おやつにもお土産にも使えるお店
拝島駅構内にあるドーナツ屋さん。
街中の店舗と同じような品揃えをしているので、いつもの味が駅の中でも楽しめます。
店の入り口の隣に持ち帰り用の販売窓があるので、ひとつだけドーナツを買って気軽に食べられます。
夕方以降は持ち帰り用のお得パックを売っているときがあるので、見かけたらお土産にどうぞ。
電車利用の場合は丁度利用出来るのですが電車利用無しで食べたくなった時、改札内に入るのに入場料ってかかってしまうと言われています。なのでそういった場合諦めるしかない私です。
種類は多く取り扱っています
セルフではなく対面でオーダーします
イートインもあります
たまに無性に食べたくなるミスドですよね
拝島駅改札内にある店舗です。
乗り換えの際に時間があったので持ち帰りで購入しました。
ドーナツは自分で取るスタイルではなく店員さんに伝えて取ってもらうスタイルです。
パイなんかは温めるか聞いてくれます。
楽天ポイントを貯めたり使うことができるのが嬉しいです。
おなじみのミスタードーナツ♪
ゴールデンチョコレートが好きですw
駅構内にあるのでちょっと乗り換えで時間が空いた時などにお土産買うのに便利ですよー
店内で食べることもできるのでいろいろ利用できて嬉しいです( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
小腹がすいたら
- ¥500
小腹がすいたらよくよらして頂いてます。
駅の所なので対応がスムーズでとても助かります。
人の出入りが多い場所ですが清潔感もバッチリ。
朝早くから夜遅くまでやってるのも魅力的
前をとおったらよってみてください!
次の電車を待つ間、ホームで電車を待つのは寒いので利用しました。
席も沢山あるし、回転率も早いので
すぐに注文したら飲んだり食べたり出来る所が良かったです。
手土産が必要なときも、駅にあるので便利でよく買います。
これも乗り換え駅らしく改札の中にあるので助かります。
ちょっと待ち時間があるときにコーヒーを一杯っていう感じで使ってます。
ドーナツはあまり食べないので、お店の売り上げには協力してないですかね…
やはり安心して入れるのと待ち時間潰しに最高です。
サービス券とかもらうのですが、埼玉と東京で使える店が違うのが残念です。
先月末の昼前に、初めて拝島駅に有るこの店に行き、久々に「ミスタードーナツ」を頂きました。ミスドは、ドーナツの種類が豊富なのが嬉しいです。あと…どれも美味しいですね。拝島駅のこの店は、場所も良く値段も安いので、夕方は制服姿の学生で一杯です。
拝島駅の大幅な工事をしてから、駅ナカにお店ができました。
その一軒がミスタードーナツさんです!
はじめて見たときは、嬉しくて思わずすぐ店内に飛び込みました。
持ち帰りにもよし、店内で電車の待ち時間に合わせて食べてもよしで、とても便利です。
店内の雰囲気もよく、店員さんも明るく、美味しいので最高‼
駅中にあるので、友達の家などに遊びに行く時、手みやげとして買いに寄ります。
わざわざお土産だけを買いに、駅出なくてすむので、とても便利です。
お値段もお手頃で種類も豊富なので、とても良い手みやげになり、喜ばれます。
店内も綺麗で食べることもできるので、電車の待ち時間が長い時や待ち合わせに、使用できるので、とても便利です。
私はチョコレートリングが大好きです。
ざ・ドーナツって感じです(笑)
スタッフの対応もとても明るく気持ちいいです。
拝島駅の改札を入ると目の前にあります。
電車に乗る前にこどものおやつに買ってテイクアウトすることが多いです。
店内で食べたことはないですが今度時間に余裕があるときにでも、ためしてみようと思っているところ。
JR青梅線 拝島駅改札内、コンコースの八高線と青梅線ホームの間にあります。
わたしはチョコファッションが好きで今回もそちらを頂きました。私はあの硬さとチョコが好きです。
ここはゆっくり寛げるのでとても気にいってます。
JR拝島駅の改札からすぐにあるミスドです。右側に吉野屋、左手にはコンビニがあり、大変便利です。拝島駅で乗り換えの際の空き時間に、美味しいドーナッツをすぐに買えます。今日の夕方には100円セールがありました。
JR拝島駅の駅の構内にあるミスドです。
おうちに友達が遊びに来るときにお茶菓子として買います。
私はいつもお持ち帰りですが、店内でも食べることができるようです。
品数豊富で、あれも欲しい、これも食べたい何て思っているうちに、いつも多めに買ってしまいます。
私が大好きなのは、フレンチクルーラー。軽い食感がたまりません。
- 最寄駅
- 拝島駅 から56m (徒歩1分)
- バス停
- 拝島駅から100m (徒歩2分)