顔のゆがみと頭のゆがみを治して...
顔のゆがみと頭のゆがみを治してくれるとこを探してここに決めました。
とりあえずお試し体験をしてもらいました。
頭の後ろの両方の出っぱりがかなり気になってたけど、してもらった後は出っ張りが減っていました。
少しの時間でかなり変わったからびっくり!。
お試しではまた元に戻るみたいで本コースを受けたかったけど、予算の関係で今回はあきらめました。
夏のボーナスが入れば本コースでゆがみを治してもらいにきます。
先生も優しいかったし効果はあったから信用してもいいと思います。
スタイルアップの整体のお試し体験をしてもらいました。
触ってるだけやからあやしいなーと思ったけど、ウエストと足が細くなりました。ほんと不思議です。体験だけではすぐに戻ってしまうらしく・・・けど細くなりたい!ということで回数券を買いました。貼ってもらったテープを貼り続けると戻らなくなってくるようです。
ちょっと出費が痛いけどこれから楽しみです。
痛みなどは、全くなく不思議と腰痛が軽減しました。
先生の説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
治療前と後で自分の体の歪みが改善されているのも目で見てわかりました。
しばらく通院して腰痛のない日々を過ごしたいと思いました。
整体ってどんなの? という興味...
整体ってどんなの?
という興味と長年の肩こりもあったので初めはそんな感じで受けにいきました。
もう4回してもらいましたけど結論から言って続けて正解でした。
こちらの整体は触ったりするぐらいなので、よくマッサージに行ってたから物足りない感じはありましたけど、段々と肩こりは感じなくなってきました。
強いマッサージは続けてても一生肩こりは治らないと言われちゃいました。
これからのことを考えると別に気持ち良くなくてもしんどいのよりマシなんで、これからもメンテナンスで通おうと思ってます。
本当に肩こりのしんどさを無くしたい人にはおすすめします。
ぎっくり腰になったので治療して...
ぎっくり腰になったので治療してもらいました。
かなり痛かったのでベッドで横になって整体をしてくれました。
ほとんど動かずに触ったりしてるだけでしたけど、来た時より楽に帰れました。
次の日はもっと楽になっていて、その日は仕事が休めなかったので助かりました。
メンテナンスの話もしてくれましたが、保険が使えないのでまた限界がきた時にお世話になろうと思います。
悪い患者ですみません。
小顔整体の体験をしてきました。
他のところで以前した時は痛かったけどこちらは全然痛くなかったです。
他の口コミでも書いてましたけど触れられている感覚しかなくて不思議でした。
始める前と終わった後に自分で顔を触ったり鏡でみたり確認させてもらいましたけど変わってるのがはっきりわかりました。
自分で気づかなかったゆがみとかも教えてくれましたし、説明も納得できたので来週から本コースでゆがみをしっかり取ってもらいます。
今から楽しみです。
出産後3ヶ月でゆがみが気になっていたので、痛くなさそうなこちらの骨盤矯正に通いました。
何をされているのかわからないうちに終わりましたけど、なぜかゆがみが取れてました。
矯正をする前のゆがみとされた後のゆがみを目で確認させてくれたのではっきりわかりました。
他の口コミにも書いてた通りで全く痛くもなくて肩こりも楽になったし不思議な感じがします。
骨盤のゆがみ方とか元に戻らないようにするための運動の方法など詳しく教えてくれてとても親切な先生でした。
あと4回は必要みたいで少し費用はかかりますが、しっかり治してくれそうだし通うつもりです。
小顔矯正を生まれて初めてしてもらいました。
ここの整骨院は痛くないと聞いていたのでお試し体験をしました。
感想は言われた通りで本当に全然痛くなくて途中でウトウトとしました。
軽く触られているだけなのに終わった後に鏡を見てみるとすごくフェイスラインがスッキリしてて気になっていた左のエラの出っ張りも目立たなくなっていました。
触れてるだけやのになんで?て感じでかなりびっくりです。
お試しでは早く戻ってしまうみたいなので、すぐに本コースでしてもらうのを決めました。
金額はエステに比べたら安いですし、先生は国家資格者みたいで説明もしっかりしてくれたし、痛くもないし安心できるので決めました。
回数ごとによくなるみたいですしこれからが楽しみです!
体験は安いから悩んでる人は試してみる価値はあると思います。
4回見てもらってからの投稿です。
肩こりがずっとひどくて整骨院を探していたのですけど、診てくれる先生が毎回違ったりするのが嫌だったのと、前にバキバキされて余計にしんどくなった事があったので、エキテンで調べてこちらの整骨院にしました。
今まで言ってたところと全然やり方?が違って物足りない感じがしたので効くのかなーて不安に思いましたけど、ゆがみが取れたのがわかったので先生のアドバイスを守って4回通いました。
そしたら不思議なのですが回数ごとに肩こりを感じにくくなって今は以前ほど気にならないです。
先生が言うには体を良くするのに強い刺激は必要ないそうです。
自費なのでお金はかかるけど、しんどくならないことを考えたらこちらの整骨院を選んで良かったと今では思います。
整骨院の先生らしくない細身でおっとりした感じのいい先生です。
今までいろいろな整骨院に行きましたけど、やり方?方法?も含めて珍しい整骨院だなーと思いました。
当方、10年来の腰痛持ち。
専門家のマッサージで一時的に「治ったかな?」と思うも
暫くするとまた腰痛が発生というのを、何度も繰り返していました。
ふいに友人から「体がゆがんでるのが原因じゃ?」と言われ
ゆがみ改善専門を謳うこちらの医院を訪ねました。
そして診断の結果、ゆがみが発覚。
以来3回ほど通院してますが、日に日に楽になっていきます。
それほど激しいマッサージではなく、
優しく触れる、撫でる、ほぐすという治療法に驚かされました。
正直、「こんなので治るの?」と思ったりしたこともありましたが
これが本当に不思議、治っちゃうんですよ(笑)
知識も豊富で朗らかな若先生との治療中の会話はとても心地よく、
楽しいひと時を過ごさせて貰ってます。
末永く付き合いたい、と思える接骨院です。
今後もなにかあればお世話になるつもりです。

