ユラクセイタイセイコツイン

ゆらく整体整骨院

左右の足の長さが違ってて驚きました
去年のギックリ腰が長引いてて初めてこちらのゆらく整体院を受診しました
気になってた腰痛だけでなく体全体すっきりしました
また痛みが辛くならば来ようと思います
ありがとうございました

よかった

とても丁寧に対応して頂き、痛みや症状について親身に話を聞いてくれて労って頂きました。
生体の先生もしっかり筋肉を解してくれて、施術自体も痛くなく、終わった後はかなりスッキリしていました。
また改めてお伺いさせてもらおうと思います。

首と肩こりが楽になりました

頭痛がするほど酷かったのが楽になりました。
身体も軽くなり頭痛もなくなりました。
また、骨盤の歪みで脚の長さもかなり違っていたのですがそれもストレッチしていただき脚の長さも同じになりました。
また通いたいとおもいます

腰痛がぁぁ

初めての整骨院で緊張していましたが、担当の方や受付の方がとても親切で、緊張がほぐれました。その後腰の方もほぐして頂き、初めてにもかかわらず腰の痛みが大分改善した事を実感しました。こんなに改善するのならもっと早くに行っておけばと思いました。これからも通いつづけて見よって気持ちになるぐらい私には効果がありました。オススメです。

体のだるさ、肩こり

首から肩にかけてのコリと歪み
主人が行くので一緒にと行きましたが、スッキリして明日の朝起きるのも楽しみです。
施術は、適度な強さで押してもらい、歪みも修正してもらえました。
通ってこれ以上ひどくならないようにしたいです。

無理な施術をするのではなく、体の状態をみて徐々にほぐしてくれます。
1回で劇的に改善されるわけではありませんが、施術前よりも体は軽く感じました。なのでこれからに期待して続けて通ってみようかなと思います。
ただ初回だからか施術時間が短いなと感じました。もうちょっと時間をかけてほしいです。

腰痛&膝痛

以前まちのにお世話になってましたが引っ越して系列店とは知らず行きましたが以前お世話になった先生がいてびっくり最近腰と膝が痛かったけどゆらくのお陰でスッキリ又お世話になろうと思いました。
明日からまた仕事頑張ろう。

今回の腰痛は長引いたのでJR東...

今回の腰痛は長引いたのでJR東貝塚駅前のゆらくさんへ行ってきました。
飛び込みにも関わらず笑顔で迎えてくれ、待ち時間が長引くなぁと思っていた矢先、次のつぎですよと教えてくれましたので退屈することもありませんでした。
症状も詳しく聞いてもらい治療中も現在の体形の歪み、その原因など対話しながら治療していただき、体感的にはもちろん精神的にも楽になりました。
けして大きな院内とは思いませんが、清潔で雑誌、TV、飲料水もあり、施術台もそれぞれカーテンで仕切られ、他患者にも気を使うこともありませんでした。
また私の場合、整体院、整骨院のどこに行ったらいいのか、保険診察ができるのか不安でしたが、保険扱いであり安心しました。
また来たいと思い、次の予約をして帰りました。

肩こり

仕事で忙しく疲労などがあり、肩こりや腰の痛みなどで辛かったのですが、家の近所なのでここにきて整体をしてもらって肩や腰が楽になりました。また通わせていただきたいと思います( ◠‿◠ )
ありがとうございます!!

整体に来てます

慢性的な肩凝りで施術に来てます。
手技とストレッチ、ウォーターベッドを受けています。
マッサージ屋に行くよりも安価で、生活スタイルや運動についても話を聞いてもらえるので絶対こっちのほうがいいです。
針も一回やりましたが、数日筋肉痛みたいになった後、かなり楽になりました。

鍼治療

初めて鍼治療をしましたが、痛みはなく、肩がぽかぽかしてます。
最初に揉んでもらってからだったので、結構楽になってます。
鍼の前に吸い玉をしてもらえました。
これで血行の悪いとこが色で出てびっくりです。
真っ黒でした(笑)

腰痛がなか仲良くならないのでいってみました!

