フクシマシンキュウセイコツイン

ふくしま鍼灸整骨院

みつぽぽ
みつぽぽ さん

とても穏やかで優しい先生

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
初回からしっかり体の歪みや、これからの治療内容の説明をして頂けたので安心して通ってます。
効果としては、毎回少しずつ日々の生活の中で変化を感じれてます。治療は無痛なので、本当に不思議です。
少し費用はかかりますが、これを機会にきっちりと歪みを治したいと思います。

全く痛くない!

整体や矯正と聞くと、少し痛いという印象がありましたが、ふくしま鍼灸さんでの治療は全く痛みがありませんでした!

痛いどころか、治療は少し触れる程度でした。

ほんとにこれで効果があるのかと疑ってしまいましたが、目に見える効果がすぐ出てびっくりでした!

お世話になりました

一ヶ月、腰痛に悩まされ、知人に教えてもらってこちらにたどりつきました。
初回なのでと言ってかなりくわしく、きちんと体のこと施術の方法などをお話していただきましたので大変安心して施術を、受けることができました。
施術もまったく無痛状態。
それでもしっかり体の変化があり驚きました。
これからは自分の体をいい方向にむけるため頑張って通いたいと思いました。

私は出産後骨盤矯正をしなければとなかなか行けなくて、最近になり腰痛、背骨の痛みなどがひどくなってきたので、骨盤矯正をしにいこうと決意しました!
最初の検査で、骨盤の歪みも原因の一つとして痛みが色々でてきているみたいで、今頑張って治療しに行ってますが、回数を重ねていくうちに、あれ?痛みがなくなってきたかな?とまだ数回しか通ってませんが感じとれるのでこのまま体の調子を見ながら頑張れたらいいなと思います

以前から時折腰痛で困っていまし...

以前から時折腰痛で困っていましたが、なかなか治療まで至りませんでした。先日、友人から体が歪んでいると指摘されたのと腰痛が酷くなったのを機会に一度キチンと診てもらおうと検索して評判のいいこちらに予約を入れました。丁寧なカウンセリングの後、ほんの簡単な事で急に体が軽くなったのには驚きました。改めて治療していただき、終わる頃には更に軽く、痛みも緩和されていました。夕べまて寝返りをうつにも「よっこいしょ」としていたのも今夜はコロンコロンです。
また、すぐに足を組んでしまう癖も出ず、苦手な上向きでの寝姿勢も辛くありません。
この状態をキープするには暫く通院を要するようですが、痛みも負担もない施術なのでありがたいです。
施術室も完全予約制なので静かです。
1日も早い脱腰痛持ち目指して通院したいと思います。

産後の骨盤矯正

ソフトタッチでこれで治るの?って思ったけど左右のバランスが1回で一緒になりました。
金銭的に高いけど短期間のプランを設定してくれて頑張って痩せたいと思います。
赤ちゃんのベビーベットもあって赤ちゃんにも合わせてくれて優しい先生で安心しました。

ウエストの高さが右と左が違った...

ウエストの高さが右と左が違ったのと、スカートがよく回ったりして気になってたので相談しました。

色々とゆがみを調べてもらって骨盤のゆがみが大きかったみたいなので、骨盤整体をしてもらいました。

こういうのは初めてでしたけど、先生も親切に教えてくれたし、終わった後はウエストがそろっててびっくりしました。

戻らないようにいただいたテープを貼っていますが、4日たった今もウエストの位置は同じやし、少し細くなった気もします。

軽くさわるぐらいの整体だったのに、ほんと不思議です。

少し通うつもりですけど、もっとウエストが細くなるのかな?