メルカッツ提督さん。コメントありがとうございます。
なかなかマニアックな名前ですね(笑)
ちょっと不思議で理解されにくいですけど、続けてもらえたおかげで結果を出すことができました。
喜んでもらえて良かったです。
またメンテナンスに来られるのをお待ちしています。
顔のゆがみ、小顔整体で通っていて4回目が終わっての感想です。
気になってたゆがみは取れたままで今のところほとんど元に戻っていません。顔の輪郭もシュッとしてむくみもなくなっていい感じです。軽く触ってるぐらいなのにほんと不思議です。元に戻らないためにツボに貼るシールが必要みたいで、すこし費用はかかるけど、エステに比べると安いし結果には満足してます。車で来るなら駐車場は少し停めにくいので気をつけた方がいいですよ。

よーこさん、コメントありがとうございます。
駐車場は確かに停めにくいです(涙)
申し訳ありません。
その後の顔の状態はいかかでしょうか?
かなり良い状態が定着していたのであとはシールでのメンテナンスで十分だと思います。
また何かあればいつでもご相談ください。
スッキリ
腰痛と背中痛が頻繁に出てきて辛かったけど治療を受けて最近はほとんど出なくなりました。ハリ治療は恐かったけれど実際に受けてみて痛みはなく、心地よかったです。
先生はとても優しく話しやすかったので、また行ってみたいと思いました。

ゲストさん。楽になったようで良かったです。
調子を崩される前に早めにメンテナンスをされることおすすめします。
痛みが出てからでは辛い思いもするし、時間やお金も必要以上に無駄になってしまう事が多いです。
あまり無理しすぎない程度にお仕事頑張ってくださいね。
以前から腰が痛くて困ってて、友人の紹介で行ってみました。初めてで不安やったんですけど、全然親切でめっちゃ話も聞いてくれて、安心して治療受けられました。治療の内容ですけど、過去にマッサージみたいなことはさんざん受けて余計に痛くなることも多かったのが不安の大きな要素だったんですけど、ここの治療はすんごいソフトな感じで、受けるにつれてだんだん体が軽くなるのが不思議!終わったらかなりすっきりしました。行ってみてよかった!また行きますのでよろしくお願いします!

