一日中楽しめます

りんくうシークルの2階にあります。
南海電車 りんくうタウン駅が最寄駅です。
近くにりんくうアウトレットがあるので、買い物帰りに行くこともできます。

露天風呂、塩サウナ、岩盤浴などあります。洗い場のシャワーですが、色々なシャワーを体験出来るゾーンがあり、有名なミラブルシャワーを体験する事ができ、とても感激しました。

別途料金を支払えば、岩盤浴も利用できます。受付で館内着を貰えるので着用したらすぐに岩盤浴を体験できます。
隣に漫画本がたくさん並んでいるので、岩盤浴しながら読む事も出来ますし、利用しなくても館内の所々にソファがあるので、そちらで読めます。

お腹が空いたら【りんくう茶屋】でお食事もできます。
思っていたよりもリーズナブルな価格で、利用してる人が多かったです。
座敷が5席、掘りごたつが3席、カウンター席もありました。
注文したらすぐに提供出来る、居酒屋即席メニューや、丼もの、うどん、そば、ラーメン、定食など種類は豊富です。子供が大好きなフライドポテトもあります。

一日中満喫できます。

お風呂の後に♪

アウトレットで買い物をして、シークル一階のボウリングを楽しみ、りんくうの湯で汗を流したらここで食事♪
ボウリング場の入り口にあるエレベーターが直結しています^ ^

メニューも豊富でうどんからガッツリ揚げ物までたくさん。キッズメニューもありました。
湯上がりはやっぱりビールが飲みたいな〜と思っていたらお得なセットが^ ^
生中とおつまみ二品セットで1280円。
揚げたてのするめの天ぷらは柔らかくて甘くて美味しかったです(o^^o)

お風呂後には漫画を読んでゆっくり

りんくうのアウトレット横にある、りんくうの湯にはアウトレット行った後ほぼ必ず行くところです。駐車場も、何時間かは無料で停められます。中にはたくさんの漫画があり、お風呂あがりに読んでます!
お風呂は露天風呂、塩サウナなどあって
露天風呂には、薬用のようなのと塩が、撒かれているお風呂があります!
ゆっくりできますよー

シークルの中にあるスーパー銭湯

りんくうのシークルの中にあるスーパー銭湯です。入浴料も安くてお風呂もいろいろな種類のがあって楽しくお風呂が入れます。お風呂からあがって体が温もったあとには本を読んだりご飯を食べたりしてゆっくりと過ごすことができました。

最高🤟

週一で通うくらいここの岩盤浴が大好きです(♥ω♥*)
他の岩盤浴と比べて静かで、客層も良く、店員さんの態度がはなまるです💮💕
マンガや雑誌の種類も多く、岩盤浴に付いている休憩室がとにかく最高でした😋
リピーターになること間違いなしです!!

長居してしまうスーパー銭湯

このスーパー銭湯は、ついいつも閉館ギリギリまで長居してしまいます。

岩塩を使った露天風呂で、体の芯まであったまることができるのももちろん魅力なのですが、お風呂から出た後は、休憩スペースに、漫画喫茶のように漫画がたくさん置いてあり、読み放題だからです。

話題の人気マンガもいつも全巻揃えられていて、つい読破してしまうのでした。

大きなお風呂

りんくうプレジャータウンのりんくうの湯。
アウトレット帰りに疲れを癒せました^_^
大きな施設なので、気軽にたのしめました。
湯船もいろいろあり、サウナも普通のと塩のとあって
長時間でも過ごせそうでした。
岩盤浴もやってみたいです。

お買い物の後に寄ります

近くでお買い物をした後によく寄ります。
露天風呂からは関西空港から飛び立つ飛行機の音が聞こえてきます。雰囲気いいです。
浜からの風も気持ち良くて、出来れば外が明るいうちに入る方が僕は好きですねー。

お風呂から上がったらマンガも読み放題ですから、出来れば時間に余裕がある時にオススメします!

地元のお風呂屋さんといえばここ!

お風呂と岩盤浴目的でよく行きます!
お風呂は広く、露天風呂も3種類あるのでいいです(^^♪
岩盤浴も広々でスペースがたくさんあります!

お風呂、岩盤浴の他にも
お食事処や漫画、テレビ、パソコンが自由に使えるスペースもあるので
一日過ごせちゃいます!

釣りの帰りに行きました!

