肩こり
慢性ので肩こりでしたが、更年期障害が出始めてから、ますますひどくなり、治療をお願いしました。とても丁寧に説明していただき、マッサージしていただきましたが、とてもスッキリしました。今後は針治療をお願いしようと思ってます
首の寝違え
今までて一番酷い首の寝違えで、仕事中辛くて辛くて辛抱できず、通勤時にいつも前を通るこの整骨院さんに予約を取りました。待ち時間は多少あったものの、とても丁寧に施術して頂き、お陰で一時的とはいえ首の可動域も広がりました。針も打ってくださり、心もちスッキリ出来たのも良かったです。寝違えの完治はまだ時間がかかるかもし
れませんが通ってみるつもりです。
久しぶりに来ました。
骨盤の歪みなどを見てもらいました。
治療して貰った後は、凄くスッキリしました。
子供もつれて行ったのですが、受付の方が優しく遊んでくれて、とても有難かったです。
また行きます!!
ありがとうございました(^^)
疲れた身体に
肩こり?と思いながらずっと痛みに耐えていたのですが、娘からすすめられて、ゆらくへ... 半信半疑でとりあえずほぐしてもらったのですが、驚くほど肩が楽になりました(^^) まだ完全に良くなってはないですが、通ってみようと思います。 治るかも!と思ったら気持ちも明るくなりました。
ありがとうございました
長年の肩凝りに悩まされて
口コミなどの情報で来院しました。
友人が吸い玉がいいよと教えてくれたので
近場で探したら家から近いし
通いやすさで選びました\(^_^)/
スタッフさんの対応や院内の雰囲気も
良かったので是非通いたいです。
ゆらく
東貝塚駅近くのファミリーマートの斜め前のところにある整骨院でスタッフの方の雰囲気がよくとてもリラックスでき、居心地の良い場所ですごくおススメです!
車の駐車場もあるので車でのアクセスも可能でとても便利で通いやすいので助かります^ ^
ゆらく
首、肩背中が痛く整形外科に行って薬もらって飲んでいたけど少しらくになったけどそこからなをらず薬局に行って塗り薬シップぐすり飲みぐすりといろいろためしたけどなをらずまえにいったことのあるゆらくにいこうと思いいきましたウォーターベットにのりキモチよかったです終わったあともんでもらい自分のからだが硬いことがよくわかりました足のうらかもんでもらい腰背中肩ひさしぶりにもんでもらいましたけどからだが楽になりましたもう少し早く来たらよかったです
ぎっくり腰
初めての来院でした。ぎっくり腰になり、急なのに電話の対応もよく、すぐに診ていただけました。
スタッフの人たちもとても優しくて、親切丁寧でした。話もよくきいてくれ、どうすればよいかなどアドバイスもしてくれました。
楽になりました!
普段、接骨院に行く事がなかったんですけど、耐えられないくらいの腰痛になり知人に紹介してもらいここの接骨院にきました!
自分の姿勢の写真を撮ってもらい見てみるとびっくりするぐらい歪んでいて、その後、施術してもらいすごく楽になりました。
肩こり
産後肩の痛みが酷くなりみて頂きました。骨盤をしめ、ガードルも着用してるので歪みはマシかなぁと思っていたら想像以上に歪んでいてそれが肩こりの原因と知りました。スタッフの方々の対応も丁寧で、針も痛くなく気持ちよかったので通わせて頂きます。
親切で丁寧。説明もわかりやすい。
左手首のドケルバン病で、初めて通院しました。写真による全身チェックで、身体の歪み、左手の腱鞘炎もわからやすく説明してもらい、後日姿勢分析カルテもいただき、自分の身体の状態がよくわかりました。左手首だけでなく、全身の治療をしていただこうと思います。施術も丁寧です。
腰痛がひどくなったので、こちらを利用させて頂きました。写真を撮って、それを見ながら身体の歪みを分かりやすく説明してもらえたので良かったです。
小さい子どもも一緒に連れて行ったのですが、スタッフの方たちに親切に応対してもらえたのでとても助かりました。
とても親切に見て頂きました。
フットマッサージもしましたがとても気持ちよかったです。
アキレス腱の痛みがなくなるよう通って行きたいです。
雰囲気もとてもよく、沢山の方がひっきりなしにこられています。
家の近くにあるのでこれからもいろと相談に乗ってもらいながら治療していきたいです。
スタッフが優しい!
初めて来院した際に体の歪みを見るために写真を撮って、写真付きで説明を受けました。こんなに歪んでいるなんて思ってもいなかったです。体がバキバキだったのが数回通ってだいぶ楽になりました。スタッフさんが優しいので、また行きたいと思えます! 体の歪みが治るまで通い続けます!!
足の裏の痛みがひどく歩くのもしんどい時があって悩んでいました。どこに行ったらいいかとネットで探してたら「気がるに相談してください」の文字を見て初めて行かせてもらいました。重心が後ろになっていることで施術をしてもらいましたが、痛みも楽になり、
久しぶりに歩くのが楽しくて感動しました。
スタッフも親切でまた絶対に行きます。
いつもレース前だけしか来ないにもかかわらず、テーピングや施術を丁寧にしてくれます。
姿勢も悪く、腰痛持ちなので、改善されるよう通いたいと思います。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても親切でした。
急な腰痛で来店させていただきました。
来る前は背中を曲げての来店でしたが、指圧をしていただき帰りは背筋「伸ばして帰ることができました。
術師の方も丁寧していただき、大変ありがとうございました。また来店させていただきたいと思います。
左腕の痺れと背中の痛み
整体と針治療を、してもらい、背中の痛みは、かなり楽になり、左腕の痺れも、楽になりました。初めて、整体と針治療を、しましたが、これだけ、楽になるのなら、もっと早くに、来ればよかった。これから、少し通って、腕の痺れを、無くすぞ
スタッフの方も先生もとても親切にわかりやすく説明くださり、自分の身体の具合がどういう状態かわかりとても楽くになりました。これからも続けていけるように…治療して頂きただきたいとおもいました。本当に来てよかったです。
去年末に交通事故にあって違う整骨院に行ったけど初めからこっちに来とけば良かった(>_<)
受付からアンケート、姿勢の写真、先生が色々聞いてくれてとても心も身体も気持ちよくなりました(^o^)会社の同僚や友達にも教えたいです❗