頭痛・腰痛・肩こりなど
はり、灸、運動療法、電気療法を組み合わせ、身体を正しい状態にリセット。痛みとその原因を取り除いていきます。
隠れ顎関節症にご注意
当院は歯科医院と連携し顎関節症のケアも行っております。
身体の不調の原因は隠れ顎関節症かもしれません。噛み合わせの悪さは頭痛、腰痛、肩こりの大きな原因となり得ます。顎関節症に悩んでいる方はご相談下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2ベッド、個室で対応
・特徴:大人気‼ 1コイン(\500)の運動教室で健康な身体を維持しましょう。

営業時間

9:00~18:00

とても爽やかなスタッフさんでした!笑

歯医者さんの2階なので正直入りずらかったですが、歯医者さんの受け付けに施術を受けたいことを伝えるとすぐに対応してくれました。
2階へ行くと明るい雰囲気の店内で爽やかな鍼灸師さんが出迎えてくれました!
親身になって話を聞いてくれ、丁寧に施術をしていただけました。
膝が痛くて行ったのですが、痛む原因や家で出来る予防の筋トレを教えて頂き凄く良かったです。

健康サロンも〜も〜からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にお越しください。

すごいです‼

歯医者の2階にあるところなのですが…
自分に適したマッサージや施術をしてくれて、予防方法やストレッチなども親切に教えていただきました。ぎっくり腰や肩凝り改善にとても親身になってカウンセリングしていただき、これからも通い続けたいです‼

健康サロンも〜も〜からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも患者様に合った施術を心がけます。
何かありましたらいつでもお気軽にご来院ください。

皆さんも是非!

歯科医の2階にあるため、ここから入って良いのかな⁇と 少し緊張して不安でした。
歯科医の受付で も〜も〜の治療を受けたい事を伝えると、2階まで案内をしてくれたので安心しました。
も〜も〜の扉を開けるととても清潔感のある明るいでとても印象が良かったです。
スタッフの方の対応や施術もとても丁寧でした。
痛みの原因や改善する為の自宅で出来るストレッチ、筋トレ方法も教えていただきました。
とても良かったので、毎週2.3回のペースで通っています。

健康サロンも〜も〜からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
院内は患者様にリラックスして施術を受けていただけるよう白色に統一し、常に清潔を心掛けておりますが、その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
これからも一緒に健康な身体を維持していきましょう。

店舗名

ジャンル

電話番号

岩手県盛岡市中堤町13−43うしぶくろ歯科医院2階

高速道路盛岡ICを下車し、盛岡方面に国道46号線を直進。 右にぴょんぴょん舎がある信号機(諸葛橋)を左折。左に駐車場の大きなサンクスがあるカーブを過ぎそこから200メートル先が当院です。

• 西青山一丁目から83m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
10台以上の駐車が可能です。

関連ページ

公開日
最終更新日

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 青山駅(岩手)から徒歩22分 (1.7km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 青山駅(岩手)から徒歩58分 (4.6km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 青山駅(岩手)から徒歩33分 (2.6km)

村山接骨院

• 青山駅(岩手)から徒歩54分 (4.3km)