本当に感謝してます!!
私は高校生ですが、骨盤の歪みがひどく、とても気になっていました。そのため特に最近では、頭痛や腰痛といった症状もひどくなり、学校を休まなければならないほどでした。
そんな時、ふくしま鍼灸整骨院を受診することにしました。すると自分でも驚くくらいに、受診した日から頭痛や腰痛がなくなりました!!そして今は、普通に学校にも行けるようになりました。
受診して、本当によかったと思っています。そして先生にも、とても感謝しています。
私は、同じ悩みを持っている方がいらっしゃれば教えてあげたいなぁと思います!!
全身の歪み、特に首の歪みがひどく、日常生活もままならない状態でしたので口コミをみて診察をお願いしました。じっくり全身チェックいただいてから治療をしていただきました。全く初めての治療法で半信半疑でしたが歪みが改善しました。首の痛みはまだありますがだいぶましになりました。通っている間に治ると思います。じっくり通いたいと思います。
痛くないです
整体施術というと思いっきり引っ張るなど、痛みを伴うものだと思っていましたが、こちらの整体は優しくなでるような施術なので負担がないです。また暖かくじわーと来る感じがあります。終わったあとは歪みがとれ、腰痛が幾分か和らぎました。
信頼できる
今日初めて受診しました。体の悩みを詳しく聞いてもらいその場しのぎの部分的な施術ではなく体全体のバランスを考えた根本的な施術をして頂きました。とても信頼できる先生だったのでこれからも通いたいと思ってます。
顔のむくみとたるみが気になってコースで施術してもらいました。
触っているぐらいの整体?なのに2か月でかなり顔がすっきりしてリフトアップもしたので大満足です。
体のゆがみも整えてくれて肩こりもほとんど気にならなくなったので本当に助かりました。
これからもしっかりとアフターケアをして維持していこうかと思っています。
初めて行きました!
肩こりなど症状があり、からだの歪みも気になっていたので選びました!どのように歪んでいるのかみっちり検査してくださり、またわかりやすく説明して頂き、治療の効果も感じることができました!すごいなあ…と感動ばかり!これからもよろしくお願いします〜!
小顔矯正
以前からお顔の歪みが気になっていました。
とても丁寧に詳しく教えて頂き
施術をしてもらいました。
本当に皆さんが口コミで書いている通り軽く手をあてているだけで終わりお顔がスッキリ頭も小さくなりました。
顔以外に身体の歪みも全体を見て頂き腰痛もラクになりウエストも
スッキリしびっくりしました。
続けて通うとよくなるみたいですのでしばらくは通って変化が楽しみです。
腰痛から坐骨神経痛
腰痛が起き、他の整骨院に通っていたのですが、あまり説明とかもなく本当に治るんだろうかと不安になっていた事と仕事の都合などで段々と整骨院に通わなくなり、数日経った頃に、足に痺れが出てきて本気で治したいと思うようになり、色々調べたところ、ふくしまさんを知りました。HPを見ていると無痛で治すと書かれており、他のバキバキする整骨院と逆の治し方という考え方に興味を持ち診察を受けました。
診察では先生がすごく丁寧に素人にも分かりやすい説明を行おうとしている姿勢が感じられ、親しみが持てたことと施術前と後でハッキリと違いが出てることを見せて頂けたことで、今後も安心して通えると思いました。また、不思議なことに施術は全くの無痛で穏やかな感覚が得られ、本当に不思議でしたが、施術前と後の違いが分かったことで、治るという期待が持てたので、これからも続けて通おうと思えました。
勿論人によって、合う合わないはあると思いますが、1度試してみる価値はあると思います。
15年ぶりに再発した椎間板ヘルニアによる右脚の痛み…。
他にも手根菅症候群や、軽い腱鞘炎から肩こりまで、体のあちこちに不具合が出てきたので、根本から改善したい!と思い、こちらにお世話になりました。
他の方のクチコミにもあるように、治療は撫でる?触る?程度なのに、痛みが少なくなって不思議です。
とても丁寧に診察していただきました。
1週間、少しましな状態が続いています。
次の治療日が楽しみです!
