3月4日にお邪魔しました。最高にサバーイヽ(^o^)気持ち良かったです。オンさんありがとうございました。またそちらにいく時はオンさんを指名します。その時はまたよろしくお願いします

たっつ さま
この度はご来店ならびに高評価をいただきありがとうございます!
オンさんへのご感想もありがとうございます。スタッフともども励みとさせていただきます。
今後もご期待に添えるよう一生懸命マッサージさせていただきたく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにオンさんに痛い箇所をタイガーバーム塗って、ほぐして直してもらいました。タイ駐在時代を思い出す本格的なタイマッサージでした。
タイスマイルの素敵なオンさん!
またよろしくお願いしますね!

ninkoさま
マッサージに関しましても、「サバーイ(気持ち良い)チンチン(本当に)」でしたようで、たいへんうれしく思います。
昨年から、数回利用しています。店内はBGM、装飾品、他
本場タイの雰囲気がありとても良いです。 スタッフも日本語が上手で明るく
本格的なタイ古式マッサージで、毎回心身ともにリラックスできる90分です。

simusimuさま
いつもお世話になっております。
また、この度は高評価をいただきありがとうございます!
マッサージに関しましても、リラックスいただけているようで安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージは、頭の先から足のつま先までストレッチを含めたマッサージになるため、カチカチの体が柔らかくなり、終わったあと姿勢が良くなります。
店長の人柄も良く、体だけでなく心も癒されます。
また、お世話になりたいです。

qytyr265さま
またのご来店、心よりお待ちしております。
オープン当初から、月に1〜2回ほど利用させていただいています。
仕事で疲れた自分へのご褒美に90分のオイルマッサージをお願いするのですが、本当に心地良い力加減で、凝りや固まった筋肉をほぐして貰えるので、余りの気持ち良さに90分がアッという間です。施術が終わった後は体がスッキリ!
また、仕事を頑張ろうという気持ちになります♪

まっちゃんさま
いつもお世話になっております。
また、この度は高評価をいただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ 90分をお願いしました。強めのマッサージが好きな私には最初から最後までとても心地よい時間でした。在宅ワークでガチガチに凝り固まった体を揉みほぐしてもらえました。施術後は体全体が軽くなりました。定期的に行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

piroshiさま
力加減もちょうど良かったようで安心いたしました。

丁寧
接客も丁寧で、施術中も強さなど気遣いながら癒してくださいます。健康に関することは興味があって、いろいろとお話を聞くことも好きです。居心地のいい空間を提供してくださるので、終始とてもリラックスできました。

uniさま
ご満足いただけましたようで、たいへんうれしく思います。