リサイクルショップブルジョネタイトウクリーンサービス

リサイクルショップBOURGEONNER台東クリーンサービス

高価買取/不用品回収のことなら当店へ!迅速・丁寧な対応で快適な生活をサポート

不用品回収

結婚を機に引っ越しするとになり、今回お願いしました

他の方と口コミが重複することが多いですが良かった点を挙げていきます

当日その場で追加回収して欲しいものをお願いしたが、全部回収してくれました
全然大丈夫ですよと愛想良く引き受けてくれ本当に感謝です

一部家庭ゴミもサービスで持って帰ってくれました

本当に助かりました

また利用させていただきたいと思いました

写真で事前見積もりリピーターです

2度目の利用です
冷蔵庫、洗濯機、棚(中)×4、シングルベッド(分解済み)、エアコン、物干し竿、ガスレンジ、他数点

買取もしていただいて回収費用がかなりお安くなりました

また3度目も利用させていただきます

大型家電の回収

古い冷蔵庫や洗濯機を回収していただきました

急な連絡にもすぐに来てくださり、助かりました
また機会があれば利用させていただきたいです

自転車の回収

いらなくなった子供の自転車、乗り換えようと思っていた為古い自転車、そして古いずっと置いていただけの自転車、自転車のみの回収でした

愛想よく引き受けていただきありがとうございました

また利用させていただきます。

買取、回収していただきました

引越しの為、荷物整理していた所いらないものが色々と出てきたので不用品回収をこちらの業者様に依頼しました

日焼けしてしまった貴金属等は買取していただき大変満足でした

回収の方もお安く、知人に紹介しようと思います

不用品回収

遠い所まで有難うございました
到着時間や細かい事まで連絡をいただき、とても助かりました。気持ちのいい対応をして頂き有難うございました。また次回もお願いしたいです。

迅速丁寧、親切、ありがとうございました

お問合せした際のご回答が早く予定を立てやすかったです
また全部持っていって頂き大変助かりましたりこのお値段で、こちらのサービスはかなりお得です!次回もお願いします

2回目

2回目の利用になります
前日に確認の連絡をいただき、丁寧に対応していただきました
当日は時刻通りに開始していただき、手際良い作業、短時間で終了していただきました
作業者の態度も親切丁寧で、大変良かったです。

ベッドの回収

ダブルベッドマットレス・そのベッドフレーム・5段のチェスト、いずれもIKEAとニトリでの購入品の為、買取業者では値段がつかず、こちらの回収業者様にお願いしました

回収費用は、納得行く額で買取もしてくださいました

また利用させていただきます
ありがとうございました

不用品回収していただきました。

とても助かりました。 一人暮らしとしては非常に荷物も不要品も多かったのですが、できる限りの引き取りということで尽力してくれました。 また機会があったら是非お願いしたいと思います。

初めての利用

初回だからと色々サービスしてくれました。とても感じ良く対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

家電を回収してもらいました

洗濯機、乾燥機、PC数台、もっていってもらいました
2階から階段での搬送でしたが、すべてスムーズに笑顔で対応していただきました
満足しています。

洗濯機、冷蔵庫の回収

丁寧に対応していただき助かりました

破格の値段

破格の値段であるにも関わらず、非常に丁寧なお仕事をしていただきました!
非常に満足しています。嫌な顔ひとつせず、笑顔で何でも対応していただいたことが印象的でした。廃品処理の機会があるとすれば確実にリピートします
また廃品処理をする予定がある友人がいたら、確実におすすめします。安いのにきもちよく仕事していただけるのはありがたい。

不用品回収

かなりの量を短時間で目一杯積み込んでいただきました
サービス内容、対応全てにおいて満足です。
また是非宜しくお願いします。

2トントラック満タンに回収していただきました

非常にいいです
機会があればまた利用したいと思います

不用品回収

人生で一番助かった!感謝と感動を忘れません。
★10にしたいです!

