大阪府堺市中区深井清水町1351−3

深井駅から徒歩6分(470m)

大聖堂は必見

泉北高速深井駅から見えるお城のような建物。
結婚式行です。
駐車スペースもしっかりあって安心。
中は打ち合わせで使うサロンと大聖堂、披露宴会場と別の作りになっています。
披露宴会場は3つあり、それぞれテーマと雰囲気が違います。
ウエディングケーキはオーダーで作ってくれるそうです。
オリジナルのウエディングケーキは魅力的です。

最高の結婚式場!

私事ですが、こちらで結婚式を挙げました!

泉北高速鉄道 深井駅から徒歩10分くらいのところにあります。
不便な場所ですが、電車からもチャペルが見えるので、お客様も迷わずに来ていただけました。

無料で送迎バスを1台、好きな場所から出してくれますので、私達は梅田に1台お願いしました。
大きなバスでしたので、80人呼びましたが、バス希望者はみんな大丈夫でした。

で、肝心の式場ですが、3時間式場全て貸切状態で結婚式を行う事ができます!
他のお客様とかぶらないので、待合室や移動など、とてもスムーズでした。

そしてそして、こちらに式場を決めたのは、チャペルの美しさ!!
高い天井まで伸びたステンドグラスにパイプオルガン、すべての空間を広くとってあるので、オーストラリアやイギリスで見た由緒ある教会とほぼ一緒です!
クリスマスには、一般公開してますので、みなさんに是非行っていただきたいです♪

また、披露宴も1つのテーブルに一人決まったウェイター・ウエイトレスが付きますので、スタッフがあっちこっち動き回ること無く、なかなかドリンクが来ないとか食べたのに下げてくれないとかの問題もありませんでした。

結婚式までの打ち合わせも、みなさんとても親身で、後悔なし!納得の結婚式が挙げれました♪

式場探しにたくさんの式場を見て回りましたが、全ての点で忘れられなくなる結婚式場でした。

お気に入りすぎて、たくさん書きたいのですが、止まりそうに無いので写真アップします!

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府堺市中区深井清水町1351−3

• 深井駅から430m (徒歩6分)
公開日
最終更新日