10日くらい前から、右腰が痛いのが治らないので、来てみました。はじめに
写真をとって、体の歪みを、説明してもらい、治療の方法を、説明していただきました。とても分かりやすく説明してもらって、自分のどこが、悪いのかが、よくわかりました。

骨盤歪み

右肩の下がりを意識しすぎて、体に負担がかかっていたと教えて下さいました。すっきりしました。意識せずにしようと思います。しばらくは通ってみたいと思います。ほんとに来て良かったです。ありがとうございました。

右肩の痛み

一年前、ゴムの伸びるやつで、肩を動かしていたらやり過ぎで炎症をおこしてしまい、右肩が痛くなってしまいました。
一度整形外科で見てもらったら、腕は上がるけど、回したら痛いということで、普段から肩を回すように指導され、湿布をもらいましたが、全く改善せず、とうとうゆらくさんに来ました。
腕回りの筋肉をほぐしてもらいましたが、私の場合、指で届かない奥のほうが炎症をおこしているようで、針治療を勧められたので考えてみようと思います。

近くの銀行へ立ち寄ったときに、...

近くの銀行へ立ち寄ったときに、朝から首が凝って痛かった事を思い出したので、診察券も予約も無かったのですが、訪問してお伺いすると、気持ちよく応接していただき、少しの待ち時間で、診療をしていただきました。また時間があまりなかったので、30分とお願いしていたら、その範囲の中で、治療していただき、わずか30分でしたが、やる前よりかなり楽になりました。
本日また、時間があるので、予約してまたお願いしようと思っています。

前々から腰痛持ちではありましたが足を滑らせ尻もちをついてしまい腰以外に背骨あたりも痛み出す様になり余り通った事はないですが始めて伺わせて頂きました。
マッサージなどをして頂きましたが丁寧かつわかりやすい説明などもあり凄く満足でした。
完治するまで数回通う必要があるみたいですが不満もないので通って行こうと思います。

足を痛めて

以前に階段を降りていて躓いた時に足を痛めたので、こちらの整骨院にお世話になりました。長時間歩くと痛みが出ていましたが、
治療を続ける内にどんどん楽になって助かりました。雰囲気も明るくて居心地もいいのでオススメです。

首が治りました。

首が痛くて長年悩んでました。

近くのゆらく整体整骨院に行ってみたら痛みが治りました。
勇気を出して行ったのですが、元気な挨拶で迎えてくれて、とても丁寧な接客をしてもらい。
説明もわかりやすく、マッサージも気持ちよかったです。

鍼のスペシャリストの先生がいます!

GW期間にギックリ腰になってしまって、飛び込みでお世話になりました。

整骨院か整形か悩んでたいたのですが、ホームページにもギックリ腰が治ると書いてあったし、エキテンさんの口コミ評価がとても高かったのでここに決めました。

先生いわく、腰の関節に炎症が起きている状態で捻挫のようになっていたとの説明を受けました。とても丁寧に説明してくれていました。こういう症状には鍼が合うんですね、先生が勧めてくれました。僕は全く知りませんでしたが。

治る期間も短く済むとのことだったので、また仕事もあるので、ぜひお願いしますということで初めての鍼治療を体験してみました。

感想ですが、痛みはほとんどありません。
思ってたイメージよりかなり優しい治療でした。すごかったのが翌日には8割調子が良くなっていたこと!軽いつっぱり感くらいで痛みはほとんど無いくらいにまで治っていました!
本当に鍼治療って凄いんですね!

久々

右肩がずっと痛くて、
やっと来れた〜、!!!
治療してもらったから、
少しはよくなるかな。
また来ようと思います。
今日担当してもらった先生は
森井しょうた先生、、またお願いします
すっごい良かったです。
ありがとうございます

JR東貝塚駅から徒歩3分。茶色の「ゆらく整体整骨院」の看板が目印です。

• 東貝塚駅前から150m (徒歩2分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

和泉橋本駅から徒歩5分(330m)

高木鍼灸院

貝塚駅(大阪)から徒歩4分(280m)