姿勢が悪くて
姿勢が悪く、肩がこったり疲れやすかったのが、ここで施術してもらいかなり良くなってきました。気になる事を聞いたら、丁寧に答えてくれて親切です。施術もソフトで痛みがないので、苦痛なく続けて通う事ができるので、オススメです。
不思議!
体が歪んでるような気がしてネットで探してふくしま整骨院にお世話になりました。施術は指圧とかでなく、ビックリするぐらいソフトでした笑
ホントに効くのか??と思ってましたが、終わった後バランスが良くなってたり次の日気になってた顎の開閉がスムーズだったりしてビックリしました。不思議です。
これからの変化が楽しみです♪
以前から、骨盤のゆがみ大脚に悩み自信がありませんでした。でもカウンセリングを受けここに通いたいと思いました。とても暖かく親切で「一緒に頑張りましょう」のお言葉が何より嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します。
産後股関節の痛みが出たため骨盤...
産後股関節の痛みが出たため骨盤矯正が目的でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングで元々自覚していた身体の歪み等指摘を受け治療を決めました。痛みのないソフトな施術ですが、施術前と後の身体の変化は一目瞭然。納得のいく説明と完全予約制で清潔感のある室内も赤ちゃん連れには安心できます。自費で、しばらくは短いスパンで通う必要がありますが、将来への投資と考え今のうちにきちんと治療していただこうと思います。
ずっと続いていた肩こり、産後の赤ちゃんのお世話による背中のしびれなどが気になり、受診しました。
生後3ヶ月の赤ちゃんがいるため、ベビーベッドがあることや完全予約制だということも嬉しかったです。また赤ちゃんにも優しく声をかけてくださり優しい先生でした。
施術は想像していたものよりはるかにソフトタッチでゆらゆら身体を揺らしてもらう感じで気持ち良かったです。終わったあとは、猫背がすっきりしていました。
今後も通わせていただこうと思います。
産後の骨盤矯正
産後にお尻のしびれがあった為、口コミで評判の良いこちらの整骨院に来院しました。
評判通り、先生は優しく、とてもソフトな施術です。こんなので大丈夫なのっと思うくらいソフトな施術ですが少しずつ良くなっているから不思議です。
産後の骨盤ゆがみ
室内キレイで子どもの遊ぶスペースもあり良かったです!先生も優しく分かりやすく説明しながら体のチェックをして下さいました。初めてだったので時間かかりましたけど、一回の治療でビックリの効果が出てすごいと思いました。私は小顔と骨盤を。効果はあるけどお金は安くはないので今後、どうしようか悩み中…
猫背
口コミをみていかしていただいています。口コミ通りのいい整骨院です。初めての整骨院で痛いイメージがあったのですが痛みもなくいい整骨院です。猫背が酷かったのですが通って行くうちによくなってきました。腰の痛みもとれてきました。
わたしはものすごく目覚めが悪くて、朝起きても体がだるいといった状態だったのですが、施術してもらった次の日からスッと目覚めれるようになり、体のだるさもほとんど取れるようになりました。こんな感覚はひさしぶりで感動しました。
施術は、本当にただ軽く触れてるだけのもので、まったく痛くなかったです。
また、院内の雰囲気も先生の人柄も良く、とてもきもちよく過ごせました。
本当におすすめです。
産後の骨盤矯正にて
説明もすごくわかりやすく、自分の身体の状態を知れて、よかったです!!
ちょっと費用も時間もかかると思いますが、骨盤だけでなく、もともと悩んでいた所も頑張りましょうと言って貰えたので、頑張って通いたいと思います。
少し触っただけで、仰向けで寝にくかったのを改善してもらえて、助かりました!!
ドクターも優しく、とてもオススメです(ノ´∀`*)
良かったです(^O^)
初めて整体に行ったのでどんなかんじなのか不安もありましたが、施術を受けてみるとビックリでした!!
全く痛みがなくて触れられてるかんじもなかったです。やってもらった直後は気になってた痛みはなくなりました。
子どもを2人連れて行ったのですが、予約時間に他の患者さんがいないので、子どもが泣いたり騒いだりしても大丈夫だったので良かったです。