12月に釣りに行った帰りに寄りました。その日は風があり寒かったので体がえらい冷えてしまいりんくうの湯に入りたかったのでよかったです。
施設内は雰囲気がよく落ち着く感じて冷えた体がポッカポカになりました(^ ^)

岩盤浴

りんくうタウンへ初めて行きました。アウトレットで買い物をして足が痛いし、体が重い・・・そんな時に駐車場から発見!雨も降っていたので利用することに。岩盤浴に目がいき利用しましたが、すごく気持ちいい!!その後はお湯に浸かって、上がってからご飯を食べて、すごく満足できました。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

疲れ取れますよ

りんくうタウン駅からアウトレットがある方へすぐ、りんくうシークル2階にあるスーパー銭湯です。

アウトレットの真向かいにあり
アウトレットで1日買い物した
帰りに利用しました。

歩きまわった後に広い天然温泉は
癒されますよ屋上にある露天風呂
は喧騒も忘れゆったりとできます。 たまに聞こえてくる飛行機の
音がまた味があります。

きたっち
きたっち さん

シークルで買い物のついでに

シークルにりんくうの湯が出来て、やっと入れたのが2年後。
買い物のついでに入りに来たのですが、入口は小さいのに、中に入るとかなり広くてびっくりしました!!!!!

ゲーセン、まんがもあるので、いつ待ったりしても飽きないところです。

温泉は、露天風呂と日替わりが一番気持ちよかったです。
本当は、露天風呂から夕日が見れるらしいのですが、私の場合は夜が多かったため、一度も見れず。
でも、潮の匂い、風に当たりながら露天風呂に入ってるときが一番気持ちがいい。

いつも一人で入るのが多いのですが、恋人も一緒に一度来ましたが、恋人も気に入ったと言ってました。

いつまでも安く入れるのがいいですね。

癒やしスポット

りんくうシークルにある温泉施設、露天風呂からの眺めが素晴らしくずっとのんびりしていたい場所です。風が強いので、それがまた気持ちよい。
リピーターが多いというのも納得。利用料も安く、飲食スペースなどを含めてゆっくり過ごせます。

便利です

りんくうシークルの中にある温泉です。関空の発着が見えます。
今日は強風で外湯に入ると体は温く顔が冷たい変な感じ。
3万冊のコミックが読めるので湯上りのクールダウンには丁度良いです。
平日は9:00からですが、土日祝は7:00からなので重宝します。

気持ちがよかった

今日はシークルで食事をしたので、帰りに家族で行ってきました。

日曜日なので中は結構混んでいますね。
露店風呂の方もたくさん人がいるので、気を遣って入っていました。

ゲートタワーの明かりがすぐ隣に見えて感じが良い印象です。

店内は漫画本も3万冊ほどあるらしく時間がある人はのんびりできて良いと思いますね。

今日は家族一緒でしたが、今度一人でゆっくり入ってみたいです。

関空が望める露天風呂

りんくうタウンの中にある温泉施設です。
観覧車の近くにあります。
天然温泉だそうです。

露天風呂は関西国際空港や大阪湾が見えて絶景です。
お風呂の種類も多く、くつろぎ処やリラックスルーム、飲食店もありゆったりくつろげます。

こんなに素晴らしい温泉施設なのに料金は600円(入浴のみ)とリーズナブルです。
別料金にはなりますが、インターネットコーナーやコミックコーナー、テレビコーナーもあります。
これまた別料金になりますが、岩盤浴、ゲルマ浴、岩塩浴などもあります。

館内とっても綺麗で癒しの空間です。

IBM2025
IBM2025 さん

色々楽しめる施設

大阪府泉佐野市にある温泉施設です。
露天、サウナ、食事処、休憩所などがある施設です。
温泉以外でも楽しめる施設で、雑誌が沢山あり、ゲームやインターネットも使え、利用価値が高い施設でした。
その他に、リクライ二ングチェアーがテレビ付きで、快適に利用できました。
温泉は、露天、内湯共に入りやすいお湯でした。
薬湯や、ジェット風呂、水風呂、などあったと思います。
アウトレットの近くにあり、お買い物のついでに立ち寄るのにも
オススメかもしれません。

関空の発着が見える温泉

りんくうシークルの中にある温泉です。関空の発着が見えます。
今日は強風で外湯に入ると体は温く顔が冷たい変な感じ。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3

• りんくう大通りから220m (徒歩3分)

大自然の中『楽ちんBBQ』するなら犬鳴山WOODSへ♪

犬鳴山 WOODS(ウッズ)

日根野駅から6.9km