でよかったです
初めて利用させていただきました
引っ越しの為、いらない物を回収していただき、買い取りしてくださった物もあり大変満足です
引っ越しの際は是非!!
店員さんに不用品の回収ができるかお伺いしたところ可能と回答いただき、その日のうちに回収いただきました。
引っ越し前で処分に困っていたものを引き取っていただき大変助かりました。
10年前の冷蔵庫をお安く引き取ってくださりありがとうございました。
また使わなくなった物干し竿なども無料で引き取りしてくださいまして誠にありがとうございます。
- 浅草駅(つくばEXP) から640m (徒歩8分)
- 稲荷町駅(東京) から510m (徒歩7分)
- 入谷駅(東京) から630m (徒歩8分)
- 北上野二丁目から40m (徒歩1分)