五十肩の手前だったのでこちらに...
五十肩の手前だったのでこちらにこさせてもらいました。
肩の筋肉をマッサージしてもらったり、動かしてもらい少しずつ肩が後ろに動くようになりました。
やってもらっているときは優しく気持ち良かったです。
痛いようなことはなく、安心して受けることができました。
またゴルフをしてみて肩の調子を試してみたいと思います。
素晴らしい
あんなに痛くて悩んでいた腰の痛みがスーッと消えました!姿勢も悪くて、矯正して下さいました!短時間であの激痛から解放して頂き、本当に嬉しいです!子育てに追われてなかなか病院にも行けず悩んでいた悩みを物の数分で軽減して下さいました!スタッフの方も、とても気さくで過ごしやすかったです!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!!
探して良かった❗
いままで色んなところにいきました。なかなか望むような診察をしていただける所がなく ようやく見つけることができました。先生方もお忙しい中 ご親切にしていただきましたことに感謝しております。何分高齢ですので 先生方にお手数をおかけすることと思いますが治療の方宜しくお願いしたいと思っております。本日は有り難うございました。
さいこう!
最初から仲良くしてくれて良かった👍🏿痛いとこは痛いか聞いてくれるし腰痛いと言うとこしを直してくれたりして皆さん是非行ってみてください!😎👍🏿あとのどが乾くと水をセルフサービスてもやってるし皆さん子供も好きらしいのでこどもを連れても行けますよ。僕は姿勢が悪いから腰が痛かったけど1回行くだけでだいぶマシになりました!👍🏿👍🏿👍🏿
昔は肩が回わなかったがここに来てだいぶ良くなりました。スタッフさんも優しく対応してくれて助かりました。猫背なのでここにお世話になって良くなればいいなと思います。
頑張って通って元気になります。ありがとうございます。
最高の整骨院‼️
店が綺麗で、器具も色々あって、いつも調子が良くなる❗特に、ウォーターベットが最高にリラックスできる。スタッフさんも、いい感じ(^-^)マッサージも丁寧だし、スタッフさんも話が上手で、これからも、定期的に通いつめようと思います(^-^)v
初めて来院しました朝になっても腰痛が治ってなくグーグルで検索してここに来ました。
家の近くにあり、これからも通えそうなので決めました。
最初に姿勢の写真を撮り、身体の歪みなどのチェックしてもらいました。
右に傾いてる事がわかりました。あと、筋肉が硬い事もわかり施術してもらいました。
身体が軽くなり楽になりました
これからもこちらに通いメンテナンスしていこうと思います
初めてです
初めての整骨院です。
受付さんから先生まで、とても丁寧で親切に対応してくださいました。
施術後のスッキリ感が気持ちいいです。
これからもお世話になります!身体が元気になりそうです!よろしくお願いします!!!
ゆらく
初めて来ましたら、凄く親切にしてくれて、体のズレも治してくださいました。
来る前は、どんな事をしてくれるのか?分からなかったですが、細かく症状を聞いてくださり、体の歪みを写真に撮って分かりやすく私からも見れる事でどこが歪んでいるのか?分かりました。
思った以上に体は歪んでいました。
今後も通いたいと思っています
自宅から近くスポーツマッサージで調べると一番最初に出てきたので、来てみました!
病院は綺麗で先生の説明もわかりやすかったです!
腰痛があり診てもらいました!
分かりやすくいろいろと教えてくれ、腰痛の原因になっているのが体全体の歪みと姿勢の悪さ、柔軟性とわかりました!
よかったです!また来たいと思います!!
ネットで調べて最寄り駅から近いこちらの整骨院に行き、以前から気になっていた背中の痛む部分を診てもらいました。これまで整骨院に行く機会が無く期待半分不安半分だったのですが、自分の体の状態について詳しく教えてもらい、マッサージや電気を受けて痛みは大分治まりました。完治を目指してまたお世話になります。
肩こり
今回数年ぶりに行きました。
スタッフが以前と変わり院内の雰囲気も変わっていましたが
静かで以前より穏やかな感じで私には良かったです。
筋肉をほぐしてもらいとてもリラックス出来ました。
また体が悲鳴をあげた時は行こうと思います。
おすすめです
腰痛に襲われ、ひさびさに来院しました。
相変わらず清潔で、先生も気さくに話してくれ癒しの時間になりました。
続けてきた方がいいようですし、身体が軽くなった気がするので、時間を見つけてまた来院したいと思います。
腰痛がなくなりました!
職業がら立ち仕事で腰痛がひどく歩くのも辛くなってどうしょうもなくなりました。
友人にゆらく接骨院を紹介してもらい、最初は不安で痛みさえなくなれば、まぁ良いかぐらいで通い始めました。週3ぐらいで通院すると痛みも辛くなって来て、歩くのも楽になって来ました。院長先生の丁寧な対応と心地よいマッサージで今はすっかり元気になり散歩にまで行けるようになりました!
これからもお世話になります。ありがとうございます!
いい感じ!
受け付け、施術ともに気待ちの良い対応をして下さってます。
通いたくなる整骨院で、常連さんもいっぱいかな?
親身で優しい整骨院で、とてもとてもオススメです(^^)
また通いつめようかなと思います。これからも楽しみです
首肩凝り
初めて来たんですがアットホームな雰囲気で居心地良く治療も丁寧に説明してもらいながらできたので良かったです。
治療後はかなり身体が軽くなりました。
姿勢が悪くかなり手強いようなので頑張って通い日々も姿勢に気をつけたいと思います。
骨盤矯正に興味があって、ネットで評判が良かったので行ってきました。
姿勢の写真をとっていただき、姿勢、骨盤の歪みを説明してもらいました。
そのあとは骨盤を矯正する施術をしてもらい、おわったあとはすっきりしました。
また通いたいと思います。
痛みが楽になりました
丁寧に痛みの症状を聞いてもらえて、しっかりと治療していただきました。何故痛みが起こっているのかを説明してもらえて治療方法にも納得できます。とれなかった肩の痛みが楽になりました。気づかなかった体の歪みにも気づけました。
ウオーターベット
ウオーターベットがとても気持ち良かった!!家からも近いし雰囲気も良く接客も良かった。スタッフの方も何名もいて待ち時間も少なかった。今度は足湯もやってみたい。身体が軽くなったのでこれからも通おうと思う。
足と肩が痛くて来ました。
とても良い雰囲気でご丁寧でマッサージも上手で何よりみなさん優しく凄く満足して帰りました。私はスポーツしてて特に右肩が痛く来させてもらったのですがおかげさまでスッキリ治る事が出来て肩が動かしやすくなりました。