リサイクルショップブルジョネタイトウクリーンサービス

リサイクルショップBOURGEONNER台東クリーンサービス

高価買取/不用品回収のことなら当店へ!迅速・丁寧な対応で快適な生活をサポート

不用品回収

結婚を機に引っ越しするとになり、今回お願いしました

他の方と口コミが重複することが多いですが良かった点を挙げていきます

当日その場で追加回収して欲しいものをお願いしたが、全部回収してくれました
全然大丈夫ですよと愛想良く引き受けてくれ本当に感謝です

一部家庭ゴミもサービスで持って帰ってくれました

本当に助かりました

また利用させていただきたいと思いました

写真で事前見積もりリピーターです

2度目の利用です
冷蔵庫、洗濯機、棚(中)×4、シングルベッド(分解済み)、エアコン、物干し竿、ガスレンジ、他数点

買取もしていただいて回収費用がかなりお安くなりました

また3度目も利用させていただきます

大型家電の回収

古い冷蔵庫や洗濯機を回収していただきました

急な連絡にもすぐに来てくださり、助かりました
また機会があれば利用させていただきたいです

不用品回収

安価な金額で迅速にご対応いただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

不用品回収

20年住み慣れた家からの引っ越しに伴い、廃品がたくさん出たのでお願い致しました。見積もりの段階から丁寧に打ち合わせしていただき、とてもスムーズに当日を迎えました。金額もわかりやすく、当初頼んだいたもの以外も発生しましたがその場で追加してくださり(追加料金も安かった)とても助かりました。
物腰の優しい対応で好印象でした。
なにかあれば友達にもぜひ紹介したいです。ありがとうございました!!

不用品回収

妹家族のマンションの家具等不要品回収をお願いしました。詳細な打ち合わせも事前にできて、不安感はなかったので安心して依頼できました。
プロらしく迅速で丁寧なお仕事ぶりで安心できました。
また、お願いする際はこちらにと思っています。ありがとうございました!

不用品回収

引っ越しで不用品の回収をお願いしました。
大型の家具が複数有りましたが手際よく且つ丁寧に作業され本当に助かりました。
また細かく他、大丈夫ですかと声掛け頂き追加で諸々お願いさせて頂きました。
友人が不用品引き取り業者さんをよく利用して居て立ち会った際に良心過ぎるのと回収に来て頂いた方のお人柄に業者を変えるといってました。
またの機会や友人にも伝えて利用したいと思います。今回はお世話になりありがとうございました。

不用品回収

実家に引越しの為に、実家の不用品と家の不用品を処分していただきました。
丁寧に仕事をして頂き、また料金もとてもリーズナブルで満足しました。
またお願いします。

不用品回収

液晶に不具合が起き、故障が時間の問題と思われる大型テレビを回収していただきました。当初の回収予定日に緊急の私用が入り、急遽、延期を申し入れましたが迅速に対応、快諾いただき、大切な用件も無事にこなせました。
不用な点を質問すると、ひとつひとつ丁寧に教示いただきたいへんありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

不用品回収

買い替え等でいらなくなったベッド、マットレス、布団等の処分を依頼させていただきました。
当日追加で処分するものも、快く引き取っていただき大変助かりました。
また丁寧な対応で、安心してお願いできました。
また機会がありましたら、是非依頼させていただきたいと思います。

引越しの際の不用品回収

引越しに際して、処分に困っていたものを引き取ってもらいました。
当日な急な変更なども対応していただき、とてもスムーズに終わることができました。ありがとうございました。

不用品回収

大きめの荷物だったので運び出す際に壁やドアにぶつけないか心配でしたが、丁寧かつ慎重に運んで頂いたので安心しました。酷暑でしたし、本当にご苦労さまです!!

不用品回収

大きめのテレビとキャリーケースの処分に困っていたので依頼させていただきました。
初めての利用で流れが分かりづらかったのですが、安心してお願いできました。

不用品回収

大変お世話になりました。
暑い中、丁寧に作業していただき、また、自分で処分に困っていた物も快くサクサクと撤去していただき本当に助かりました!
次回も、必ずお願いしようと思います!

不用品回収

引っ越しに伴い、不用品が出たため、利用させて頂きました。
私の注文段階での不備を丁寧に対応して頂き安心してお任せすることができました。当日も迅速丁寧に作業されていて大変満足できました。

不用品回収

1人では動かせず、処分に困っていた洋服ダンスを回収いただき、本当に助かりました。
また、不用品回収が必要な時はお願いしたいと思っています。

不用品回収

全てにおいて満足でした。
また次もお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします。

不用品回収

洗濯機と冷蔵庫、セミダブルベッドの回収をお願いしました。お手頃な価格で助かりました。スムーズかつ丁寧な対応で助かりました。

不用品回収

引越し前の大物処分のために業者を探しており、色々検討した中でこちらの業者にお願いしました。
作業終了まで丁寧かつ迅速に対応していただき、非常に助かりました。

不用品回収

本当に有難うこざいました。
無理言って、色んな物を追加でお願いしても、笑顔で快く引き受けて下さりました。ややこしいマンションなので何回も上がったり、下がったり、してもらいました。逆にお兄さんの対応が良すぎて、こっちが申し訳なく思いました。疲れているのに最後もキチンと挨拶してくれて、主人とここに頼んで良かったねーと話しましたり本当にありがとう御座いました。

不用品回収

店舗移転で回収を依頼致しました。
依頼から完了までスムーズで大変感激しました。当日は、解体もして下さり運び出しを手際よくして下さり、スムーズに終わった点もよかったです。急遽出てしまった不用品を追加で運び出しから引き取りまで行って下さった為、大変助かりました。次回もまたお願いしたいです。
この度は、暑い中、対応いただき、ありがとうございました。

不用品回収

初めてご利用させていただきました。
エアコン2台(取り外し済)、照明器具4つ、冷蔵庫1台、回収品数の変更等も引き受けてくださりました。迅速なご対応して頂きありがとうございました。今後も機会がございましたらよろしくお願いします。

不用品回収

とても満足しました。
電話対応もとても丁寧にしていただけて当日も時間通り、作業もスムーズにしていただけて引っ越し疲れもあったのですが気持ちのいいやり取りで満足できました♪また機会があれば是非お願いします!

東京都台東区松が谷3-8-31階

• 北上野二丁目から40m (徒歩1分)