サノセイコツイン・シンキュウイン

さの整骨院・鍼灸院

待ち時間が少ない予約優先制を導入!当日もOK!

丁寧な対応

すごく丁寧に対応していただきました!
初めはすごく緊張していましたが、気さくでユーモアのあるかたばかりだったので、すぐにリラックスすることができるようになりました。
身体が本当に軽く動かしやすくなって、驚きました。

ゲスト様
ご来院ありがとうございました!
患者様のお役に立てたことを感謝いたします
今後ともどうぞよろしくお願いします

パワーアップ

何年も来てなかった、、再度受診したら
何もかもが変わっていた!
めっちゃいい!
立ってのマッサージ最高ですよ。
もう 悪くなってるところ
集中的にしてもらってて だいぶマシになってきました。
赤ちゃんも一緒なのに親切、、
ありがたいです。

ゲスト様
ご来院&コメントありがとうございます。
久しぶりのご来院で、さぞ驚かれたとでしょう!!(*´▽`*)
施術機器も増え、それに伴ってマニアックな院長が施術方法もどんどん進化させています。

患者様のリクエストにお応えしているうちに、気が付けばどんどんマニアックな整骨院へと…(笑)
ゲスト様の症状も軽くなってきたとのこと、うれしい限りです!
当院はお子様連れも大歓迎です。いつでも気兼ねなくご来院くださいませ。

感謝を込めて、スタッフ一同より

治療器具+αが沢山!

他の整骨院にはないくらいの治療器具が揃っています。希望を言えば、その器具を使った自分に合った治療法の選択ができます。
簡単なトレーニング機器も用意されていて、弱った筋力の強化もできるので良いと思います。

さの整骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます!
素敵な口コミ、スタッフ一同 感謝いたします。
私たちは患者さまお一人お一人の症状に合わせ施術プログラムを考えています!
多種多様な選択肢から患者さまと一緒に考え、メニューを選び、可能な限りご希望にお応えしています。

これからも、皆様のご期待にそえるように精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

腰痛治りました

急な腰痛のため別の接骨院に通いましたが改善されなかった時に、さの整骨院のことを知人から聞きました。
先生からショックマスターという機械の治療法について説明をうけて、効果がでればラッキーくらいの軽い気持ちで受けてみました。
施術が終わって、効果てきめん!痛みがウソのようになくなっていました!
もちろん個人差はあると思いますが、私には合ってたんだと思います!
インナーマッスルから筋肉を緩めて、カイロの骨格矯正をしてっていうのがとても理にかなっていて良いなと思います。
月1から2回通っているおかげで、その後も特に痛み無く、疲れもためずに過ごせています。

ゲスト様
口コミ&評価、ありがとうございます(^^♪ ゲスト様のお役に立ててとてもうれしいです!!
スタッフ一同、患者様のご期待に副えるように精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ショックマスターを体験しました。

あまり見たこともない機械が入ったという情報を得て早速体験してきました。
音を聞いていると少し怖い気もしましたが、他の患者さんが「あれ?動く!」と驚きの感想を言ってたので・・勇気を出してトライ。
ちょっと痛かったけど、長年こり固まっていた肩がびっくりするくらい軽くなりました。
ここは、いろんな機会が揃っていて院長の健康オタク度が高い(笑)院長いわく患者さんの希望と自分のケガや体調管理に使いたいと思う機械を揃えていたらこんな風になったとのこと。

さの整骨院・鍼灸院からの返信

ショックマスターの口コミありがとうございます(*^^*)
当院のこだわりの機器たち・・・他の施術器には相性がついているものも(笑)

もうすぐまた新しいコンディショニング機器が投入されることが決まりました。
また、お気軽にお試しくださいませ!

ほんわか、あったかで肩こりが楽になりました

テレビで特集していた機械を体験しました

電気でビリビリするのかと思ったらじわーと暖かくて
気持ちよかったです(*^_^*)
なかの方からあったかくて、機械を触らせてもらったら
テレビで言っていた通り手のひらよりも上の方で・・・
表現が難しいんですけどあったかく感じました。

また行きたいです

肩こりで悩む主婦さま

先日はご来院ありがとうございましたヽ(≧∀≦)ノ
その後、症状のほうはいかがでしょうか?
1回目の時と何か感じ方の違うところがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね

ご来院いただいた際にお話しいたしました
改善方法お試しいただいておりますでしょうか?
日々のお疲れが積み重なっての症状ですので
しっかりケアしてあげてくださいませ!

年末はご多忙とのこと、忙しいなかでも
健康管理は大切ですよ〜ヾ(=´・∀・`=)

無理せずご自愛くださいますように!

大阪府泉佐野市上町3−5−3−1A

南海本線「泉佐野駅」下車、徒歩8分

• 泉佐野駅前から230m (徒歩3分)

施術時間の変更

施術時間の変更の写真

2022年GWのお休みのお知らせ!

2022年GWのお休みのお知らせ!の写真

夏休みのお知らせ

夏休みのお知らせの写真