丁寧な施術で、長い間の肩の痛みがやわらぎました。スタッフの方も親切で、また来ようかなと思ってます。最初は痛かったマッサージも、少しずつ痛みがやわらいで、すっきりしました。姿勢の分析の写真を見て、自分の目で身体の歪みがわかりました。
全身揉んでもらい楽になりました。
一ヵ月程前から腰が痛かったため来院。見てもらうと、腰だけでなく全身ガチガチとのこと。そこで、胸元から足首まで揉んでもらいました。来院する前は、朝の洗顔時にかがんだ姿勢をすると腰に痛みが走りましたが、今は痛みなく良好。しばらくの間、通院を勧められたため、通うこととしました。
ラクになりました!
事務仕事で肩から背中にかけてダルくて堪らなかったので、腰痛のダンナについて久々に行ってみたら一回のマッサージでかなり楽ちんになりました!ダンナも楽になった!と喜んでました。しばらく通ってみようと思います。
良かった
内装も綺麗に保たれていて良かった。
家から近いので選びました。
整体を行なってくれり方も愛想が良くまた来たいと思えるぐらい良いです。
身体が硬いのでこれからゆらく整体を使用して身体を柔らかくしていこうと思っています。
肩凝り
場所は、分かりやすかったです。待ち時間は、予約をしていないのにかかわらず、あまり待たなくてすみました。
主人の紹介で受診させていただきました。先生、スタッフの方々も親切で、自分の体の事が、良く分かりこれからも治療に来たいと思います。
一回でも効果有りました!
首の痛みで来院しましたが、治療してもらってかなり楽になりました!
色々な整骨院に行きましたが一回で効果がでたのは初めてだったの驚き増した!
原因の説明等もとても分かりやすく助かりました。また水曜日もしているのがありがたいです。
すごい!
お店はすごく清潔感あって、皆さんフレンドリーでアットホームな感じです。
写真を撮ってもらって、数10分整骨?していただきましたが、すぐに違いが出るほど目に見えて分かって続けたいと思いました。
また行きます!!!!
腰治療
治療していただいて、すぐに、腰の状態が、良くなりました!これからも、定期的に治療してもらおうと、思います!
体の歪みも、元に戻して頂いて肩の調子も良くなりました。
先生たちの対応もめっちゃ、満足しましたので、友達とかにも、紹介してみようと、思います!
肩甲骨と肘の痛み
院長の森井先生にお世話になっています。整形外科に通院していましたが、肘にステロイドの局注射をしていましたが3回までしかできず、後は手術しかない中で森井先生に出会い手厚い治療を受け気持ちが前向きになっています。やさしく一生懸命に取り組んでされている姿勢に感謝しています。
体の歪みが...
肩こりがひどく、腰も痛かった為受診しました。
初診で最初に写真を撮り、体がかなり歪んでいることが分かりました...。足の長さもだいぶ違っていることも分かり、かなりショックでした。
しかしその後のマッサージで足の長さは左右揃って、体の歪みも元通りに!体も楽になりました!本当に来てよかったと思いました!
普段の姿勢も気をつけて、定期的に診てもらおうと思います(^^)
頭痛肩こり
肩こりで頭痛がずっと続いていたのですが仕事と子育てでなかなか時間がなくて、二年振りに来させてもらいました!治療してもらって、スッキリしました!こんな事ならもっと早く来とけばよかったです。ちょっと頑張って治療続けたいと思います✨
背中の痛み
深呼吸をすると背中に痛みが出ます。整形外科では原因がわからず不安な日々を送っていましたが、口コミで評価の良かったこちらを受診させていただきました。
口コミ通り、先生の対応も丁寧でしたし、身体の悪い部分、対処方法など教えて下さり、とてもよかったです。
マッサージ後は、背中な痛みも良くなりましたので、しばらく通ってみようと思いました。
肩こり
肩こりがひどくどうしようか迷っていたところ、こちらの整骨院を見つけ受診させてもらいました。最初に写真を撮ってもらい、体がズレているのがよくわかりました。体のズレを治してもらいマッサージをしてもらってとっても楽になりました。来て良かったです。
急な訪問でしたが。。
起床時から腰の具合が悪く、ギックリ腰寸前かなーと思ってましたが案の定、車を運転中に動けなくなりました。仕事の途中でたまたま通りかかった「ゆらく整体」に伺がって時間が無い中でしたが、手際良く施術してもらいまして午後からの仕事もこなせました。
助かりました(笑)
ありがとう御座います
良かったです!
子育て中で、子供のおんぶや抱っこで肩こり、背中のハリや痛みが酷くて行かせて頂きました。痛い施術は苦手なのですが先生の力加減が絶妙で大変心地よかったです。本当にスッキリしました。これからも是非また通いたいと思いました。
久しぶりに
2年ぶり?
とっても久しぶりに来たのに
あったかく迎えてもらい(笑)
症状も詳しく聞いてくれて
痛くて動かなかった首
少しずつ動くように(^ ^)
ありがとうございます!
これからはひどくなる前に
来ます!
まめに来ないとですね
オススメです
駅から近くて先生方が優しくて綺麗で落ち着けるオススメな整骨院です。力任せの痛い施術じゃなくて状態を説明しながら優しく処置してくださるのでマッサージが苦手な方にもオススメです。是非また行きたいと思います。
体の歪み
4月に引越してきてずっと整骨院に通いたいと思ってたところ毎朝通勤で気になってたゆらく整体整骨院さんにやっと来れました!
自分の体のバランスが崩れてることが知れて良かったです!
これから通って治していきつつより良い体づくりをするきっかけにしたいと思います!
肩凝り
久しぶりに来ましたが、気持ち良かったです仕事が忙しいので、あまり来れないのですが、今日はすごく気持ち良かったのでこれからも時間を見つけて通いたいとおもいます。🎵😍🎵
骨盤の歪みが気になったので、少しマメに通って治療したいっす。
気持ちよかった
久しぶりに利用しましたが、今までの体の重みが全て飛んでいきました。先生方も明るく気さくにお話していただきました。
毎日でも利用したいくらいのオススメの整体院です。また利用させていただきます。すごくスッキリしますよ。