肩こりが楽になりました

肩こりと背中の痛みが酷くて、こちらで整体をしてもらいました。

背骨の少しの捻れや、骨盤、肩の高さのバランスが悪い事がわかりました。
丁寧に説明をしてくださり、治療を受けて体の歪みも整いました。

治療を受ける前より、腕も上がり、違いがよく分かりました。
さわっているだけで、痛みも感じず左右のバランスが整って不思議でした。

何度か通ってしっかり治していきたいです。

小顔モニター体験

初めて、小顔モニター体験しました。
自分の顔が、どのように曲がっているか、どんな形しているのか 今まで考えた事がなかったのですが、先生とのお話で 私は、頬骨の左右の位置、頬の面積の違いがある事を知りました。また、身体の歪みもあったのですが、今日 受けた一度の施術で、歪みが 改善されたようでした。顔を手のひらで触ると違いがわかりました、特に、足の股関節の歪みが、正常の範囲まで 戻っているのにはビックリしました。
次回が、楽しみです。

小顔矯正

初めて小顔矯正を体験しました。
痛いのかな?とドキドキしましたが、全く痛みもなく、眠くなるくらいの施術でした。
鼻や口の歪みが解消されて、気になる身体の歪みも指摘していただいて、これから日々の生活でも気をつけようと思いました。

むくみが取れました!

肩こりがきついし体のゆがみがずっとまえから気になってたので初整体しました。

私が足のむくみと重さも訴えたら、先生はベッドで仰向きのまま左右交互に足を上げさせて足の重さを確認させました。

その後に先生が骨盤あたりと足を1〜2分触って、また同じように足を上げてみると、はじめと違って足が軽いんです。

整体でむくみも取れるらしくて予想外の効果で得した気分です。

テープを貼るとさらに軽くなったのでテープも使って治してもらうことに決めました。

ちょっと出費やけどせっかくなんでしっかりゆがみを治してもらうために通うつもりです。

整体も痛くないしおすすめです。

何年も酷い肩こり頭痛で悩まされ...

何年も酷い肩こり頭痛で悩まされ、常に鎮痛剤を持ち歩いてないと不安だったり、ストレートネックで睡眠障害があったりしました。腰痛はここ最近出てきた症状でしたが、出産を経て悪くなり、骨盤の歪みから右足もしびれ、満身創痍の所を助けて頂きました。
先生がとにかく親切、丁寧。
おかげさまで、現在は上に挙げた症状は殆ど改善!!
整体は、全く痛みは無く、優しく触れられるだけ。不思議なのですが、驚くほど状態が良くなります。
歪みを治す事で下半身のむくみがとれて、妊娠前より細身の服が着れる様になりました!!
今まで、外科、整形外科、マッサージやカイロプラクティック…色々通いましたが、症状が無くなる事はありませんでした。
色々行ったけどダメだった、とお悩みの方、是非オススメです!

顔も頭もちっちゃくなった。

小顔と頭を小さくしてもらいたくてお試し体験しました。
頭をよく触ってみるとハチというのかな?
出っ張った部分があったんですけど、先生の技の後(触られただけ)で出っ張りも丸くなって顔も頭も小さくなって何で?て感じです。
ほんと不思議やけど顔も頭も大きさが変わりました。

もっと小さくなるみたいだし、次のボーナス入った後にコースでしてもらう予定です。

エステみたいに気持ち良くはないけど口コミどおり全然痛くなかったです。

今まで腰の痛みはなかったのに1...

今まで腰の痛みはなかったのに1週間前ぐらいから急に痛くなったから、知り合いから聞いてたこちらで整体してもらいました。

あんまりゆがみとかは意識したことなかったけど、先生に色々と検査してもらって自分の体の悪さがわかってしまいました(涙)

肩こりで他の整骨院に行ってたけど、こちらは予約制というのもあって時間をかけてしっかりと説明とかしてくれました。

整体でゆがみが取れたのはわかったし、腰も軽くなって楽になりました。

何回か通えば痛くなりにくい体になるみたいで、また痛くなりたくないし、肩こりも一緒に楽になったので頑張って通ってみるつもりです。

他とは違う感じの整骨院です

肩こりがひどくて、友人からゆがんでるんじゃないかと言われたので、ゆがみ専門と書かれたこちらで整体してもらいました。

かなりゆがみがきついらしく、先生はたくさんのゆがみを教えてくれました。

わかるように見せてくれたりして自分のゆがみにへこみましたけど、整体した後はゆがみが取れていてちゃんと良くなることがわかって安心しました。

けど何でこれでゆがみが取れるんやろと思うぐらい不思議な技?でした。

口コミどおり全然痛くなくてちょっと眠くなるぐらいでした。

整体も不思議やし、ツボに貼ってもらったテープも貼った後に体が柔らかくなるしで驚きばかりの整骨院です。

肩こりももちろん軽くなって楽になりました。

続けて通ったら肩こりしにくくなるみたいなんでしばらく通ってみようと思います。

痛みがなくなってきました

半年ぐらい前から右の足の付け根が重痛くなってきて、職場の近くの整骨院でマッサージ続けてしてもらってましたがあんまり良くならないので、一度整体を受してもらいたくてこちらでお世話になりました。

