身体の不調が、生活の様々な場面で前向きになれないことをよくわかってくださるので、親身になって施術してくださいます。誠実な対応で、施術がとても丁寧です。
落ち着いた雰囲気で、施術してくれるので本当にリラックスできます。
長年のヒールを履く習慣で少しずつO脚になり、悩んでいました。
週1で通い、丁寧な施術と歩き方指導、日頃のケアの仕方も教えて頂けたので約1ヶ月半でO脚が改善されました!
これからもケアを続けて美脚を目指したいです!
右膝が伸びきらないのが悩みで来院しました。
通ううちにどんどん良くなり、自分でも見違えるほど伸びるようになりました♪
頭から足の先まで身体全体も見てくれるので、身体の調子もかなり良くなりました!
院長も人当たりが良く院内も緑が多く落ち着きます。
O脚が昔から悩みで一度行ってみようと思いしました。
初診の時にO脚の原因が私が思っていたのとは違うとこにあったのがビックリしました!
骨盤があまり関係なく脚の内側にねじれてくことが1番の原因だったと分かりました。
通うたびに脚が綺麗になるのが実感できて自分で綺麗して元に戻らなくする体の使い方も教えていただき本当に通ってよかったなと思います。
ありがとうございます!
O脚が悩みだったんですが綺麗な脚になって本当に嬉しいです。
歩き方や立ち方が全然ダメだったことに驚きです!
ちゃんと治して日常生活使い方も変えれてこれからもちゃんとキープしていきたいと思います!
本当にありがとうございます!
最初は顎関節症の治療で通っていました。
全身を診て頂けるので、今は長年気になっていたO脚も治してもらっています。
変化が目に見えて分かるので、通うのがとても楽しみになっています。
今では顎関節症も良くなり、痛みも出なくなりました。
私は周りからもO脚を指摘されることがあり、特に脹脛の太さが悩みでした。
ここに通い始めてから、脚のラインが綺麗になってきて、全体的に細くなってきたのも実感しています✨
施術は、痛気持ちいいくらいで、リラックスもできるので、毎回行くのが楽しみです☺︎
家で出来るトレーニングなども、丁寧に教えて頂き、毎日欠かさずやっています!
ぬくもり整骨院に通って、本当に良かったと思っています!これからもお願いします。
O脚で膝の上に肉が乗って大きいのが悩みでした。施術が開始してからだんだんと変わっていくのが分かり、4~6回目で膝下と膝が2~3cmほど細くなっていたのはびっくりしました。
膝も綺麗な形になってきて見た目も足のラインが真っ直ぐになってきたので施術してもらって本当に良かったなと思いました。
普段の私生活での姿勢などのアドバイスも優しく教えてくれて、前よりも姿勢も改善してきたのですごくためになりました。
私は、脚のラインが真っ直ぐではなく、気になっていました!
キレイな脚になりたいと思い、通わせていただき、施術してもらう度に、少しずつ変化しているのが自分でもわかり、嬉しかったです♪
初めの頃と比べてキレイなラインになっていると思います☆
ラインが変わったことにより、前より脚のむくみも少なくなり、膨張した足になりにくくなりました!
普段のケアも教えて下さり、私自身、日々の意識も変わりました☺︎
私の悩みを良く聞いてくれました。
施術はもちろんのこと、自分では気が付かない生活習慣において、身体の負担を減らすアドバイスをしてくれました。
誠実な対応が、とても信頼できると思います👍
整骨院にしてはとてもおしゃれな雰囲気で、とても癒されます。これからもよろしくお願いします😊