コメントが遅くなりましたが、タケチヨさん、口コミありがとうございました。
その後も定期的にメンテナンスを続けてくれて、かなり状態が安定してきたので嬉しいかぎりです。悪い身体の使い方を避けて良い調子を保っていってください。
また何かあればいつでもご相談ください。
ひどい肩こりでずっと悩んでましたが、ここに来たら一発で悩み解決しました!先生はめちゃめちゃ親切!親身になって相談を聞いてくれ、原因や気をつけた方がいい事などアドバイスをくれました☆治療自体もまったく痛くないしかなりオススメです(*^^*)

ゆーちゃんさん。コメントありがとうございました。楽になってくれて良かったです。今後は日常生活の姿勢などに気をつけてくださいね。快適な生活を継続させるためにもメンテナンスはしっかり行いましょう。また何かあればいつでもご相談ください。
おすすめです!
親切、丁寧で治療の説明もしっかりしていてすごく安心出来ました。
院内も清潔感があり、リラックス出来てよかったです。
仕事がら肩こりと腰痛に悩まされていましたが、すごく楽になってこれからも治療を続けていこうと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございました。
お体が楽になって良かったです。
お仕事は大変だと思いますが、定期的なメンテナンスさえしっかりすれば良い状態が維持できますす。また悪くなって辛い思いや時間とお金を無駄にしないようにしましょうね。またのご来院をお持ちしています。
今年の夏に足首の捻挫をして放置しておいたのがダメだったのか急に痛くて我慢できなくて急遽、家の近くにある整骨院に行きました。人生発の整骨院で緊張しましたが先生はとても親切に対応してくださりちゃんと説明もして下さりました。ちゃんと治さないとダメって怒られました・・・。しばらくは通院しないといけないみたいですがこの機会に完治を目指します!!
子連れでも安心
1歳の子供がいるので治療を諦めていたのですが、ここはキッズスペースがあるという事で子連れで行ってみました。感じのいい先生で治療も丁寧で親切。通ってるうちに産後ガチガチだった身体がすごく楽になりました!治療も軽く触れる位で痛くなく、骨盤の歪んでいるのが治ってびっくり。おすすめですよー

ゲストさん、コメントありがとうございます。
身体が楽になったようで良かったです。
歪んだ骨盤は放っておくと様々な症状の原因になります。
まだ悪い形が定着する前に来院してくださったのも経過が良かった理由の一つです。
もともと腰痛持ちのようですので、メンテナンスの意識は忘れないで下さいね。
長年の腰痛が…
長年、腰痛持ちで今まで整骨院とか色々と行ったりしていたけど、大抵はマッサージとかで、その場は楽になるけどまたすぐに痛くなったりするのを繰り返していました。
知り合いの紹介で通い始めましたけど、マッサージとは違う不思議な方法でゆがみを直してもらい、何回目かで腰痛が気にならなくなってきました。
保険が効かなくて初めは高く感じましたが、安くても今まで時間とお金と健康を無駄にしてたような気がします。
整体は全然痛くなくて眠くなるぐらい優しい感じです。
先生1人でされてるみたいですけど、穏やかで優しい先生です。
私のようにマッサージとかで治らない方や、バキバキが苦手な方にオススメです。

ゲストさん、コメントをありがとうございます。
長年の腰痛が改善されてるようなので嬉しい限りです。
当院は根本改善を目指しているのでゲストさんのご期待に応えられて良かったです。
ただ、不規則な生活や身体に負担の多い生活が続くと、また悪い形となっていくので生活習慣にはお気をつけください。
以前から写真に映るたびに
顔の左右のバランスがおかしく
気になっていたのですが
たった一回の治療(全く痛くない)で
嘘のようにゆがみが治りました!
嘘だと思って一度体験して
みてください(^^)
先生は親身になって
体の悩みを聞いてくれますし
本当にオススメです!

敦子様、コメントありがとうございます。
バランスの取れた綺麗な顔になって良かったです。
当院は元に戻らない状態にするのを最終目標としていますので、あと5回で良い状態をしっかり脳と身体にインプットさせていきますね。
どうぞご期待ください。