先生がゆがみのことと、自分のゆがみ方を詳しく説明してくれた後、整体をしてもらいました。

軽く触ったり揺らしてるだけでよくわからなかったのですけど、整体前に比べてはっきりゆがみがなくなってたからびっくりしました。

その日のうちはそんなに痛みが変わらなかったけど次の日から痛みが少なくなりました。

ゆがみ強かったみたいで何回かは整体をしないといけないみたいですけど、今までは全然良くならなかったのに楽になってきたので期待してこれから通ってみます。

不思議だけど変わった!

昔から証明写真とかの顔のゆがみが気になってたので思い切ってお試しでゆがみを整えてもらいに行きました。

体のゆがみも治さないと顔のゆがみも治りにくいみたいで全身のゆがみも教えてくれました。

顔も体も軽く手を当ててるぐらいだったけど終わってみたら初めのゆがみが取れてました。

驚いてたら先生はニコニコしてましたけど、本当にびっくりです。

体験では少しすると戻るみたいなので、ちょっと予算より高かったけど、これから写真を気にしなくていいならと思って回数券を買いました。

これから変わっていくのが楽しみです。
同じ悩みの人にはおすすめします。

軽くなりました。

以前から肩こりがひどくて色々な整骨院とか整体とかしてみたけど、あまり良くならないんで少し変わった口コミがあるこちらで整体をしてもらいました。

たくさんの先生がいるところは好きじゃなくて、一人の先生ということも決め手です。

口コミ通り触られてるぐらいのよくわからない整体でしたけどしてもらう前と後では体の感覚が違いました。

上向きで寝ころんだ時、初めは右の肩と腰が浮いた感じでしたけど、整体後はペッタリ着いてました。

ゆがみの検査でもまっすぐになっていたのがわかりました。

肝心の肩こりも突っ張ってたのが取れて軽くなってて何で?て感じです。

マッサージが好きなので物足りない感じはするけど、私の場合はマッサージするとさらに悪くなると言われました。

物足りないけど楽になりたいから少し通ってみるつもりです。

楽になりました。

整形で座骨神経痛と言われてなかなか治らなかったから、こちらで整体してもらいました。
その日はあまり変わらなかったけど、次の日から楽になりました。
また歪みが戻るらしく何回か治療が必要みたいなので治るまでしばらく通います。
整体は全然痛くなかったです。
何をされてたかよくわかりませんでした。

びっくり!!

肩こりがひどくて整骨院を探していたけど、こちらのホームページを見たら小顔整体でも肩こりが楽になるようなことが書いてあったから、一度電話して話を聞いてからお試し体験をしました。

顔のゆがみもずっと前から気になってたからちょうど良かったです。

ゆがみの事とか肩こり事とかと詳しく説明してくれて、その後にいざ体験。

ただ触ってるだけな感じだったけど終わってみるとゆがみが取れて顔が小さくなっていました。

ちょっと変わったぐらいじゃなくてはっきりわかるぐらいなのでびっくりしました。

あと上がりにくかった肩も上がるようになって、ほんと不思議でちょっとした事件でした。

来週から通うことに決めました。

おすすめです。

大阪府松原市阿保5丁目1−24ふぁみーゆ松原阿保101

河内松原駅から徒歩8分

• 河内松原駅前から640m (徒歩9分)

☆25年の実績を誇る整骨院☆

東新町整骨院松原本院

布忍駅から徒歩3分(230m)

みらい接骨院/鍼灸院 (河内松原院) フューチャーシップグループ

河内松原駅から徒歩3分(170m)