大変満足です。

2年ほど通っています。
先生は親身になって相談にのってくださいますし、施術にはとことん付き合ってくださいます。また、普段から簡単にできるストレッチの仕方も教えてくださいました。そのため日常生活から体の改善を行うことができます。自分は体の歪みが酷かったのですが、通いだしてから大分良くなりました。
これからも定期的に通おうと思います。

整体サロンblueforestからの返信

SIさん。口コミありがとうございます!初期に比べると大分身体のバランスが良くなってきましたね!何を行うにしても身体が一番大事!これからもよろしくお願いします!

今日で10回目でした。 右左の...

今日で10回目でした。
右左の肩の高さが違うことがわかり通いはじめました。
あと骨盤のゆがみやスポーツで筋肉疲労も蓄積し、
常に体がダルイ状態でしたが、
以前よりだいぶ楽になりました。
定期的な体のメンテナンスは重要ですね。

整体サロンblueforestからの返信

HMさん、コメントありがとうございます。はじめてご来店した時は膝の調子も悪かったのにそれも取れて今では大分バランスがよくなってきましたね!今の時期、身体を冷やさない様に気をつけていきましょうね‼︎

家族揃って

男・43歳
自宅から徒歩約2分の場所にあるBlueforestさんで、月に2回骨盤矯正をして頂いております。
笑顔が素敵なイケメン?先生に毎回、歪みが凄いと言われてしまいますが、経験豊富ですね…仕事が肉体労働の為、施術の後は凄く身体が軽く楽になります。
両親はもみほぐし、息子は身長が伸びる様に私と同じ骨盤矯正でお世話になってます。
スポーツをされてる方、肉体労働の方、長時間のデスクワークの方も是非利用されてみては?

整体サロンblueforestからの返信

TAKESHIさん、投稿ありがとうございます。腰は大丈夫ですか?TAKESHIさんの場合、仕事で重いものを頻繁に持つのでこれからも引き続きケアさせていただきますね。腰だけでなく今の時期はまだまだ暑いので脱水症状等にも気を付けて水分などこまめに補給してくださいね。またお待ちしております。

素敵な先生です!

もう1年程通わせて頂いております。
気さくな先生で話しやすく、体調の相談にも親身にのって下さり、それに合わせて施術の仕方も変えてもらえます♪
次の日の身体の調子にも変化がありますし、目に見えて歪みが良くなったりと、いつも満足しております!!
お店の雰囲気も好きなので、これからも利用していこうと思っております。

整体サロンblueforestからの返信

ujvjnさん この間はご来店ありがとうございます。少し久しぶりだったので今回は結構お身体に負担がかかっていましたね。でも元気に夏を満喫してるみたいで安心しました。
語学の勉強も無理しすぎない程度に頑張って下さいね。またお待ちしております。

最高です!

よく勉強されていて,すごく腕のいい先生です。不調の原因を適切に突き止め施術してくれるので、行った後は体調がすごくいいです。すごくおすすめの整体サロンです。近所ということもあり、夫婦でいつも利用してます。

整体サロンblueforestからの返信

ユエンさん。ありがとうございます!飛行機移動が多かったみたいで昨日は身体がガチガチでしたね💦
お仕事無理しすぎない程度に頑張って下さいね(^^♪奥様にもよろしくお伝え下さい( ;∀;)
またのご来店お待ちしております(´▽`)

東京都新宿区高田馬場4丁目30-21ローズマンション-1F

高田馬場駅よりどのルートでも10分圏内!携帯でHP検索⇒「順路」を開くと駅から写真付きでわかりやすく道順が載っています!

• 高田馬場四丁目から110m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

こころ整骨院中井院

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

• 高田馬場駅から徒歩26分 (2.1km)