結婚を機に引っ越しするとになり、今回お願いしました
他の方と口コミが重複することが多いですが良かった点を挙げていきます
当日その場で追加回収して欲しいものをお願いしたが、全部回収してくれました
全然大丈夫ですよと愛想良く引き受けてくれ本当に感謝です
一部家庭ゴミもサービスで持って帰ってくれました
本当に助かりました
また利用させていただきたいと思いました
2度目の利用です
冷蔵庫、洗濯機、棚(中)×4、シングルベッド(分解済み)、エアコン、物干し竿、ガスレンジ、他数点
買取もしていただいて回収費用がかなりお安くなりました
また3度目も利用させていただきます
古い冷蔵庫や洗濯機を回収していただきました
急な連絡にもすぐに来てくださり、助かりました
また機会があれば利用させていただきたいです
細かい説明や対応が親切丁寧で、当日もスムーズに作業していただき、大変助かりました。今後も何かあれば是非お願いしたいと思います。本当にどうもありがとうございました。
業者の方の丁寧な対応としっかりめいいっぱい(それ以上かな)積んでいただき、積み放題を依頼して非常に満足しています。以前依頼した別の業者さんはスカスカで10万円だったので業者さんは慎重に選ぶべきだと思いました。知り合いなどにも広めていきたいと思います。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
大型の不要品が結構ありましたが、何とか積んで頂けました。本当にありがとうございました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
回収していただきありがとうございました。色々な種類のものがあり、捨てるのに困っていたので、いろいろ無理言って引き取ってもらって、とても助かりました。
本当にこんなに安くていいのか、当日不安でしたが、そんな不安は全く不要でした。
23区内の業者さんにアクセスしましたが、チラシに担当区内と記載されていたのにも関わらず、繁忙期なので受付できないといわれ、途方に暮れていましたが、こちらの業者さんが気持ちよくひきうけてくださって、助かりました。申し込みから引き取りまで、段取りも手際もよく、気持ち良くお願いできました。家の整理を進めていて、これからもお願いすることになると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
古いマッサージチェアを回収していただきました。申し込みの後、すぐに回収についての打ち合わせのご連絡をいただき安心しました。当日はとても感じの良い担当者が来てくださり、テキパキと作業を進めていただき、短時間で作業を終了してくださいました。マンションの高層階でしたので、追加の料金が必要かもと思っていましたがそれもなく、本当にありがたかったです。良い業者さんに出会う事ができました。何かの折にはまたお願いします。
スムーズに運んで下さり、想像以上に早く終わりました!ありがとうございました(^。^)
料金が安いのでこちらにお願いしました。結構な量でしたが、上手に積み込みして全て持っていってくれました。作業の方も親切でした。満足です。
短時間のうちに庭に放置してあった粗大ゴミをまとめて片付けていただきました。とても満足しています。
若いお兄さん1人で、テキパキとこなしていて、しかも対応も凄く良く好感度も良かったです!本当にオススメです。
急に荷物が多くなってしまって、問い合わせした所、大丈夫ですよと対応してくださって本当に感謝です
丁寧な対応で気持ちよく引越しを迎える事ができました
先日、不用品回収でお願いしました。
時間も希望通りで、回収品が多かったのにも関わらずスムーズに作業して下さいました。値段と作業とお兄さんの人柄に大変満足しました。またお願いしたいです。
迅速で、丁寧でとても良かったです。
すっかり片付きました。料金もわかりやすい。
応対してくださったスタッフの方が、初回だからと色々とサービスしてくれました。家庭ゴミを持って行ってくれたのが本当に助かりました。
とても感じ良く対応していただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。
引越しの為、不用品が多かったのですが、限界までトラックに積み込んでいただけました。サービスもいいしオススメです。機会があれば、またお願しようと思います。
対応がとても親切でよかったです。
こちらのわがままも聞いて頂けて感謝しております。
また機会がありましたら利用したいと思えました。
初めて利用しましたが、対応がとても明るく親切でした。遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず迅速な対応をしてくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
忙しい中やっていただきました。
感じがよくてイケメンのお兄さんでした。時間通りだし、テキパキ作業していただいたので、1時間程度で全て終えてくださいました。料金も安いし文句がないので、また利用しようと思います。
- 浅草駅(つくばEXP) から640m (徒歩8分)
- 稲荷町駅(東京) から510m (徒歩7分)
- 入谷駅(東京) から630m (徒歩8分)
- 北上野二丁目から40m (徒歩1分)