リスーツ

ブランドスーツレンタルshop|Re;suit

従兄弟の披露宴に参列

年齢を考えて、上品な落ち着いたデザインと色めでこの商品を選びました。
実物もとても素敵で、他の人にも褒められました。
同時にこちらでお借りしたシャツとネクタイも華やかで、とても良かったです。

また使いたい

今の気分でスーツを選んで着ることができて、とても良かった。
サイズが心配だったが、かなりピッタリで良かった。

遠方に行く際に、出先にも配送手配してくれるのですごく助かる。
土曜

キッズ

息子の中学の面接に必要なためスーツを探していました。
140サイズと150サイズの紺色のスーツを提案して頂きました。

140サイズがピッタリだったのでレンタルしました。
とても親切で良かったです。

長男の結婚式

今回は長男の結婚式があり、出席する次男の為のスーツをお借りしました。
購入してもなかなか着る機会がないため、レンタルのスーツを探しておりましたが、他のお店ではこんなにブランド・種類がなく、状態が良さそうということと、料金の点で選ばせていただきました。
宿泊先のホテルに送っていただき、実物を着てみるまでは、サイズが合うか心配でしたが、とてもすてきなスーツで大満足です。
また機会があればレンタルしたいと思います。

大好評でした

すごくカワイイスーツでした。
友人からも大好評でした。

良かったです

予想していたよりも状態の良いスーツが届いた。
梱包もしっかりしてて新品かと思った。

種類がたくさんあって良かった

数日前にも関わらず、こちらの要望に対応してくださり、とても助かりました。
サイトは色々なスーツがあり、とても悩みました。
種類がたくさんあって良かったです。
これからも利用したいです!

相談おススメ

スーツを着る機会がないのでコーディネートの相談をさせて頂きました。
こちらの希望を伝えると、3着ほど候補を挙げていただきシャツとネクタイもあわせて頂きました。わざわざその画像も送って来てくれたのでイメージしやすかったです。
おススメのサービスです♪

ワクワク

色味は落ち着いているが、形がスマートなのでバランスが取れていると思う。
細身の設計なのでスタイルが良く見える。
サイトはブランド・サイズと絞って検索できて使いやすい。
他サイトも検討したが、一番使いやすく憧れのブランドもレンタルできて最もワクワクした。

親族の結婚式

サイズが合うかちょっと心配でしたが、ぴったりで良かったです。
サイトは初めての利用でしたが、とても良かったので、また機会があったら利用したいと思います。

親族の結婚式

とても着やすかったです。
一緒にレンタルさせて頂いたパープルのネクタイとシャツが映えて良かったと思います。
肩幅が広ので心配でしたが、気にならず安心しました。
サイトは見やすかったです。
着画がコーデの参考になり助かりました。

試着良かったです

面倒くさがる旦那を連れて試着しに行ってきました。スーツの事はまるでわからないけどお店の方が親切にいろいろと教えてくれました。
結果旦那も満足するスーツを選べました。
優しくておすすめのお店です

急でも対応していただき、ありがとうございました。
サイトは実際に着用されている画像があったのでイメージしやすかったです。

とっても満足です

とっても満足です。
結婚式のスーツが毎回同じでは飽きてしまうかと思い、購入するには少し勇気がいりました。
その中でレンタルを見つけ、安く一式揃えることができて、良かったです。
商品も綺麗で、満足です。
サイトは、とても便利だと思います。
毎回同じスーツで飽きてしまう人は、おすすめだと思いました。

満足です

体形的にもぴったりなスーツでした!!
気になっていたブランドのスーツが着れて、友人の結婚式と二重の楽しみがありました。
サイトは配送や返送に関して詳しく書かれており安心してレンタルできました。
実際にスーツを着た画像があったのもイメージしやすかったです。
お品もキレイで満足です。

結婚式

以前違う会社からレンタルしたことがあるのですが、型落ちのスーツでガッカリしました。今回も半信半疑でしたが、最新モデルで着くずれもなく大満足でした!またお願いします。

結果から言うと非常に満足の行くレンタルでした。

結果から言うと非常に満足の行くレンタルでした。
手持ちのスーツでサイズを確かめながらポール・スミスのスーツにしたのですが、指定日通りに届いた商品はほんの少し小さめでしたがコンディションも価格も相応で良かったです。

この手のレンタルではいつも気になるパンツの裾上げもテープでの修正は良いアイディア。ただし、このテープがホームセンターで手に入る細いもので粘着力も弱く、何度もやり直さねばズルズル落ちてきました。布用の強力なはってはがせるテープもあります。要改善だと思います。

結果は良かったのですが、最初オーダーするのは大変不安でした。
サイトをあれこれ見ても信用して良いのかどうか。
オーダーしても注文受諾の自動返信風のメールが届いてそれきり。
正直、ちゃんと届くのかなとかなり不安ではありました。

終わってみれば全て杞憂で適切な対応に感謝しています。
次に機会あればまたお願いします。

余計なお世話ですが、少なくとも新規の顧客に対しては、もう少し信頼性を担保する(ように見える)配慮があるべきかとは思います。

最低限としては以下の要素がトップページの下方でも固定してリンクとその先がしっかり用意されてることから検討されてはどうでしょう。

・特定商取引に関する法律に基づく表示
・サイトのご利用規約
・プライバシーポリシー
・セキュリティポリシー

注文を受けたあとのメールにはマイページがあること、そこで発送状況のステータスなど確認できることなど丁寧に記載。

など。良いサービスですので多くの方に認知される工夫があれば良いのにと思いました。

成人式

来年の成人式用に予約しました。
まだスーツは届いてませんが、とても楽しみです!
また実際に届いたら追記します。

結婚式

友人の結婚式ラッシュでいつも同じスーツが恥ずかしく思えてきて、このお店を見つけました。ウエストだけは試着するまで気になりましたが杞憂に終わり大変満足です。

スーツレンタル

スーツレンタルをしました。
サイズが不安でしたが、詳細を細かく記載してくれていたので自前の服で測り、合いそうなサイズのスーツを借りたらピッタリでした。