家族で住んでいた2DKから理由あって独りになり、1Kに引っ越すにあたり、とてつもなく大量の不用品が出ました。9.5割不用品です。準ゴミ屋敷といったところでしょう。退去日まで残り数日。一人じゃ持てないエアコン、棚や机、冷蔵庫など回収してもらう為に連絡し、回収してもらいました。

不用品回収時も接客業かと思う程、みるみるうちに家のなかはスッカラカン。素晴らしい!!さすがプロ!

自分自身、某有名ホテルでの接客業など経験もありホスピタリティ等学んでおります。まさか不用品回収業様にホスピタリティを与えられ、感動するとは思いもしませんでした。大袈裟ではなく、本心です。
もし、次回も必要ならブルジョネさんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

不用品回収

飲食店の閉店に伴い、不用品の買取や回収業者さんを探していました。

どこも納得いく額面とはならずこれが相場なのかと諦めかけていた所、こちらの回収業者様を知人に紹介してもらいました

冷蔵庫、製氷機、ショーケース、大きな壺、テーブル等、正直回収は高額になるかと思っていましたが見積もり額は先に見積もりしていただいた業者様の半額ほどでした

丁寧かつ迅速な作業で思っていた作業時間より早く終わり、親切な接客対応も申し分なしで大変満足でした
また何かあれば是非お願いしたいと思いました。

不用品回収&買取り

不用品回収のお願いから、搬出までとてもテキパキと素早くしていただきました

回収してもらおうか悩んでいたスノボードは買取りしましょうか?とお声かけいただきこちらの気持ちもくんでくださり
最高でした

気を使っていただいてありがとうございました

とても親切な対応で大変満足でした
また利用させていただきます

不用品回収

今回は、仕事をしながらの引っ越し準備でした。
途中、お片付け専門にされている会社の方々にお見積りをお願いしましたが、料金に圧倒され、なんとかならぬものかと、探していた所こちらにたどり着きました

今回は娘と一緒に住んでいた場所を離れ、実家に戻るという、引っ越しではなく、いわゆる不用品回収で考えていましたので、まさに私のニーズにぴったりな方でした
困った状況にも素早く対応していただきました
無事に引っ越し終わりました。おススメでしかないです
本当にありがとうございました。

引越しの為の回収

31年ぶりの引越しで家具、家電を処分することになり依頼しました

3社に見積もりをお願いしましたが、一番良心的な価格でお引き受けいただきました

問い合わせから予約まで、メッセージもすぐにお送りくださり、安心して依頼する事ができました

追加でお願いしたエアコンも快く引き受けてくださいました

テキパキと作業してくださり、愛想もよく依頼して良かったと本当に思いました

ありがとうございました

これからも素晴らしいお仕事応援しております

不用品回収

引越しの為に不用品回収業者にいくつか相見積もりを取らせてもらいら事前のやり取りがスムーズで金額も良心的だったのでこちらに依頼させていただきました

洗濯機、冷蔵庫、スチールラック、TV台、PC台、物干し竿、ハンガーラック、カラーボックス数点、テーブルランプ、小物類を引き取ってもらいました

さらに不用品以外の回収してもらおうか迷っていた物は、買い取りしていただけました
また機会があれば是非お願いしたいと思える業種です。

即日対応、不用品回収

思い立ったら直ぐにやらないと気が済まないそんな性格の為、即日対応の不用品回収業者を探していた時にこちらへ辿り着きました

2人の子ども達が、それぞれ結婚予定や社会人で独立、家を離れて暮らした為不用品を回収していただきました

学習机、ベビータンス、子育て中の思い出の品物もあり、廃棄物とは別にリサイクルできる物はしてくださるとのことで手放す気持ちが軽くなりました

思っていたよりもお値段も抑えてくださいまして、助かりました

笑顔で丁寧な作業に感謝しかありません

東京都台東区松が谷3-8-31階

• 北上野二丁目から40m (徒歩1分)