ケーズデンキコウノステン
家電
家電量販店のケーズデンキ 鴻巣店。 駐車場が広い。 店内のディスプレイは見やすく、あまり混んでいないのでじっくり商品を吟味出来るのは良い。 値段は少し高く感じるが、店員さんの値引き交渉次第では安くなることも…
最近はアマゾンや楽天で、家電を購入することが増えましたが、白物家電をはじめ、補償が必要だと思う家電は、こちらで購入しています。 店員さんたちは、お忙しそうなのですが、接客はキチンとしています。 また、家電を見に行くだけの時も、店員さんがすぐに声をかけてきたり、聞いてもいない説明をしてきたりせず、居づらい雰囲気にならない、とても居心地の良いお店です。
国道17号沿いのドンキホーテの斜め向かいにあります 家電ならここって感じですね!! なんでも揃ってる!! お店の中もキレイで清潔感があります! 家電の種類も豊富なので逆に困っちゃうくらいです(笑) 外にセブンティーンアイスがあるのも最高です
R17沿いの電化製品大型量販店。 某電気量販店と違うところは商品価格に応じたポイントが無いこと、その分、低価格で購入することができます。 面倒なポイントカードの管理が不要で、その都度、低価格で購入することが出来、ポイント制でリユーザーを繋ぎ止める量販店と違った魅力があります。コンパクトデジカメとNEC制の無線ルータを購入しましたが、店頭の値引き価格から更にプライスダウンしてもらえました。