ラーメンサキガケリョクヤミハラテン

ラーメン魁力屋美原店

気持ちの良いラーメン屋

挨拶や接客対応や活気ある店内は
気持ちの良いラーメン屋さんで
チェーン店でも美味しいラーメン屋さんです。
味も麺も選べて女性でも食べやすいと
思いますしセットの揚げ物もレベルが
高くとても美味しいのでオススメです!

穴場

魁力屋。どこの店舗もいっぱいですが、美原店は便が悪いところにあるので、いつも空いています。

子供連れで行っても、待ち時間もなく、ゆっくり食事できるので、気を使うこともありません。

メニューも揚げ物などもあり、家族みんなが満足できると思います。

子どもに優しい・・!

◆店員・スタッフ
みなさん、活気あります!!
ドアあけてお出迎えしてくれますw

◆接客・サービス
店員さん皆さん、愛想いいです!
ラーメンを注文して、少ししてから子どもがぐずりだしたのでミルクをあげていました。すると店員さんが私の注文したラーメンをはこんできてくれたのですが、私がミルクを上げていることに気づいて、すぐ「またあとで持ってきます!伸びるんで!」と・・!もったいない!と思いましたが笑
ミルクをあげ終わったころに、さっと持ってきてくれました^^

子ども用の、豆イス用意してくれます。
女性用の髪の毛くくるゴム、卓上においてくれてます^^助かりました!

私は待ってはいったことないんですが、店の前にベンチあります。
ウォーターサーバーおいてくれてます。夏はとても助かります。

◆料理・ドリンク
おいしいです!
ラーメン詳しい人には負けますが、私もラーメン大好きです^^
背油のってます!!!
チャーハンも美味しいです。
季節限定メニューとかもあるし、スープも種類あります。
白身魚定食、餃子定食、チャーハン定食etc・・・

◆店内・雰囲気
雰囲気いいです^^綺麗です。
お手洗いも綺麗です。
ラーメン屋さんの前は、コンビ二でした^^笑

◆アクセス
私は車でいきました。
駐車場広いです!!
萩原天神駅から歩いてもそんなに遠くないかな・・・?

◆その他
私は、子連れでラーメンいくなら、ここしか行きませんw

豚骨はたまらない

ここのスープを飲んで衝撃でした!
美味しい〜。麺の固さ、背油の多さも選べるし、好みの味で注文できます。

以前にから揚げを頼んだら、少し硬かった。そうしたら店員さんがすぐ新しい
から揚げを持ってきてくれました!
とても良心的で、お客を大切にしてくれているのがわかるお店です。

机にたくあん食べ放題なのもいいです!
いい感じのお店です(^◇^)

やっぱラーメン!

嫁の実家近くにあるこちらのお店は嫁のお父さんお母さんと久しぶりに行きました。
ラーメンはスープが濃厚で麺によく絡んでとてもすすりがいがあります。
店内もすごくきれいで気持ちよく食事できるのでご近所の方は一度行ってみて下さい('ω')ノ

hinahime
hinahime さん

こってりラーメン

背油タップリの濃厚なこってりラーメンがいただけるお店で出張時にはよくお邪魔しています。こってりが好きな方は癖になるおいしさだと思います。お客さんもいつも多く活気のある人気店です。アットホームな雰囲気で入りやすく価格も良心的なところもお気に入りです。

こってり

友達とたまに行きます。
土日は結構混んでるので、平日の方が行きやすいです。
結構こってりした味で好みは分かれるかもしれませんが、自分たちは結構好きな味です。
麺のかたさなどいろいろ選べるのもいいと思います。

背油たっぷりラーメン

大きな赤い看板が目印です。 背脂の醤油ラーメンが普通のラーメンのようです ネギ入れ放題です。 背脂がたっぷり入っていてなかなかこってりとしていますが味がしっかりしているので濃いラーメンが好きな人には とてもおすすめです。

夫婦のお気に入りです

夫婦でよくいきます^^
コク旨が大好きです。
胃にももたれにくいし、あったまるし。
この時期はラーメンが最高ですね。
日曜日は混んでてなかなか入れないですが・・・

濃い!

醤油ラーメンがメインのチェーン店です。
他にも塩、みそ、コク旨ダレとなんでもありのラインナップです。
ラーメン以外のメニューも豊富でした。ラーメンの麺の硬さ、背脂とネギの量、一味唐辛子の有無など自分で選べるところがよかったです。
特製醤油ラーメン(メンマプラス)をいただきました。スープが濃い!いやむしろ塩辛い!?
なんだかあまりハマりませんでした。しかし友人はごくごくスープを飲んでいたので、もしかしたら塩辛いと思ったのは私だけかもしれません。

大阪府堺市美原区北余部西4丁目82-1

• 余部西口から54m (徒歩1分)