ユラクセイタイセイコツイン

ゆらく整体整骨院

首と肩ガチガチ...

首から肩がガチガチで頭痛もしてきたので、来ました。
写真を撮って、体の歪みを見ていただき、
骨盤の歪みなども治していただきました。
興味があったので、針も体験させていただき、大分楽になりました!
また来たいと思います。

よかったです。 首と肩が痛くて...

よかったです。
首と肩が痛くて寄らしてもらったんですけど、身体が軽くなった実感が早速しています。店で流れてる音楽も良い感じで心を落ち着かせてくれますし、スタッフの方も好青年で愛想の良いスタッフで接しやすかったです。このまま通院して完璧に治そうと思いました!!家からも近いし僕としてはかなり満足です。

初診療

店内、入った時点から凄く感じが良く初めてでしたが、凄くリラックス出来ました。又、施術にあたって分かりやすく説明して頂き、治療して頂きました。家も近いので是非、通院したいと思います。そして、職場の方にも良かったので勧めようと思います。

肩と腕の痛みできました

整形外科に行ったけどあんまり効果がわからなくて辛い日が続いて整骨院は行ったことがなかったのですが以前にチラシを見たことがあって近くなので来てみました
気持ちいいマッサージと鍼をしてもらってだいぶ楽になったと思います
姿勢の指導もしてもらったので自分でも気にしながらなおしていきたいです

痛みがとれました

朝一から足の付け根に急にじんじんとした痛みがありました。ネットで検索して見つけたこちらに初めて伺いました。状況をお伝えしたら、親切に説明頂きながらマッサージ頂き、痛みがかなり楽になりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

楽になりました

初めて来たのですが、丁寧に、話しを聞いてもらえました。腕が痛かったのですが、マッサージをしてもらうと、腕が軽くなりました。電気もあててもらって、動かせるようになりました。何かあれば、また、来ようと思いました。

ひさしぶりに。

数年ぶりに来ました。
カラダを使う仕事を始めて、慣れないことが続いてるので痛くなったりしていたのですが、原因がわかってよかったです!
定期的にメンテナンスはしたいなと思っていたので、少し通おうかなとも思ってます!

初めての鍼灸

生まれて初めての鍼治療でしたが、思っていたような痛み等はなく、終わってみたら腰の痛みも軽減されている感じでした。
姿勢の悪い事、それによって骨盤がずれている事等を分かりやすく説明していただいて、とても安心して治療を受ける事が出来ました。

右腕の痛み

エキテンを見てクチコミを見て行ってみよう!と思いました。クチコミどうりのいい感じで施術中も、痛みのツボがそこです!とゆう感じで自分の身体を整えていきたい。続けて通いたい。と思わせてくれる整骨院でした。

肩凝り

今回、初めて来させて頂きました。
院内、先生の雰囲気もアットホームでした。最初に自分の姿勢を写真を撮って確認し、悪いところを丁寧に説明して頂き、マッサージ・矯正をしてもらいました。また伺わせて頂きたいと思います!

腰痛で来院

腰痛で来院。中は小綺麗でスタッフも気さく。そんなに広くはないが簡易の姿勢のチェックなどもやってもらった。
長期休暇の間でもやっているのはありがたい。診察時間が長いのも自由度があっていいかも。
できれば電話予約をしてから、行くほうが待ち時間が少なくなっていいかも。

今回、骨盤矯正で行きました。

初めての感じがしないぐらいみなさん話しやすくて、すごく雰囲気がよかったです!

姿勢の写真も撮ってもらって、どれだけ歪んでるかがわかりました。

丁寧に施術してくださり、首と肩と背中の凝りが楽になりました。

これから通いたいとおもいます。

腰痛治療

本当の腰痛の減員まで調べて改善してくれます。受付さんもとても丁寧でした。こじんまりしてるけど、院内も清潔。世間は盆休みに入るけど、日曜以外は開院しているらしいので安心感ありますよ❗阪和線近いけど電車も気にならない。

軽くなりました!

とても先生も話しやすく、相談にも乗って下さったので良かったです!施術も丁寧にしてくれて、力加減の声掛けもしてくださり、気持ちよかったです( ˙˘˙ )肩こりに悩む体も楽になりました!
これからまた通います!

ラクになりました

初めてなのに初めての感じがしないぐらいすごく話しやすく、症状も気軽に伝えられました!
自分では気付かなかった歪みとかもすぐに治してくださり、あんなにゴリゴリだった肩が一瞬にしてラクになりました!
みなさんの愛想もよく、常連さんとの会話も和気あいあいとしてらっしゃりすごく雰囲気もよかったです!

ゆらく整体整骨院

小さな整体整骨院ですが雰囲気が良くて整骨院に行ったのは初めてだったけどすごくきもちよかったです😊整骨院に行ってから日が経つごとにだんだん痛みは取れて今では全く痛みがないです☺
骨盤のゆるみや猫背も少しでも改善してくれたら嬉しいなとおもってます!

感動的に改善

慢性的に腰痛と首の痛みが取れなかったので来院。丁寧な施術とストレッチ。また、日頃の生活や姿勢へのアドバイスも適切です。すごく楽になり、完治に向けて定期的に通院する予定です。
場所も駅前でいいので、続けれそうです。

ありがとうございます

まだ、通い始めたばかりですが、店内も綺麗で、丁寧な対応なのでお世話ななると思います。
腰痛で仕事もままならないので、しっかり治したいと思います。
ついでに、肘のほうの治療もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

駅近く 駐車場もあり 入りやすい雰囲気

東貝塚駅から徒歩でも2分くらい
駐車場もあり利用しやすい立地
全身がだるく疲れがとれないので来院しました。後ろ姿 横からの姿を写真で撮って現状のバランスを見せてくれ 痛みの原因や治療の方法を説明してくれます。
分かりやすくて通いやすいと思うので
しばらく通って治します。

腰の痛み

先生方の対応が良く 、安心して治療を受けることができました。

全身の写真を撮影し、体の歪みを判断をして頂き、ストレッチやマッサージ等の治療により、腰の痛みが軽減しました。

次回以降もしばらく通院して、腰痛の完治を目指します。

JR東貝塚駅から徒歩3分。茶色の「ゆらく整体整骨院」の看板が目印です。

• 東貝塚駅前から150m (徒歩2分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

和泉橋本駅から徒歩5分(330m)

高木鍼灸院

貝塚駅(大阪)から徒歩4分(280m)