スピーディで安心です
家電の買取でお世話になりました。インターネットから申し込みができ、しかも価格がわかるのがとてもありがたいです。スピーディにお取り引きでき、非常に安心できました。ネットの検索にかからなくても査定してくださり、大変助かりました。

ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をよろしくお願いします。
良い買取店
MacBookを満足できる価格で買取をしていただきました。
他の買取店だと土日祝日はお休みのところが多い中、ここのお店は無休で18時まで営業しているとのことで、仕事の休みの日に無理なく行けるところが良かったです。
ただ、駅から少し歩く点がマイナスです。

ご利用いただきありがとうございます。
査定額にご満足いただき、大変嬉しく思います。
土曜日と祝日は営業をしているのですが、日曜日のみ
お休みをいただいておりますのでご了承ください。
またのご利用をよろしくお願いします。
買取
今回初めて利用させてもらいました。
ネットでいろいろなとこに査定を出すも、まったくもってだめ、、、
諦めてたらこちらの方で倍以上の査定額!
急ぎだったので自分は持ち込みでした。
店員さんの対応も良く、スムーズでした。
無料の飲み物もよかったです!
また何かあれば最初に査定に出したいですね!

ご利用いただきありがとうございます。
査定額にご満足いただき、大変嬉しく思います。
次回の買取もご期待に添える金額でお待ちしております!!!
またのご利用をよろしくお願いします。。
とてもスムーズでした
お店に持ち込んで買い取ってもらいました。
お店と言うより営業所っぽい感じでしたが、対応してくれた方も感じよく、スムーズな取引が出来ました。
他よりも買取り価格で高かったのも良かったです。
発送取引が送料無料だったら星5つですね

ご利用いただきありがとうございます。
買取価格をご評価いただき、大変嬉しく思います。
発送買取の送料につきましては今後の課題として検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
家電買取ならココ
家電買取なら他店より価格競争力に優れます。現地買取だと飲み物が無料で貰えますので、すぐにお金が必要な方は現地がオススメです。宅配買取サービスもありますので、ゆっくりしたい方にも対応してます。なお、買取に特化してるからこその値段設定なのかも。

ご利用いただきありがとうございます。
買取価格をご評価いただき、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に応えられるよう、これからも全力で取り組んで参ります。
またのご利用もお待ちしております。
~東京支店スタッフ一同~
閉店間際に行きましたが親切でした
ネットから買取依頼をしていたので向かっていたら渋滞に巻き込まれて閉店には到着出来ないと諦め半分で電話。
事情をお伝えし、ナビの到着時刻で10分くらいの遅れが見込まれることをお話ししたところ、気持ちよく、
「お待ちしております。お気をつけてお越しください!」
渋滞のイライラも吹っ飛びました。
到着後は迅速に手続きしてもらい、到着から支払いまで5分かからなかった。しかもフリードリンクもいただき気分良く帰路に着きました。
また利用させてもらいます。

渋滞で大変な道のりの中ご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに閉まっていたということもありますが、
今回はご連絡を先にいただけておりましたので、お客様のご来店をお待ちすることができました。
ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!!!
~~~東京支店スタッフ一同~~~
不要品の処分に好適
不要になったガジェット類が出た際、ネットオークションで処分も出来るが、出品や発送などの手間が掛かる。こちらのお店なら他の中古買取店よりも比較的高価格で、持ち込んで即金で買い取って貰える。最寄りの駅から少し遠いのがネック。

ご利用いただきありがとうございます。
ご不要品がございましたら、弊社でしっかり鑑定をさせていただき
お支払をさせていただきます。
次回のご利用もお待ちしております。
~~~東京支店スタッフ一同~~~
丁寧な対応
買取価格に関しては市場価格が反映された良心的かつ適正価格が設定されており、全国の買取他店に比べてPC買取価格が良いように思えます。
持込した際の待ち時間に無料自販機を利用して飲み物を頂けるサービスも気配りがあって良いです^_^

この度はご利用いただきありがとうございました。
買取価格にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
PC以外の商品も高価買取いたしますので是非お問い合わせください。
査定中はどうしてもお待たせをしてしまいますが、早く快適に完了させられるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております
~東京支店スタッフ一同~
査定からお支払いまでの対応が早い!
子供部屋用に設置予定だったエアコンが不要になり、未開封のままなら高く買ってくれるところと探していたところ、辿り着きました。入り口が入りにくいイメージがありましたが、入ってみたらみんな明るい店員さんばかり!変な店と疑ってごめんなさい…
無料でジュースも飲み放題だったので、一緒についてきた子供も喜んでいました。
なにかあればまた利用させてください。

この度はご利用いただきありがとうございました。
やはり買取専門店は入りにくいイメージが強いのですが、
そんなイメージを払拭できるようにスタッフ一同明るくご対応させていただいております。
お子様にもドリンクをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております
~東京支店スタッフ一同~
迅速かつ丁寧な対応です。
土曜日午後に行きましたが、途切れなく来客があるようです。従業員の方は忙しそうにしていますが、対応は丁寧で奥の方からも挨拶が聞こえてきて好感がもてます。今回は5点を買取依頼し、査定時間は7~8分位でした。また、査定を待っている間は無料カップ自販機を利用できます。機会がありましたら、また利用したいと思います。

この度はご利用ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様にご満足していただけ、嬉しい限りです。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。
買取
ネットで買取り価格が分かってとても便利です!使わずにいるものとか早目早目に買い取ってもらいに行くと、より高値でお互いにとってもウインウイン!色々なものに対応しているので是非相談してみたりしても良いのてはどうでしょうか?

インターネットに掲載をしていなくても、お買い取りをできるものが多数ございますので
まずはお問い合わせをいただければ幸いです。
迅速丁寧です
会員登録をしておくと、店頭で迅速に対応していただけました。事前にHPで品物の価格がわかるので、とても安心です。また、宅配キットを送ってもらえるサービスもあり、配送が簡単という事でした。対応も丁寧で、いつもお世話になってます。

宅配のラクラク買取キットにつきましては現在サービスを休止をしております。
現在再開に向けて検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
まあまあ
なかなか良い感じの店です❗いろんな商品も取り扱ってくれますし、スタッフの対応も素晴らしいです。家電商品が余っているかたは是非、持っていったほうがいいと思います❗
駐車場が1台しかないのがマイナスポイントかなー

駐車場につきましては店頭に2台ぶございますが、お客様にご来店いただいた際に
恐らく1台停車中だったのではないかと思われます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
良いお店です
とても対応が良く、満足度が高いお店です。何度か利用しましたが、どのスタッフの方も素晴らしい対応でした。最寄り駅からは少々歩きますが、この満足度なら気になりません。事前にネットで登録をして伺うと更にスムーズな対応をして頂けますので、ネットの確認をオススメします。

~東京支店スタッフ一同~
良いお買い物ができました。
いつも利用させて頂いていますが、メールの対応や発送がとても早く助かっています。梱包も丁寧です。安心してお買い物ができました。価格もリーズナブルでとてもよいと思っています。これからも利用させて頂きます。ありがとうございます。

この度は弊社の販売サイトPCボンバー経由での下取りのご利用ありがとうございました。
今後とも弊社販売サイトPCボンバーと買取けんさく君をよろしくお願いいたします。。
~東京支店スタッフ一同~
丁寧に対応してもらいました
初めて利用しました。行くとすぐに店員の方が出てきて対応してくれました。飲み物もいただき、買取の値段も非常に、納得のいく価格でした。
駐車場も目の前にあり非常に便利でした。
また次回も利用しようと思います。