まつもと鍼灸整骨院の口コミ/松原市柴垣

まつもと鍼灸整骨院

住所 大阪府松原市柴垣2丁目5−34

072-333-4976

2017/07/04
店長がとても優しく接してくれていい感じで治療をしてくれています。また、がいけんもよく入りやすい感じになっています。でんきや超音波などけがにきくものがたくさんそろっていてとてもいいし、ウォーターベッドもとてもいいと思う
2017/06/18
数年前に右肩を怪我し、そのままほったらかしにしていました。
その影響で、右手があまり上がらなかったのですが、松本先生に施術して頂いてすぐに腕が上がるようになりました。
凄い技術と知識です。

他にも色々アドバイスを下さり、とても親身な先生です。
2017/05/26
組み立て体操で首を痛めて治療に来ましたが、数回の治療で曲がらなかった首が改善しました。それから何かあるたびにお世話になっています。沢山のプロスポーツ選手が来ていてサインを貰ってる子供達もたくさんいて凄い先生だなーと思いました。
2017/04/14
立ちっぱなしの仕事で、腰痛を感じるようになり悩んでいた。そんなとき、以前から知り合いであった松本院長へ連絡してみたところ、快く診てくれるとゆうことで足を運んだ。手厚い施術で、初日から体が楽になり、もっと早くに来ていたらなぁ、と切実に感じた。これからも、お世話になります。
2017/01/27
今まで何度か腰痛で困っていましたが、去年年末に腰が痛くて動けず困っていた時に、知り合いの紹介で往診に来てもらい20分後には寝返りが出来るようになり、
次の日には、歩行可能になりました。
あの痛みが取れた時の感動は、忘れられません。
まさにゴッドハンドって感じです。

店舗名 まつもと鍼灸整骨院

• 西大塚南バス停から320m
出張・宅配対応エリア 往診エリア
松原市全域・その周辺エリア

072-333-4976

• 1台の駐車スペースがあります。
  • 自費メニューのみカードを使えます。
座席 ベッド3台 干渉波2台 ウオーターベット1台 EMS 超音波
特徴 大阪サッカー協会に所属していて、国体などにも帯同しています。シーズンオフにはプロサッカー選手・お相撲さんなども施術にきます。
美容鍼・エステも出来ます。 整骨院に併設でエステもしています。完全個室なので女性は安心して施術を受けれます。
痩身(耳つぼダイエット) 日本痩身医学協会会員で先生がトレーナーの知識と理論にもとずいた施術を提供しています。
カイロプラクティック 保険では対応できない施術には、自費メニューにて対応しています。
産後お母さんの為の骨盤矯正!! 産後に骨盤の歪み・なかなか痩せない・腰痛などのお悩みはございませんか?